anti simetizm
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Comrade_V
- Продвинутый
- Контактная информация:
anti simetizm
Ëè÷íî ÿ ïðîòèâ åâðååâ íè÷åãî íå èìåþ è íî òóò êó÷à èíôîðìàòèè êîòîðîé îòðèòñàòü ïðîñòî íåëüçÿ
www.holywar.org
http://holywar.org/indexholy.html
à âîîáøå ÷òî âû ïðî ñàèò äóìàåòå ïðàâû ëè åãî ñîçäàòåëè èëè íåò?
www.holywar.org
http://holywar.org/indexholy.html
à âîîáøå ÷òî âû ïðî ñàèò äóìàåòå ïðàâû ëè åãî ñîçäàòåëè èëè íåò?
RealDeath,
Аха , спасибо за паясненье !Антисемитизм такоеже нелепое евленье как феминисткое дВижение в МАвритании или негр-афрофоб .Пусть делают што хотят , евреи мне не мешают. Нах вопсче эти различия по национальной принадлежноести. Я вот например ненавижу Буша jr. а не всех американЦив и Америку. А сам/то как ?
Аха , спасибо за паясненье !Антисемитизм такоеже нелепое евленье как феминисткое дВижение в МАвритании или негр-афрофоб .Пусть делают што хотят , евреи мне не мешают. Нах вопсче эти различия по национальной принадлежноести. Я вот например ненавижу Буша jr. а не всех американЦив и Америку. А сам/то как ?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну да, "антисемитизм", хатя используют и другое выражение довольно таки часто. А явление..цитатку тут одну вспомнила:
-Во всем виноваты велосипедисты и евреи
-А при чем здесь велосипедисты?
-А при чем здесь евреи?
(с) один из романов Ремарка.
Любая расовая или национальная дискриминация и ненависть к прецтавителям сей нацинальности или расы глупа и нелепа. Но, увы-с, существует и некоторые люди, которые, как стадо баранов кивают головами в ответ на чьи-то реплики: мол, евреи такие-то и такие-то...Грустно, таварисчи....
-Во всем виноваты велосипедисты и евреи
-А при чем здесь велосипедисты?
-А при чем здесь евреи?
(с) один из романов Ремарка.
Любая расовая или национальная дискриминация и ненависть к прецтавителям сей нацинальности или расы глупа и нелепа. Но, увы-с, существует и некоторые люди, которые, как стадо баранов кивают головами в ответ на чьи-то реплики: мол, евреи такие-то и такие-то...Грустно, таварисчи....
В отношение антисемитизма Уинстон Черчилль высказал помоему очень гениальную идею: у нас в Великобритании нет антисемитизма, потому что мы (англичане) не считаем евреев умнее нас.
Считаю что кто-то найдет и в этой фразе антисемитский настрой, но думаю следует подумать над данным изречением!!! Иногда помогает!
Считаю что кто-то найдет и в этой фразе антисемитский настрой, но думаю следует подумать над данным изречением!!! Иногда помогает!
- LITTLE FISH
- Новичок
- mano negra
- Продвинутый
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Юзер
-
- Юзер
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
-
- Юзер
земли всем сейчас хватает ,"бери-нехочу" ......везде бедный несчастный народ, был я в Гагаузии........всем уже, всё надоело, ДА хоть немец пускай командует ,лишь-бы жили достойно.Папенька писал(а):Совершенство,
а кто то в начале девяностых с кулечками в которых арматурки несколько баночег консерв и хлебушек содились в овтобусы и ехали освобождать свою землю от недо человеков гагаузов, которые узурпировали юг молдовы и отобрали исконне земли.
И приднистрофики жить лучше не будут-с суверенитетом или без, только Смирнову более свободно будет в своей империи.
-
- Юзер