Хошь на Украину - покажи 1500$
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Хошь на Украину - покажи 1500$
Новое положение, утвержденное Пограничной службой на основании постановления N445 кабинета министров Украины, вступит в силу 25 августа 2009 года.
По документу, граждане Республики Молдова будут обязаны подтвердить наличие финансовых средств в размере 12600 украинских гривен или эквивалент этой суммы в конвертируемой валюте ($ 1500). Эта сумма установлена из расчета того, что она покроет расходы, связанные с пребыванием на территории соседнего государства, в течение от 1 до 30 дней, независимо от продолжительности пребывания. Наличие суммы подтверждается в виде наличных денег или банковской карточки. В последнем случае необходимо будет предъявить выписку со счета за последние 3 дня.
Уточняем, что нововведение не распространяется на граждан Республики Молдова, проживающих в пограничных районах, на детей до 16-ти лет, путешествующих вместе с родителями, на обладателей туристического ваучера, которые имеют билет в оба конца на точную дату отбытия. По заявлениям украинских властей, проверка будет проводиться выборочно.
По документу, граждане Республики Молдова будут обязаны подтвердить наличие финансовых средств в размере 12600 украинских гривен или эквивалент этой суммы в конвертируемой валюте ($ 1500). Эта сумма установлена из расчета того, что она покроет расходы, связанные с пребыванием на территории соседнего государства, в течение от 1 до 30 дней, независимо от продолжительности пребывания. Наличие суммы подтверждается в виде наличных денег или банковской карточки. В последнем случае необходимо будет предъявить выписку со счета за последние 3 дня.
Уточняем, что нововведение не распространяется на граждан Республики Молдова, проживающих в пограничных районах, на детей до 16-ти лет, путешествующих вместе с родителями, на обладателей туристического ваучера, которые имеют билет в оба конца на точную дату отбытия. По заявлениям украинских властей, проверка будет проводиться выборочно.
- -M@Z@F@K@-
- Продвинутый
- -M@Z@F@K@-
- Продвинутый
- -M@Z@F@K@-
- Продвинутый
- latinofil
- Продвинутый
С гражданами РФ нам будет проще, процедура репатриации пройдёт быстрее и проще. Насчёт Украины думаю это искуственное государство. Если Кремлю удастся расколоть её думаю в этом хаосе мы вернём юг и север Бессарабии. А то сердце кровью обливается когда смотрю на карту РМ как безбожно укоротили со всех сторон.
А меня как гражданину ЕС не привлекает ни Украина ни Россия, Молдова является крайним рубежом европейской цивилизации, всё что лежит восточнее неё это уже другой менталитет, дикий и свирепый.
А меня как гражданину ЕС не привлекает ни Украина ни Россия, Молдова является крайним рубежом европейской цивилизации, всё что лежит восточнее неё это уже другой менталитет, дикий и свирепый.
резоннее просто поднакопить деньжат и в болгарию поехать. интиресно чем продиктованно это решение
ну просто очень любопытно... за шо нас так "опустили" наши соседи.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
latinofil,
чото у тебя часто "сердце кровью обливается" к кардиологу сходи... а то чатеры без такого клоуна останутся, скучно будет

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
latinofil,
чото у тебя часто "сердце кровью обливается" к кардиологу сходи... а то чатеры без такого клоуна останутся, скучно будет

- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Latinofil, ты безпринципный ублюдок, член партии старых сифилитичных политических шлюх. ANALfabet. Ты вообще не понимаешь устройство современного мира.latinofil писал(а):skif, Сам ты клоун. И макияж у тебя клоунский.
Из-за таких как ты, о румынах мнение как o не очень одарённом народа. До венгров далеко.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Пт авг 14, 2009 10:20, всего редактировалось 1 раз.
латинофила надо департировать в Древний Рим. Пусть его радуют границы Римской Империи.
Последний раз редактировалось MegaMax Пт авг 14, 2009 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я спокоен, повеселило. Просто если бы ты принимал решения в масштабах страны, то Румынии настал бы полный faliment. Пришлось бы отдать большую часть территории венграм. А венгры к твоему сведению как государствообразующий народ - во много раз сильнее чем румыны. Среди венгров больше всего нобелевских лауреатов чем в любой другой нации мира. Их столица - прекрасный чистый город шедевр.latinofil писал(а):Молдафский Кавалерист,
Ой бля Хохляцкий кавалерист разбущевался![]()
А вот сифилисом я не болел, и шлюхой не являюсь. Разве что только ублюдком...
Настоящим фашистом у вас в Румынии был украинец из Карпат - Corneliu Zelea Codreanu(Корнелий Зелински).
Но Железный Легион разбили немцы по просьбе Антонеску, которого Гитлер выбрал потому что Антонеску подчинялся всем приказам Гитлера. Даже в этом такие как ты слили.
Когда я читаю твои посты, я начинаю думать что брюзга Бисмарк был прав.
Во время переговоров к Бисмарку подошли и сообщили что румыны хотят выход к Чёрному Морю, Бисмарк отшутился спросив - "Rumänien ist keine Nationalität, sondern ein Beruf." (румыны это национальность? я думал это профессия).
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Пт авг 14, 2009 10:44, всего редактировалось 3 раза.