Новый директор СИБ.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Новый директор СИБ.
Я хоть и не совсем люблю ХДНП и их бородатых Лидеров, но объективно глядя на ситуацию, сложившуюся вокруг назначения Артура Решетникова новым Директором Службы Информации и Безопасности, не могу не согласится с мнением Юрия Рошки, по словам которого "настороженность оппозиции вызывают сомнения относительно того, сможет ли Решетников в данной ситуации быть беспристрастным директором СИБ в отношении всех политических сил и избегать попыток преследования по политическим мотивам лиц, не входящих в правящую Партию коммунистов."
Напомню? что последний был назначен на эту должность прямо из аппарата президента, где он был советником по юридическим вопросам. Ествественно, возраст, образование и компетентность нового директора как нельзя кстати подходят для этой должности, но все эти плюсы, на мой взгляд затмевает один большой минус, а именно его бывшее место работы.
Напомню? что последний был назначен на эту должность прямо из аппарата президента, где он был советником по юридическим вопросам. Ествественно, возраст, образование и компетентность нового директора как нельзя кстати подходят для этой должности, но все эти плюсы, на мой взгляд затмевает один большой минус, а именно его бывшее место работы.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А может дать ему возможность поработать и потом высказывать свои мнения?Злобный писал(а):kubinets,
проблема в предвзятости.
P.S. Было бы смешно если б президент Штатов назначил на посты людей, которые не разделяет его точку зрения...
P.S.S. Мне вообще не понятна эта истирия про комунистов у власти, блин, китаю вон комунисты у руля нифига не мешают получать инвестиции со всего мира и никого не волнует направляющая роль китайской ком. партии, а вот в молдове это стало аж такой писец проблемой, то в еврожопу влезть без мыла мешают, то вот кого то назначили на какой то пост - это писец вселенская проблемма, то еще что-то. При слове компартия брызги слюны из молдовы долетают аж до нашей мерзлоты... Противно...
De obicei pentru astfel de funcţii se avansează oameni din interior ... cei care cunosc munca operativă şi au experienţă. Mie mi se pare că e cam tânăr.
Ce experienţă are el în contraspionaj, în muncă operativă? -... nu cred că e foarte mare.
Mai degrabă e un agent al comuniştilor în sânul SIS ... aşa cum a fost şi Pasat la vremea lui agent al ruşilor.
Ce experienţă are el în contraspionaj, în muncă operativă? -... nu cred că e foarte mare.
Mai degrabă e un agent al comuniştilor în sânul SIS ... aşa cum a fost şi Pasat la vremea lui agent al ruşilor.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: