Термин «сексуальная ориентация» исключить

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

yrii
Юзер
Контактная информация:

Термин «сексуальная ориентация» исключить

Сообщение yrii »

Исключить термин «сексуальная ориентация» из закона о предотвращении дискриминации. Таково требование православных общественных организаций республики. Представители церкви и прихожане, собравшиеся сегодня у парламента, считают, что упоминание о нетрадиционной сексуальной ориентации в законе, ведет к легализации гомосексуализма в стране.

Митинги у стен парламента не редкость. Но сегодняшний - не совсем обычный. Протестующие молча призывали парламентариев и прохожих бороться за семью, детей и традиционные сексуальные отношения.

- Мы крещёные. Наши родители здесь родились, я здесь родилась, мои дети здесь родились. Нам не нужно это безобразие, - говорит Агнесия Сандулевская.

- Чтобы не было вот этих браков однополых, которые ведут к Содому и Гоморре. А Содома и Гоморра была уничтожена самим господом богом огнём и серой. Те депутаты, которые примут этот закон, будут называться «педерастами» и «лесбиянками». Простите меня, но это грех большой, что мы так говорим. Но иначе другого выхода у нас нет, - отмечает Анатолий Латышев.

- Мы, православные христиане, поддерживаем только позицию святого писания, которое категорически не приемлет гомосексуализм, - подчеркивает священник Марчел Кэлугареску.

По словам митингующих, термин «сексуальная ориентация» связан с аморальным и извращенным пониманием сексуальных отношений, которые разрушают личность, семью и общество. Депутаты в лице Юрия Рошки и Валентины Кушнир заявление приняли. А митингующие предупредили, что акции они планируют проводить столько, сколько потребуется.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Глупые миряне. Государство наше аконфессиональное,а значит голжно гарантировать права всех граждан не дискриминируя по признаку половой ориентации. Права гомосексуалистов в Молдове должны быть гарантированны этим законом как и остальных налогоплательщиков.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Neoxygen,
Гомосексуализм-болезнь?
значит их надо лечить и изолировать от общества,а не продвигать заразу в массы..
не хотите лечиться и вас дискриминируют?
чемодан-вокзал-Амстердам ;)
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

По словам митингующих, термин «сексуальная ориентация» связан с аморальным и извращенным пониманием сексуальных отношений, которые разрушают личность, семью и общество.
Согласен
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Это называется "православие головного мозга(ПГМ)". Не подается излечению из-за врожденой предрасположенности пациентов.
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Молдафский Кавалерист,
из-за врожденой предрасположенности пациентов.
С чего это вдруг? :ermm:
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

МедведЪ писал(а):Гомосексуализм-болезнь?
Врят-ли это болезнь. Даже если и болезнь то не заразная и с медицинской точки зрения не является заразной пандемией. "Здоровый" человек вряд-ли заразится от гея гомосексуализмом.Теперь заглянем в энциклопедию:
Боле́знь — процесс, возникающий в результате воздействия на организм вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды, характеризующийся понижением приспособляемости живого организма к внешней среде при одновременной мобилизации его защитных сил.
В гомосексуализме ничего такого нет. Геи – это люди с другими предпочтениями в вопросах любви и секса как и свингеры, садомазохисты, лудопаты или православные христиане.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Neoxygen,
разве генетические отклонения перестали считаться болезнями?
Например Аутизм,синдром дауна.
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

Neoxygen писал(а):В гомосексуализме ничего такого нет. Геи – это люди с другими предпочтениями в вопросах любви и секса как и свингеры, садомазохисты, лудопаты или православные христиане.
хи, вид не способный к воспроизодству - по определению ошибка природы. А поскольку гей воспроводиться не умеют без помощи низших существ ака самок, то увы вам как рандомной ошибке эволюции пора вымирать...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Степан Капуста писал(а):по определению ошибка природы.
По твоему в этом заключается смысл жизненного цикла ? Человек -,хотя оспоримо, самое разумное существо приравнен тобой к обезьяне или лососю - после размножения должен умереть ? Дело в том, что шестой палец или отсутствие мочек ушей - это видно, это осязаемо, это физиология... В психологии всё относительней. Гомосексуализм на психическую болезнь тоже не похож... Если вдуматься и прочувствовать - ну какая это болезнь? Генетическая мутация и болезнь - не одно и то же, но это и не мутация. Мнение о том, что направленность сексуального влечения определяется количеством или соотношением количеств вырабатываемых гормонов,тоже весьма сомнительно... Также сомнительно мнение о том, что гомосексуализм обусловлен генетически... Но даже если одно из или оба мнения верны - ну и что же? Цвет волос тоже обусловлен генетически. Если например у родителей шатенов родится сын блондин - это болезнь или может отклонение ? Значит это зависит лишь от отношения - как назвать и чем считать то или иное явление. Всё относительно. Кстати, я не ощущаю симптомов какой либо болезни или влечений после контактов с геями. Наверное это незаразно .) Ну а если оно так , то просто из-за элементарного хорошего воспитания дискриминировать я его не буду как и болеющего полиомиелитом.
По-крайней мере в наше время где наука поборола большинство религиозных предрассудков и в сказки про Христа перестают верить просто не место предрассудкам дискриминирующим людей по какому-либо признаку. Это нелепо и меня коробит факт что в нашей стране религиозные "деятели" пытаются влиять на законы. Что будет потом ? Платить им десятину ?
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

Neoxygen писал(а):....
Почитай про эволюцию на досуге, а мне лень тебе теорию Дарвина пересказывать...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Степан Капуста писал(а):Почитай про эволюцию на досуге, а мне лень тебе теорию Дарвина пересказывать...
Может ты мне хочешь пересказать Генезис ?
По моему ты ничего умного больше не можешь сказать
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Эволюция подчиняется таким же законам как и все остальное. То есть разброс достаточно большей. И 10% отклонений в ту или иную сторону это даже мало для эвоюцияи организмов. Если не будит отклонений, то и ни о какой эволюции не может быть речи. Если один индивид похожь на другого и они постоянно клонируются, то в определенных условиях он выживают, а при перемене чего-то вполне возможно умрут и тут как раз выступает закон природы. Какая-то часть из разновидностей выживает благодаря какому-нить отклонению. Это один аспект эволюции объяснил как мог своими словами, если есть вопросы задавайте. А теперь второй самый главный и по теме!

Есть такой механизм как саморегуляция числености населения. То есть той числености которую природа сегодня способна прокормить. Большей скачок рождаемости и резкое увеличение населения наблюдается после воин, катаклизмов и другой нечести, И!!! после технических революций, потому как с автоматизацией, оптимизацией труда растет продуктивность выполняемых работ. А значит и количество продукта которым можно прокормить, одеть и так далее. И вместе с тем количество населения которое способно прокормить новое орудие труда, источник энергии и так далее. Природа (пусть будит природа) четко это понимает и сразу начинает воспроизводство. При застое, относительном благополучии рождаемомть постепенно падает и появляется как механизм регуляции часть тех самых которые отклонились от нормы как эксперимент природы, а вместе с тем и защита от перенаселения. Я могу сказать как избавится от геев в нашем обществе. Срочно долбануть по Москве, чтоб они в ответ к ебеням разбомбили Молдову, а вместе с тем и большую часть населения. И тогда народ срочно начнет плодится без отклонений пока не вырастит до определенной точки и снова появится такое явление как однополые любовники.

Еще хочу заметить один момент. К нам эта зараза пришла из Европы вместе с христианством и до сих пор рассадником этой заразы являются монастыри, храмы, попы которым кстати ручки святоши лобзают... В церкви они им целуют подол, а вечером эти негодяи приглашают мальчиков и предаются садомскому греху. Не верите? Предлагаю съездить на экскурсию к примеру в Сахарну и взять какого-нить мальчика который работает при монастыре себе в эксурсоводы, втерется в доверие дать лейчиков 200 и тот вам откровенно расскажет что вечером вытворяют монахи....
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

TirasNЕT,
[off]Разумное создание на горизонте, я растроган ...)
[/off]
TirasNЕT писал(а):Если один индивид похожь на другого и они постоянно клонируются, то в определенных условиях он выживают, а при перемене чего-то вполне возможно умрут и тут как раз выступает закон природы
Сущность эволюции в постоянном изменении адаптации к среде обитания существ. Несмотря на то, что эволюционные теории плохо объясняют качественные скачки о которых ты упоминаешь (если вообще объясняют), признание эволюции как таковой наводит на некоторые мысли. Если даже всё происходит и развивается в соответствии с объективными законами, нет оснований что-то выделять из общего ряда. Ну а тогда человек - вовсе не "венец творения" а очередное звено в пути к более совершенному творению. По поводу качественных скачков - они не объясняются лишь по причине недостатка информации, потому что не с чем сравнивать, по-крайней мере в биологической среде.
Есть такой механизм как саморегуляция числености населения...
Да, я согласен. Ведь после 2-ой мировой войны имел место последний baby boom прокатившийся по всей планете и я считаю что в любом из случаев гомосексуальность того или иного рода повлияет на население как фактор угрожающий и утверждение обратного не имеет смысла ибо это выглядит равносильно обвинением африканцев и арабов в дисбалансе расовой структуры европейского континента.
TirasNЕT писал(а):нам эта зараза пришла из Европы вместе с христианством и до сих пор рассадником этой заразы являются монастыри, храмы, попы которым кстати ручки святоши лобзают...
Я обучался одно время по программе "Эразмус"в одном очень знаменитом своим католичеством университете. Профессора не то что были одеты в рясы но были преладами. Ни разу не слышал из уст одного из них хотя-бы философское осмысление Библии хотя ставили её чуть ли не в основы европейского законодательства на лекциях о гражданском праве, и казалось бы люд учёный.
Насчёт христианского лицемерия, можно так-же упомянуть бесконечные скандалы с участием священников-педофилов или канон восточноевропейского православия, патриарх Алексий что любит излишества, комфорт, чревоугодие. И после этого мне остается лишь удивляться наглости с которой эти люди добиваются чего-то как будто майского срыва им не хватило...
LALALA
Продвинутый

