Жириновский & Новодворская:Дуэль

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

vadimca
Юзер

Жириновский & Новодворская:Дуэль

Сообщение vadimca »

Кто нибюудь из вас смотрел недавно по НТВ передачу ЗА БЮРЬЕРОМ:
Жириновский & Новодворская:Дуэль?
Если кто видел,Свои впечатления. Как Жириновский обсырал Новодворскую и ее соратников.
И всех грузил.
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Я не видел, а можешь поподробнее описать или ссылочку с фотками... а? :)
vadimca
Юзер

Сообщение vadimca »

Ссылочку с фотками не могу ,а вот поподробней описать могу.Тема была русские солдаты в чечне,экономика в России.Они задавали друг другу вопросы,За них еще голосовали люди.
У кого больше голосов тот и выиграет,выиграл Жирик.Вообщем обсырали они друг друга.
Жирик как всегда все материл и грузил,сказал Н. шо ее надо повесить и ее семью тоже,какой то
ее соратник начал выступать этот говорит шо того вообще надо повесить.Н.
очень сильно защищала чеченов ,типа русские убивали в Чечне детей,Жирик конешно ей противоречил.В зале сидели военные которые воевали там,один начал ее грузить,даже заплпкал,он видел как чечены играли в футбик с отрезанными головами русских.Н. на это ничего не ответила.Вообщем есть теория ,шо когда наши в Грозном Прорвались в больницу,с большими потерями,они захватили 1 этаж,на втором был Басаев,они должны были его уничтожить,когда они собирались подниматься резкий звонок из Москвы отступать.Думают шо
этот приказ отдала Н..Вот так.
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Ну про отрезанные головы и футбик это сказки, по моему. А вот про Грозный я от знакомого который там был слышал...
vadimca
Юзер

Сообщение vadimca »

Fuhrer,не сказки,по телеку показывали как они играли с головами ,я чуть не блеванул и как нашим горло перерезали .В инете есть эта видеопленка.Я у знакомого спрошу ,и завтра тебе
скажу назв. этого сайта,идет?
SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

Если сия дуэль будет распечатана в нете и Вы знаете где, свистните...буду очень благода.
Жирик - мега супер гига отвязный чувак!!!
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

vadimca писал(а):Fuhrer,не сказки,по телеку показывали как они играли с головами ,я чуть не блеванул и как нашим горло перерезали .В инете есть эта видеопленка.Я у знакомого спрошу ,и завтра тебе
скажу назв. этого сайта,идет?
Об этом я знаю... Но что прямо в футбол с головами, это уже мне мало верится...
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

таких как Н. у параши надо присовать,
Н,сказанула, что: "Русские у Чеченцев прощенияс должны просить стоя на каленях".
Чтоже она не встала и не попросила!
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Astap писал(а):таких как Н. у параши надо присовать,
Н,сказанула, что: "Русские у Чеченцев прощенияс должны просить стоя на каленях".
Чтоже она не встала и не попросила!
Изображение
SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

Astap, а с чего ты взял, что Новодворская - русская? ... и рядом не валялась, впрочем, как и Жирик.
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Жирику громадный респект за то, что опустил Новодворскую в гавно. Там ей, с её демократическими принципами и место. И дело совсем не в демократии, а в её роже и в её видении этой самой демократии. Эта сучка предложила России встать на колени и извиниться перед униженным и оскорблённым народом Чечни, тьфу! Жирик говорит много, не по существу, разную фигню, играет словами и часто меняет свою позицию. Я бы за него не проголосовал ни при каких обстоятельствах, но за эту дуэль ему просто огромный респект, бесконечный, блин.
SuperMario, может она и не русская, но вот фактом её дворянства она сильно гордится. В общем считает себя потомственной русской дворянкой.
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

RealDeath писал(а): фактом её дворянства она сильно гордится. В общем считает себя потомственной русской дворянкой.
для потомственной дворянки она слишком толсто, чтобы не сказать жирно выглядит.
Может в ней и есть капля дворянской крови, но боюсь не по прямой линии. Кто-то из дворян согрешил с русской крестьянкой(полная пазуха цицек), загнал ширшавого,.... вот и пошла фамилия Н. виться в другом направлении.
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Astap, нифига. Когда её представляли, то говорили, что её отец какой-то там дворянин, я уж не помню. Да она вообще худая, просто сейчас она болеет :lol:
SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

RealDeath,
Нынче дворянство можно совершенно спокойно купить...и нарисовать генеологическое древо...скажем, где на одной из веток будет Пушкин...а на другой...Князь Потемкин - Таврический.
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

RealDeath,
гербалайфом увлекается!!! :lol: :lol: :lol:
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

SuperMario, мне не кажется, что она его покупала. Просто мне кажется, что это было бы дешёвым трюком с её стороны. Хотя чёрт её знает.
Astap, сечёшь! :lol:
SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

RealDeath,
хороший понт - дороже денег :P
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

Нельзя так как она страну хаять, ведь она же в ней живет!!!
Н. фригидная дегенератка - которую в детстве пару раз уронили, и муж в дальнейшем не дое@ал, вот она на всех и обижена, ходит себе не удовлетворенный урод.
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Fuhrer писал(а):Ну про отрезанные головы и футбик это сказки, по моему. А вот про Грозный я от знакомого который там был слышал...
на первую осетинскую был в армии, застал и видел многое. То что говорят по тв, а тем более показывают, очень урезанная версия действительных событий :(((
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Alex Kornev писал(а): на первую осетинскую был в армии, застал и видел многое. То что говорят по тв, а тем более показывают, очень урезанная версия действительных событий :(((
Что-то я и не знаю что тут можно после этой мессаги добавить.
Ответить

Вернуться в «Политика»