Хошь на Украину - покажи 1500$

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

VJ Sunn
Старожил

Хошь на Украину - покажи 1500$

Сообщение VJ Sunn »

Новое положение, утвержденное Пограничной службой на основании постановления N445 кабинета министров Украины, вступит в силу 25 августа 2009 года.

По документу, граждане Республики Молдова будут обязаны подтвердить наличие финансовых средств в размере 12600 украинских гривен или эквивалент этой суммы в конвертируемой валюте ($ 1500). Эта сумма установлена из расчета того, что она покроет расходы, связанные с пребыванием на территории соседнего государства, в течение от 1 до 30 дней, независимо от продолжительности пребывания. Наличие суммы подтверждается в виде наличных денег или банковской карточки. В последнем случае необходимо будет предъявить выписку со счета за последние 3 дня.

Уточняем, что нововведение не распространяется на граждан Республики Молдова, проживающих в пограничных районах, на детей до 16-ти лет, путешествующих вместе с родителями, на обладателей туристического ваучера, которые имеют билет в оба конца на точную дату отбытия. По заявлениям украинских властей, проверка будет проводиться выборочно.
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

VJ Sunn,
Воронин падла это сделал. :gg:
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

ой фигова, собирался в сентябре рулить в Одессу на неделю
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

MegaMax,
неделя 7х50=350, кстати они проверяют выборочно насколько я знаю...
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

и че мне выборочно ехать обратно?...ооО у меня Российский загран есть! Ко мне это правило неприменимо!
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

Так это с 26 августа.
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

Neoxygen писал(а):неделя 7х50=350, кстати они проверяют выборочно насколько я знаю...
Эта сумма установлена из расчета того, что она покроет расходы, связанные с пребыванием на территории соседнего государства, в течение от 1 до 30 дней, независимо от продолжительности пребывания.
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

VJ Sunn,
Кстати оффициальный документ Молдове еще не предоставлен.
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

С гражданами РФ нам будет проще, процедура репатриации пройдёт быстрее и проще. Насчёт Украины думаю это искуственное государство. Если Кремлю удастся расколоть её думаю в этом хаосе мы вернём юг и север Бессарабии. А то сердце кровью обливается когда смотрю на карту РМ как безбожно укоротили со всех сторон.
А меня как гражданину ЕС не привлекает ни Украина ни Россия, Молдова является крайним рубежом европейской цивилизации, всё что лежит восточнее неё это уже другой менталитет, дикий и свирепый.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

[off]latinofil,
Повесь себе аватар карты бесарабии...[/off]

MegaMax,
Я так понял, что для любых граждан будут эти квоты введены.
skif
Продвинутый

Сообщение skif »

резоннее просто поднакопить деньжат и в болгарию поехать. интиресно чем продиктованно это решение :? ну просто очень любопытно... за шо нас так "опустили" наши соседи.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

latinofil,
чото у тебя часто "сердце кровью обливается" к кардиологу сходи... а то чатеры без такого клоуна останутся, скучно будет :gg:
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

skif, Сам ты клоун. И макияж у тебя клоунский.
skif
Продвинутый

Сообщение skif »

это у меня волосы дыбом от твоих "гениальных" идей о "репатриации" встают. меня шокирует то что ты всех под одну гребёнку.... и русских и украинцев. где твоя таг"ерантность мой юнный дак? :mad:
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

latinofil писал(а):skif, Сам ты клоун. И макияж у тебя клоунский.
Latinofil, ты безпринципный ублюдок, член партии старых сифилитичных политических шлюх. ANALfabet. Ты вообще не понимаешь устройство современного мира.

Из-за таких как ты, о румынах мнение как o не очень одарённом народа. До венгров далеко.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Пт авг 14, 2009 10:20, всего редактировалось 1 раз.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

латинофила надо департировать в Древний Рим. Пусть его радуют границы Римской Империи.
Последний раз редактировалось MegaMax Пт авг 14, 2009 10:22, всего редактировалось 1 раз.
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Молдафский Кавалерист,
Ой бля Хохляцкий кавалерист разбущевался :lol: :super: А вот сифилисом я не болел, и шлюхой не являюсь. Разве что только ублюдком...
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

может устроить оффлайн и подойти всем недовольным и довольным?
чо зря тратить ресурс клавиатуры :D
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

[off]Astralus,
будет пистец )[/off]
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

[off]ELMA, будет весело и справедливо)[/off]
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

latinofil писал(а):Молдафский Кавалерист,
Ой бля Хохляцкий кавалерист разбущевался :lol: :super: А вот сифилисом я не болел, и шлюхой не являюсь. Разве что только ублюдком...
Я спокоен, повеселило. Просто если бы ты принимал решения в масштабах страны, то Румынии настал бы полный faliment. Пришлось бы отдать большую часть территории венграм. А венгры к твоему сведению как государствообразующий народ - во много раз сильнее чем румыны. Среди венгров больше всего нобелевских лауреатов чем в любой другой нации мира. Их столица - прекрасный чистый город шедевр.

Настоящим фашистом у вас в Румынии был украинец из Карпат - Corneliu Zelea Codreanu(Корнелий Зелински).
Но Железный Легион разбили немцы по просьбе Антонеску, которого Гитлер выбрал потому что Антонеску подчинялся всем приказам Гитлера. Даже в этом такие как ты слили.

Когда я читаю твои посты, я начинаю думать что брюзга Бисмарк был прав.
Во время переговоров к Бисмарку подошли и сообщили что румыны хотят выход к Чёрному Морю, Бисмарк отшутился спросив - "Rumänien ist keine Nationalität, sondern ein Beruf." (румыны это национальность? я думал это профессия).
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Пт авг 14, 2009 10:44, всего редактировалось 3 раза.
Закрыто

Вернуться в «Политика»