Война в Южной Осетии
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Война в Южной Осетии
Я сам русский, но мне кажется, это Россия имитировала нападение грузинских солдат, наёмниками. Потому что выгодно, Саакашвили дебил для всех, земля в Абхазии дорогая и она вся лужковская, сочи тоже рядом (олимпиада) и т.д.
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Убеждать не кого не собираюсь. Но то, как отреагировал Медведев на нападение “Грузин” и как оправдывался в поездке по Европе, и вся эта помощь для жителей Цхинвали… (все сразу вспомним про Чечню…) уже над этим можно задуматься… И то как телевидение РФ круглые сутки говорит нам о Войне, с таким русским благородством…чес слово смешно, с каких это пор мы стали такие хорошие???
Моё мнение об этой войне. Не коем образом не влияет, на негативное отношение к НАТО. Я их тоже ненавижу. Но не надо быть слепым патриотом…
Моё мнение об этой войне. Не коем образом не влияет, на негативное отношение к НАТО. Я их тоже ненавижу. Но не надо быть слепым патриотом…
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
йуХ,
я не патриот, но и ненависти нет...
моё мнение, что всё это было заранее спланировано, ради победы республиканцев на осенних выборах. может быть, даже рос. руководство (хотя, очень маловероятно), вместе с западом играют свою роль.
и будьте уверены в том, что сейчас готовится военная операция против Ирана. Израиль и НАТО проведут эту операцию этой осенью, еще до выборов президента США.
я не патриот, но и ненависти нет...
моё мнение, что всё это было заранее спланировано, ради победы республиканцев на осенних выборах. может быть, даже рос. руководство (хотя, очень маловероятно), вместе с западом играют свою роль.
и будьте уверены в том, что сейчас готовится военная операция против Ирана. Израиль и НАТО проведут эту операцию этой осенью, еще до выборов президента США.
- Ядерный1
- Старожил
Конечно это все происки российских спецслужб.... кто сомневается. 
Это они предупредили грузинских миротворцев и те благополучно покинули свои посты за час до обстрела...
Это они в 9:30 утра через грузинские СМИ рапортовали о взятии Цхинвали....
Это именно эти самые "российские "наемники" отступали через шесть часов под натиском русских танков, причем отступали на грузинскую территорию, и что удивительно - грузины их пустили.
И наконец, это конечно же они, эти пресловутые спецслужбы, подбросили разбитую грузинскую военную технику....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
П.С.
Товарищ.... ты думай что пишешь, и можно ссылочку на видео про "Грады".

Это они предупредили грузинских миротворцев и те благополучно покинули свои посты за час до обстрела...
Это они в 9:30 утра через грузинские СМИ рапортовали о взятии Цхинвали....
Это именно эти самые "российские "наемники" отступали через шесть часов под натиском русских танков, причем отступали на грузинскую территорию, и что удивительно - грузины их пустили.

И наконец, это конечно же они, эти пресловутые спецслужбы, подбросили разбитую грузинскую военную технику....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
П.С.
Товарищ.... ты думай что пишешь, и можно ссылочку на видео про "Грады".