Кто он такой? Презренный подполковник КГБ
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Кто он такой? Презренный подполковник КГБ
Владимир Буковский: "Кто он такой? Презренный подполковник КГБ!" ("BBC World", Великобритания)
Читать тут:
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/238064.html
Читать тут:
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/238064.html
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Глеб,
Ты воспринял это как оскорбление. А зря. В каментах к интервью был психиатр, он всё грамотно расписал, по-медицински.
Вообще говоря, ВБ нёс полую чушь, периодически срываясь на истерики. Любит двойные стандарты и выдавание желаемое за действительное. ВБ не знает что такое логика, зато точно знает как управлять страной. Ну да, конечно...
Ты воспринял это как оскорбление. А зря. В каментах к интервью был психиатр, он всё грамотно расписал, по-медицински.
Вообще говоря, ВБ нёс полую чушь, периодически срываясь на истерики. Любит двойные стандарты и выдавание желаемое за действительное. ВБ не знает что такое логика, зато точно знает как управлять страной. Ну да, конечно...
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А что тут не ясного?
Этот негодяй в Совецкое время пытался развалить страну, и говорит, что страна развалилась от того что не выдержала, а может они не выдержала гласности и перестройки проводимой по плану запада? И сегодня когда страна встала с колен очень легко заявлять о везении взлетевших цен на газ и нефть... Ведь их легче выкачивать за дарма у слабой страны и демпинговать цены на рынке, а свои ресурсы оставлять про запас. Как красиво говорить о том что снова строяца гулаги... А ничего, что ходят дядечки "больные" и расказывают как хороше нам будит с западом таким демократичным, что они даже своих польт заключонных держат с странах третьего мира и не показывают их вообще... В противовес этого же Буковского, который может жить с другой стране и критиковать то, что сделано для страны. В любой стране мира есть закон, который защищает страну от таких вот "больных". Демократия не во вседозволености, а втом, что, если тебе не нравится жить в стране, можешь валить на все 4-е стороны и не гнить в засекреченных тюрьмах стран третьего мира. Демократия в США
... Да в России намного больше свобод, со всеми ее имперскими замашками чем в США. Хороше проплаченый словоблуд этот Буковский. Именно иностранные фонды направляют свои усилия сделать человека безразличным к таким вещям как сила и слава собственной страны. К таким вещям как чужие ракетки под боком... Да! Европа под побок и России очень интересно что за военные объекты строяца вблизи ее границ. Я думаю если бы Россия попыталась поставить свои военные базы не в США но в Северной америке, то американская общественность бы быстро ответила на такие шаги. Не надо видеть в Штатах друга... Они защищяют свои интересы, а Россия свои. Мы можем сотрудничать в одной свере, но в другой оставаца заклятыми врагами... Селяви! Если кто не поминт, то именно штаты предложили России разоружица, и конечно им сейчас не прияно видеть новые разработки уже российских ученных в этой свере. А насколько мне известно вооружение еще одна чать доходов страны. Это не трата, а зароботок... Только Запад хочет показать обратное...
Этот негодяй в Совецкое время пытался развалить страну, и говорит, что страна развалилась от того что не выдержала, а может они не выдержала гласности и перестройки проводимой по плану запада? И сегодня когда страна встала с колен очень легко заявлять о везении взлетевших цен на газ и нефть... Ведь их легче выкачивать за дарма у слабой страны и демпинговать цены на рынке, а свои ресурсы оставлять про запас. Как красиво говорить о том что снова строяца гулаги... А ничего, что ходят дядечки "больные" и расказывают как хороше нам будит с западом таким демократичным, что они даже своих польт заключонных держат с странах третьего мира и не показывают их вообще... В противовес этого же Буковского, который может жить с другой стране и критиковать то, что сделано для страны. В любой стране мира есть закон, который защищает страну от таких вот "больных". Демократия не во вседозволености, а втом, что, если тебе не нравится жить в стране, можешь валить на все 4-е стороны и не гнить в засекреченных тюрьмах стран третьего мира. Демократия в США

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Глеб,
А я не копался в его прошлом. Знаю только что он был на принудительном лечении в советское время, а потом стал диссидентом и его типа обменяли на кого-то на Западе. То, через что ему пришлось пройти - его личное дело. Думаю, что он пошёл на всё это сознательно.
Фраза, которая тебе не понравилась, сказана с иронией, без издевки.
А я не копался в его прошлом. Знаю только что он был на принудительном лечении в советское время, а потом стал диссидентом и его типа обменяли на кого-то на Западе. То, через что ему пришлось пройти - его личное дело. Думаю, что он пошёл на всё это сознательно.
Фраза, которая тебе не понравилась, сказана с иронией, без издевки.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, там вообщето BBC интервью проводило, если кто не заметил.. Или они тоже работают по заказу кремля/путина?Глеб писал(а):Weekers,В каментах к интервью был психиатр, он всё грамотно расписал, по-медицински.
В советских газетах тоже всё грамотно писали про врагов народа, врачей убийц, безродных космополитах и прочих врагах народа.
Уж лучше жуй чем говори..
ВВС нам не афторитет. ©Х. Моржовый писал(а): Гм, там вообщето BBC интервью проводило, если кто не заметил.. Или они тоже работают по заказу кремля/путина?
Уж лучше жуй чем говори..
Почему я должен молчать?
Потому что я больше доверяю «недолеченому» Буковскому чем кэгэбисту Путину?
Weekers
Фраза отлично скомпрометировал говорит о многом.
Вас тут секта.