Расстановка точек над "историей" приднестровья.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
Расстановка точек над "историей" приднестровья.
Бывший преподаватель Приднестровского государственного университета Вячеслав Сирик прямо на лекции приступает к эмоциональному осуждению процесса фальсификации истории приднестровскими идеологами:
http://www.youtube.com/watch?v=Ecu3hUd1z14
http://www.youtube.com/watch?v=Ecu3hUd1z14
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
Ты с ним не согласен? Конкретно по этому выступления. И вообще, большинство приднестровцев психически больны.1488 писал(а):Он же болен...это видно сразу...достаточно посмотреть другие его выступления...
Мне интересно сколько там в приднестровье сейчас населения, реально. Приходится ждать деоккупации и востановления конституционного порядка.
По переписи 1989 года там было 730 тысяч, вместе с Бендерами. Молдован 40%, русских 30%.
По данным 2004 года там 555 тысяч, и говорят что уменьшилось за счет молдован.
Не верю, они живут в основном в селах, а первыми навсегда уезжают горожане.
Приднестровье за 20 лет потеряло 24% населения, а по данным на 2010 я думаю все 35%.
Мне кажется там сейчас 45% молдован, не меньше.
Уверен что все русские, все кто мог, кроме пенсионеров, уехали в Россию по программе возвращения соотечественников или другими способами.
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
В Дубоссарах бывал, через плотину где посты с российскими автоматчиками, в пригороде мимоходом через Коржова. Друг женат на жительнице села Роги. Солдаты РФ там контрактники, как я понимаю. Бронетранспортеры. Менты в синей форме как и 25 лет назад.1488 писал(а):Nacealinik pe zdanii,
Так ты поедь в Тирасполь..или Рыбницу...и сам все увидишь ))
В Тирасполь мне не надо, я что, шлёциков не видел?
- MAPADEP
- Юзер
- Контактная информация:
Цепи Маркова!В Дубоссарах бывал, через плотину где посты с российскими автоматчиками, в пригороде мимоходом через Коржова. Друг женат на жительнице села Роги. Солдаты РФ там контрактники, как я понимаю. Бронетранспортеры. Менты в синей форме как и 25 лет назад.
В Тирасполь мне не надо, я что, шлёциков не видел?

- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
уребята! шо за гон, в республике счастия, все живут равно, работает промышленость, все пенсионеры получают достойную пенсию, там настоящий сациализм!! слышал что туда все возвращаются т.к есть работа, и люди получают зарплату $300. Кавалерист, перестань нападать на светлый образ республики счастия и всеобщей справедливости, т.к всем уже давно понятно, противники оной - лишь больные маразматики, стоит лишь доехать до граници Придурковия и ясно в глазах становится виден образ настоящего социализма.
ЗЫ. там по крайней мере работают все заводы, не то шо в нашей Молдове.
ЗЫЫ. ТАМ НЕ НУЖНО ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ В ОБЩЕСТВО, ТАМ ВСЁ И ТАК ПОНИМАЮТ, ЧТО РУССКИЕ СДЕЛАЛИ ВСЁ ВО ВСЁМ МИРЕ, И МОЖНО ОСТАВАТЬСЯ БЫДЛЯТИНОЙ, ВЕДЬ ТОЛСТОЙ ЭТО КОМПЕНСИРУЕТ.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
лиге зомбированой молодёжи ПРЕВЕД!
ЗЫ. там по крайней мере работают все заводы, не то шо в нашей Молдове.
ЗЫЫ. ТАМ НЕ НУЖНО ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ В ОБЩЕСТВО, ТАМ ВСЁ И ТАК ПОНИМАЮТ, ЧТО РУССКИЕ СДЕЛАЛИ ВСЁ ВО ВСЁМ МИРЕ, И МОЖНО ОСТАВАТЬСЯ БЫДЛЯТИНОЙ, ВЕДЬ ТОЛСТОЙ ЭТО КОМПЕНСИРУЕТ.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
лиге зомбированой молодёжи ПРЕВЕД!
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил