SADAM
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Это национальная катастрофа для русских и французских верхов.Саддам расскажет все о том, кому из чиновников - высших, конечно - платил в Париже и Москве,какие и где счета у Примакова и Путина с Ивановыми и у Ширака с Шредером, как Россия помогала Саддаму воевать с Америкой, как Франция поставляла "роланды" и обогащенный уран... много чего расскажет! Вколят ему пентотал - и "запоет" как питичка, переводчики устанут переводить.Все.Теперь ни у одной российской компании нет ни одного шанса даже на субподряды в Ираке,а Россию вы...дят из G8 и не пустят ее сталь.Ну и нефть могут не покупать-такая же по качеству как юралс продается Китаем.Да и иракские трубопроводы будут гнать по 3 миллиона баррелей в день.Прошшай, бездефицитный бюджет!Прошшай, возможные кредиты!Здрастуй, дефолт!
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Народ, давайте глянем на Березовского, человека куда более бедного чем Хусейн. И что? Кто его достанет? Даже в Грузию прилетал, за что правда Грузия по шапке получила
) И чихать он хотел на злостных воздыхателей.
Я думаю что Хусейн давно уже не в Ираке, и совершенно нормально живёт.
Поймите лидер государства, который будет прятаться в каком-то колодце, немыты, небритый....ЧУШЬ. Он человек с достоинством, вряд ли бы позволил себя так запустить. Деньги при нём нашли? Ха Ахренительно БОЛЬШИЕ
)))) смешно
) Тот кто это придумал очень плохо знает менталитет жителей той страны. Они же все немного шизоидные фанатики. Если бы они и отлавливали Хусейна, настоящего, то хер бы он так вот спокойно сдался живой. Он же тоже понимает что если его и отловят РЕАЛЬНО его казнят, сто наводит на мысль об отсутствии необходимости сдаваться живым.
В общем такая же дешевая американская пушка, как и те ракеты из-за чего и началась заварушка.

Я думаю что Хусейн давно уже не в Ираке, и совершенно нормально живёт.
Поймите лидер государства, который будет прятаться в каком-то колодце, немыты, небритый....ЧУШЬ. Он человек с достоинством, вряд ли бы позволил себя так запустить. Деньги при нём нашли? Ха Ахренительно БОЛЬШИЕ

В общем такая же дешевая американская пушка, как и те ракеты из-за чего и началась заварушка.
- ximX
- Модератор
дык это не Саддам, это Санта Клаус (больше похож)
меня другое развеселило...
...кому всё это выгодно...
да Америкоской вышке это и выгодно, в этой войне такие деньги...
а про деньги что нашли с Сантой ($750000) он перед выездом из Багдада, вывез из НацБанка (Ирака) 1000000000 (милиард), для поддержки партизанской войны.
меня другое развеселило...
http://www.lapsha.ru/articles/politic/2 ... 12600.htmlДональд Рамсфельд, министр обороны США писал(а): "Двойники террористов практически так же опасны для общества, как и сами террористы. Эта спецоперация в целом имеет большое значение в урегулировании конфликта. В частности, она натолкнула наших экспертов на мысль о том, что Саддама Хусейна может не существовать вовсе. Равно как и Усамы Бен Ладена. Эти вымышленные персонажи могут использоваться для того, чтобы терроризировать весь мир. Нам ещё предстоит разобраться, кому всё это выгодно и кто за этим стоит"
...кому всё это выгодно...
да Америкоской вышке это и выгодно, в этой войне такие деньги...
а про деньги что нашли с Сантой ($750000) он перед выездом из Багдада, вывез из НацБанка (Ирака) 1000000000 (милиард), для поддержки партизанской войны.
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Neoxygen,
А хде спрашиваектсмя они брали ДНК реального? Собирали волосы во дворце? в туалете, те что с лобка осыпались(только неизвестно с чьего
)) )
В принципе результат от этой пушки на лицо. Народ бегает по улицам стреляет на радостях, но при этом говорят что всё таки при Саддаме лучше было: была вода - свет - газ...
))
В общем чем дальше в лес тем меньше правды
А хде спрашиваектсмя они брали ДНК реального? Собирали волосы во дворце? в туалете, те что с лобка осыпались(только неизвестно с чьего

В принципе результат от этой пушки на лицо. Народ бегает по улицам стреляет на радостях, но при этом говорят что всё таки при Саддаме лучше было: была вода - свет - газ...

В общем чем дальше в лес тем меньше правды

Moldalex,
Днк у нево сынков сняли , по идее генной совместимости должны были совпасть , терь американЦам будет неудобно опровергать што оплошались =) А народ не очень рад тому что хватанули Саддама. Эт всеволиш флажок для Bu$h´а которым он помахает на выборах .А когда надобыло в свое время Быш - отеЦ пользовалСя Саддамом для войны с Ираном.
Днк у нево сынков сняли , по идее генной совместимости должны были совпасть , терь американЦам будет неудобно опровергать што оплошались =) А народ не очень рад тому что хватанули Саддама. Эт всеволиш флажок для Bu$h´а которым он помахает на выборах .А когда надобыло в свое время Быш - отеЦ пользовалСя Саддамом для войны с Ираном.
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Neoxygen,
У сынков значит
вай малатцы
) а то что облажались это 100% уж всё это очень напоминает низкобюджетное кино. Ни тебе хороших актеров, ни спецэффектов одни титры в конце на полчаса
))
Вчера смотрел как Буш выступал, просто уржался, с такой тупой миной на лице втирал с чисто американскими интонациями что всё мля паймали гада
)) Ну наверное только на америкосов его "честный" взгляд и расчитан был
) Ваше шиздец. Ему быть хоть курсы актерского мастерства пройти что ли. Всё настолько дёшево наиграно... а херня короче
так и дурют народ.
У сынков значит

Вчера смотрел как Буш выступал, просто уржался, с такой тупой миной на лице втирал с чисто американскими интонациями что всё мля паймали гада

-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Мда...Сегодня целый день в штатах по радио и ТВ дебаты: опрашивают общественность на предмет того, как нужно содержать до суда Саддама Хоттабыча - как военного преступника или военнопленного.
Американцы, естсетственно, за кирдык Саддаму и плохое содержание.
Что интересно, русскоязычная community настроена к диктатору более дружелюбно, некоторые оригиналы предлагают даже посадить рядом на скамью подсудимых Буша. Есть и такие, кто рекомендует Саддама, извинившись, отпустить восвояси.
Американцы, естсетственно, за кирдык Саддаму и плохое содержание.
Что интересно, русскоязычная community настроена к диктатору более дружелюбно, некоторые оригиналы предлагают даже посадить рядом на скамью подсудимых Буша. Есть и такие, кто рекомендует Саддама, извинившись, отпустить восвояси.