Сообщение LALALA »

по-моему ориентация - это способ самовыражения. ну так получилось! я против притеснения сексуальных меньшинств... как по мне - так их дело..
Лука Мудищев
Юзер

Сообщение Лука Мудищев »

Neoxygen писал(а): Разумное создание на горизонте, я растроган ...)
Что делать, что делать... Тебе удалось распугать всех разумных и остаться в одиночистве со своими виртуалами...

По существу: Ушастый правильно говорит - это тупиковая ветвь. Я предлагаю рассмотреть следующий эксперемент:
Дано:
- 4 пары - две с нормальной сексуальной ориентаций, и две - геи
- 2 необитаемых острава, куда доступ остальным запрещен. Запасы еды, одежды, лекарств, энергии, стройматериалов - безконечны
- На один остров попадают пары с нормальной сексуальной ориентацией, на другой - геи. Соотношения между островами не возможны

Вопрос: Каково будет население островов через 100 лет.

Я так понимаю, что разумный человек сможет прийти к правильному ответу - геи вымрут ибо не способны размножаться... Что и требовалось доказать.
LALALA
Продвинутый

Сообщение LALALA »

Лука Мудищев,
истину глаголишь...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Лука Мудищев писал(а):Дано: - 4 пары - две с нормальной сексуальной ориентаций, и две - геи - 2 необитаемых острава, куда доступ остальным запрещен. Запасы еды, одежды, лекарств, энергии, стройматериалов - безконечны - На один остров попадают пары с нормальной сексуальной ориентацией, на другой - геи. Соотношения между островами не возможны

Вопрос: Каково будет население островов через 100 лет.
Ты хочешь сказать что инцест следующий из отношений между традиционными парами не преграда ? Где тогда эволюция ? Да и зачем равняться к животным. Вдруг геи не хотят размножаться, это их дело в конце-концов. Есть традиционные пары которые размножившись бросают своё потомство на произвол судьбы калеча судьбы невинных. Но в теме речь идёт не о твоём симплистском бреде о животных инстинктах ...Речь о изоляции людей и дискриминации - что более характерно для человека.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Лука Мудищев,
Чувак, это теория. Дано, выкинуто... Ты рисуешь идеальные условия для продолжения или вымирания, но идеальных условий не бывает. В том и <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> эволюции, что она работает не в теории, а на прктике и не просто совершенствуется, но и изменяет правила игры при определнных условиях. Сам термин эволюция предпологает недосказанность и неизученность. Мы можем посмотреть на законы действующие сегодня в данный момент времени во вселенной и попытатся изучить их, мы даже можем предположить как и насколько они мутируют, изменятся. Но самые главные изменения происходят не в условиях избыточности или благополучия, а в условиях резкой нехватки, катаклизмов, эпидений. Вот тогда те самые с которыми вы боритесь считая их даунами, педерастами, калеками, мутантами - в общем ненормальными в вашем понимании не просто выживают, а становятся идеально продуктивными. И по ходу вы слабо поняли речь за саморегуляцию населения. Ведь пидарастия известна еще в Древней Греции и Рима. Кстати, Сапфо уже перестала быть класикой?

По мне, - тот не смертный, а бог безмятежный,
Кто может спокойно сидеть пред тобой
И слушать твой голос пленительно-нежный
И <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> восхитительный твой.
От этого счастья в предведенье муки
Мне душу теснит уж испытанный страх.
Тебя лишь увижу, о Лесбия, - звуки
В моих замирают устах.
Язык мой немеет, в крови моей пышут
Бегучими искрами струйки огня,
В глазах лишь потемки, и уши не слышат,
Немолчным прибоем звеня.
zdrasti!!
Мультик

Сообщение zdrasti!! »

Вы не туда смотрите, этот факт не имеет никакой связи с сэйм-секс релатионшип!
Кто-то проплатил это, чтоб отвлечь от текущей экономической ситуации.
Ответить

Вернуться в «Политика»