За что посадили Ходора?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

За что посадили Ходора?

Сообщение Хрюн Моржов »

Хы, вот нашел интересную статейку:
Жмак!
Практика использования внутренних оффшоров группой компаний ЮКОС (справка прокуратуры по уголовному делу #18/41-03).

Ходорковский М.Б., работая председателем Совета директоров ОАО КБ "Менатеп" (Банк "Менатеп") в г. Москве в 1994 году создал организованную группу лиц с целью завладения путем обмана акциями российских предприятий в период проведения приватизации и в процессе совершения преступления руководил деятельностью этой группы. Группа лиц, которой руководил Ходорковский, преследовала цель завладеть правом на стратегическое и оперативное управление предприятиями и коммерческими организациями, похитив их акции. Обладая указанными правомочиями, Ходорковский и члены организованной группы обеспечили приобретение права владения, пользования и распоряжения всеми средствами акционерных обществ. Таким образом, они обеспечили реализацию производимой предприятиями продукции подконтрольным им посредникам не по рыночной, а по заниженной цене. Посредники, в свою очередь перепродавали продукцию потребителям по рыночной цене.
Какие будут мнения?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

И сколько ему ещё сидеть?
Выйдет - в законе будет. Авторитет!
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

можно подумать Абрамович честно нажил свои миллиарды?.....это все народные денежки.... я не верю что Абрамович работал по 20 часов в сутки чтоб Челси и яхту купить!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MegaMax,
Передел собственности. Кто успел народное под себя загрести - тот и олигарх...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

[off]Местные руссисты так усердно пытаются вон_из_кожи но выявить врагов такой своей далёкой родины что не брезгают самыми зловонными кучами инфомусора.[/off]
А у топикстатертера какие будут мнения ?
MegaMax писал(а):Абрамович работал по 20 часов в сутки чтоб Челси и яхту купить!
Зависть плохая вещь , а ведь в своих началах тяжело было даже Абрамовичу и даже тогда часть своих скудных доходов он жертвовал в сенагогу. Путя же прячет фортуну в 40 миллиардов евро, а это кстати доказанно, но это никого не интересует , даже если эти деньги всех русаков а душещипательные статейки, рассчитанные на жирных узколобых-совков, эдакая песенка демагогов – дифирамбы чекизму царящему в Русляндии. Хотя Ходорковского осудили за неуплату налогов и мошенничество, почти не вызывает сомнений, что он до сих пор мог бы жить шикарной жизнью российского мультимиллиардера, если бы не стал публичным врагом Пути.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Neoxygen писал(а): Зависть плохая вещь , а ведь в своих началах тяжело было даже Абрамовичу и даже тогда часть своих скудных доходов он жертвовал в сенагогу.
деньги высосанные из и без того бедной страны в синагогу,браво,пусть процветают за наш счёт! :devious:
Эх,Абромовича бы к Ходору,варежки шить...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

МедведЪ,
[off]в своих началах он продавал пластмассовые игрушки на улице. Кстати , сенагога не частная собственность кого-либо а открыта для всях кто исповедует иудаизм[/off]
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

Ну а шо можно говорить ещё,когда Быкову дали 7 лет условно за организацыю убийства компаньонов ;) А ходорович отсидит положенное и вернёца к своей мультимиллионерской жызни,что тоже его наверняка устроит ;)
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Да фиг куда он вернется, никто ему ниче не даст, и правильно сделает.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Путя же прячет фортуну в 40 миллиардов евро, а это кстати доказанно, но это никого не интересует , даже если эти деньги всех русаков а душещипательные статейки, рассчитанные на жирных узколобых-совков, эдакая песенка демагогов – дифирамбы чекизму царящему в Русляндии. Хотя Ходорковского осудили за неуплату налогов и мошенничество, почти не вызывает сомнений, что он до сих пор мог бы жить шикарной жизнью российского мультимиллиардера, если бы не стал публичным врагом Пути.
C новым годом, с новым маразмом...
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

видать игрушки шли на ура! раз за 10-15 лет добился своего, да и не завидую я ему
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Хрюн Моржов писал(а):с новым маразмом...
нихера это не маразм
не поделился и полез в политику - вот и попал в программу показательных выступлений )

за что сажали- так вообще смешно
применял упрощёнку,на которую права по факту не имел,т.е. укрывательство доходов фактически и неуплата налогов
так работает вся россия
просто не каждый в политику лезет и президентом стать собираецца
а у кого-то руки всё чешуцца со времён "мочить в сортире"
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Lo,
Ну да, это то, что ему инкриминировали. А ведь были ещё заказные убийства и махинации с акиями. Да много ещё другого...
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Lo писал(а):деньги высосанные из и без того бедной страны
на данном моменте я усомнился в твоей компетенции. сложнее найти страну богаче. Другой разговор, что невезет с влайтью и все, что тут поделаешь ??
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Kansler_ёнок,
"Страну богаче"? Ты в своём уме? Это же 90-е годы, какое там богатство?
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Kansler_ёнок писал(а):на данном моменте я усомнился в твоей компетенции. сложнее найти страну богаче. Другой разговор, что невезет с влайтью и все, что тут поделаешь ??
под страной подразумеваю благосостояние народа,глубинки.......состояние жидов-демократов и либерастов всех мастей в расчёт не беру
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Weekers,
состояние жидов-демократов
Такие высказывания, - это что нормально, да?
Эту блевотину надо прекращать.
Я хочу знать какие-то санкции за это будут?
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Глеб писал(а):Такие высказывания, - это что нормально, да?
Эту блевотину надо прекращать.
Я хочу знать какие-то санкции за это будут?
истеричко успокойся,так издревле на Руси называли евреев,считаю вполне нормальным.
От производного иудеи->jude->жиды,жидовины.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Weekers, либо мы говорим о разных вещах либо кто-то чего-то не понимает. Начало 90-х, еще целые невредимые заводы, фабрики, мануфактуры, неразворованные колхозы. Различные НИИ и предприятия с техникой, корабли, поезда, склады ...
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

МедведЪ,
Я что тебя о чём-то спрашивал? Я обратился к Викерсу, а с тобой я даже разговаривать теперь не хочу, ты такой-же как Неоксигент с его «руснёй», только в сто раз тупее. Тебе неприятно когда он говорит «русня» и мне неприяно, но есть люди которым неприятно слово жид и пох как ты себя оправдываешь, можешь хоть тысячу беспонтовых отмазок придумать все-рано это ничего не меняет... твоя тупость останется с тобой до тех пор пока ты не поймёшь что нужно уважать других людей и поступать с людьми так как бы хотел что-бы они с тобой поступали. То есть пока ты не научишься уважать других, тебя никто уважать не станет.
Ответить

Вернуться в «Политика»