А кто-же на самом деле "Империя Зла" ?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

"Империей Зла" на Ваш взгляд должна называться:

Российская Федерация.
8
25%
Китайская Народная Республика.
1
3%
Соединенные Штаты Америки.
17
53%
Другое.
6
19%

Всего голосов: 32

ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Не будем обращаться к временам индейцев или крепостного права
не будем вспоминать тепресии и лагеря тогда.... идет? или щас вспомним может быть, войну на филиппинах в начале века, применение химического оружия и ковровых бомбардировок в корее(в отличие от бомбежек германии этому увы оправдания нет) войну во въетнаме, поддержку Пол Пота в Камбодже, массовые расстрелы в Лаосе, поддержку и провокацию Ирано-Иракской войны ИЛИ Bикa дyрочка с переулочка, как всегда сделает вид что не замечает как ее уличают в наглом перевирании фактов, и продолжит свою антирусскую истерию
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

Эхххх, рановато у кого то весенее обострение началось...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Bикa дyрочка с переулочка,
Стоит ли напоминать про Катынь ?
Это была месть за 20-е годы. По твоей логике - вполне оправданная.
Про ГУЛАГ ?
А что ГУЛаг?
ГОЛОДОМОР ?
Небыло никакого мора. Был просто голод.
А распространение коммунистической эпидемии по всему миру ?
Ну, сейчас распространяют демократическую идею, и что, лучше жить стало?
Сейчас США помогает глобализировать мировую экономику и некоторые страны , в том числе Федерация, живут намного лучше...
Если бы это было методом пряника, я бы не возражал. Но насильно мил не будешь.
А про Афганистан ? До сих пор находятся братские могилы воинственных и смелых моджахедов и их семей вырезанные советами.
Ты ври, да не завирайся. Не смеши людей, тут Политика, а не Юмор.
ИМХО более существенного зла чем СССР-Федерация в истории небыло и врятли будет.
Афторитетно заявила дурочка. :)
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

была империя зла но давно,и она называлась СССР.в современном мире таковой империй зла нету.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Bикa дyрочка с переулочка писал(а):Кстати а демократический опрос не лжёт , факт есть факт , 7 из 11 чатлан считают империей зла именно Российскую Федерацию.
требую раскрыть статистику :gg:
4 из семи это 100% твои профы.))))
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

ОСУПЗ.
В опросе Российская Федерация, а "грешки" ей почему-то приписывают советские.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Bикa дyрочка с переулочка писал(а):Кстати а демократический опрос не лжёт , факт есть факт , 7 из 11 чатлан считают империей зла именно Российскую Федерацию. От всей души благодарю тех чатлан которые осмелились высказать правду и проголосовать.
буга-га уже 11 из 20 не любят США
Стоит ли напоминать про Катынь ? Про ГУЛАГ ? ГОЛОДОМОР ?Чтоб облегчить таким руссистам как ты жизнь я же взяла на начало именно 20 век до нашего времени. А распространение коммунистической эпидемии по всему миру ? Это тоже благодаря США по твоему? Сейчас США помогает глобализировать мировую экономику и некоторые страны , в том числе Федерация, живут намного лучше...
Дапочему стоит... это было, никто не спорит но тогда вспомнить агрессию США на филиппинах, ковровые бомбардировки Северной Кореи, Вьетнам, Камбоджу и народу полегло там по вине американских политиков не меньше(а ны да я же забыл ты такие факты не замечаешь)
Bикa дyрочка с переулочка писал(а):А про Афганистан ? До сих пор находятся братские могилы воинственных и смелых моджахедов и их семей вырезанные советами. ИМХО более существенного зла чем СССР-Федерация в истории небыло и врятли будет.
ну ты действительно видать дурочка, а расстрелы и отрезание голов заснятые на видео, это тоже благородная борьба воинственных и смелых моджахедов за светлое будущее
а как по твоему назвать стрельбу по мирным жителям и уничтожение целых селений которые проводит армия США а массовые расстрелы которы проводятся в том же Афганистане американскими войсками Саддама обвиняли в хранении химического оружия а кто по твоему его продавал? во время ирано-ираксткой войны а как тебе агрессия и вмешательство во внутренние дела Ливии, расстрелы и резня в ЮАР массовое применение противопехотных мин в Анголе, расстрелы лагерей беженцев и красного креста в той же Анголе?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Bикa дyрочка с переулочка, историю ты по прежнему нихрена не знаешь и учить не трудишься
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

[off]Осподи, опять эта тема... Шо за федерация зла? Закиньте вы этот пыльный баян тете Саре на антресоли! Мне несложно наклепать пару темок о положительном влиянии 2 мировой войны, могу пораспинаться что во всем массоны и голубые виноваты и шо толку? Нахер надо мне этот дешевый самопиар - только вонь поднимется...

Кстати, таки да, минимум первые 2 голосовавших за Россию голосовали с одного ай-пишника. Полагаю, Вика, первой было ты, а далее? Звяняйте, ковыряться и раскапывать откуда голосовали после этого мне влом, но может автор темы ответит на вопрос о подтасовке результатов? :spy: [/off]

По теме: голосовал за США. Убеждать и объяснять почему не буду - задрало. Кому интересно - прошвырнитесь по моим постам в "политике". У кого ай-кью выше уровня плинтуса сам все поймет, а кто начнет мне сейчас втирать про голодомор и империю зла - безнадежен.
З.Ы.: у меня есть серьёзные личные основания сильно нелюбить СССР, но мне таки хватило мозгов абстрагироваться и взглянуть на вопрос по возможности непредвзято. То, что вытворяют Штаты сегодня просто хуже того того, что натворили Советы, РФ, коммунистический Китай и Пол-Потовский режим за всю свою вместе взятые.
У меня всё.
Степан Капуста
Продвинутый

Чеширский кот писал(а):[off]Осподи, опять эта тема... Шо за федерация зла? Закиньте вы этот пыльный баян тете Саре на антресоли! [/off]
КотЭ таки послушай умного зайчика, Нео/Вика делает свой маленький гешефт ну и зачем мы ему будем мешать?
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Степан Капуста,
звяняй. нервы. Задрал.
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

есть довольно занятное кино "Дух Времени" (есть на торрентсмд.ком)
посмотрите, оно хоть два часа длитса, но смотритса на одном дыхании.
хотя многое не было новым, но очень четко сформулировано и связано фактами.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

shagrath, [off]лень... слишком длинное... мы лучше тут тему помусолим в 150-й раз и с неокса посмеемся.... а он с нас влозможно[/off]
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

афтар, скажи какой смысл вешать на какую либо страну ярлык?

Всё равно ты не приемлешь конструктивного диалога и игнорируешь чужие мнения идущие вразрез с твоим?
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

MoHAX,
ну как же... а повыёбыват*ся?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MoHAX,
[off]Потому что это пропаганда.[/off]
Степан Капуста
Продвинутый

Weekers писал(а):MoHAX,
[off]Потому что это пропаганда.[/off]
[off]а судя по ее кол-ву и уровню настойчивости - проплаченная[/off]
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

[off]Ребят, ну давайте в таком случае ответим на пропаганду полным игнором. Вообще не обращать внимания на такие темы, чтоб там было 0 комментариев..Всё равно эти споры ни к чему не приводят.[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MoHAX,
[off]Дело не в спорах. Не могу проходить мимо наглой лжи.[/off]
Закрыто

Вернуться в «Политика»