Жириновский & Новодворская:Дуэль
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Жириновский & Новодворская:Дуэль
Кто нибюудь из вас смотрел недавно по НТВ передачу ЗА БЮРЬЕРОМ:
Жириновский & Новодворская:Дуэль?
Если кто видел,Свои впечатления. Как Жириновский обсырал Новодворскую и ее соратников.
И всех грузил.
Жириновский & Новодворская:Дуэль?
Если кто видел,Свои впечатления. Как Жириновский обсырал Новодворскую и ее соратников.
И всех грузил.
Ссылочку с фотками не могу ,а вот поподробней описать могу.Тема была русские солдаты в чечне,экономика в России.Они задавали друг другу вопросы,За них еще голосовали люди.
У кого больше голосов тот и выиграет,выиграл Жирик.Вообщем обсырали они друг друга.
Жирик как всегда все материл и грузил,сказал Н. шо ее надо повесить и ее семью тоже,какой то
ее соратник начал выступать этот говорит шо того вообще надо повесить.Н.
очень сильно защищала чеченов ,типа русские убивали в Чечне детей,Жирик конешно ей противоречил.В зале сидели военные которые воевали там,один начал ее грузить,даже заплпкал,он видел как чечены играли в футбик с отрезанными головами русских.Н. на это ничего не ответила.Вообщем есть теория ,шо когда наши в Грозном Прорвались в больницу,с большими потерями,они захватили 1 этаж,на втором был Басаев,они должны были его уничтожить,когда они собирались подниматься резкий звонок из Москвы отступать.Думают шо
этот приказ отдала Н..Вот так.
У кого больше голосов тот и выиграет,выиграл Жирик.Вообщем обсырали они друг друга.
Жирик как всегда все материл и грузил,сказал Н. шо ее надо повесить и ее семью тоже,какой то
ее соратник начал выступать этот говорит шо того вообще надо повесить.Н.
очень сильно защищала чеченов ,типа русские убивали в Чечне детей,Жирик конешно ей противоречил.В зале сидели военные которые воевали там,один начал ее грузить,даже заплпкал,он видел как чечены играли в футбик с отрезанными головами русских.Н. на это ничего не ответила.Вообщем есть теория ,шо когда наши в Грозном Прорвались в больницу,с большими потерями,они захватили 1 этаж,на втором был Басаев,они должны были его уничтожить,когда они собирались подниматься резкий звонок из Москвы отступать.Думают шо
этот приказ отдала Н..Вот так.
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Об этом я знаю... Но что прямо в футбол с головами, это уже мне мало верится...vadimca писал(а):Fuhrer,не сказки,по телеку показывали как они играли с головами ,я чуть не блеванул и как нашим горло перерезали .В инете есть эта видеопленка.Я у знакомого спрошу ,и завтра тебе
скажу назв. этого сайта,идет?
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Жирику громадный респект за то, что опустил Новодворскую в гавно. Там ей, с её демократическими принципами и место. И дело совсем не в демократии, а в её роже и в её видении этой самой демократии. Эта сучка предложила России встать на колени и извиниться перед униженным и оскорблённым народом Чечни, тьфу! Жирик говорит много, не по существу, разную фигню, играет словами и часто меняет свою позицию. Я бы за него не проголосовал ни при каких обстоятельствах, но за эту дуэль ему просто огромный респект, бесконечный, блин.
SuperMario, может она и не русская, но вот фактом её дворянства она сильно гордится. В общем считает себя потомственной русской дворянкой.
SuperMario, может она и не русская, но вот фактом её дворянства она сильно гордится. В общем считает себя потомственной русской дворянкой.
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
для потомственной дворянки она слишком толсто, чтобы не сказать жирно выглядит.RealDeath писал(а): фактом её дворянства она сильно гордится. В общем считает себя потомственной русской дворянкой.
Может в ней и есть капля дворянской крови, но боюсь не по прямой линии. Кто-то из дворян согрешил с русской крестьянкой(полная пазуха цицек), загнал ширшавого,.... вот и пошла фамилия Н. виться в другом направлении.
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация: