Поздравляем!!! Хотя поздравить особо и не с чем. Ты - Валерий Клименко.Ты пытаешься подняться за счёт пророссийских настроений. Но это тебя худо удаётся, потому что даже русскоязычные знают, что ты – ноль.
Поздравляем!!! Хотя поздравить особо и не с чем. Ты - Серафим Урекян.
Не самый приятный персонаж. Из за твоей комплекции ты не влазишь даже в собственный автомобиль, а из за непомерной гордости отказываешься ездить в нём даже с собственным шофёром. Но политика тебе нужна – лишь депутатская неприкосновенность спасёт твоё увесистое тело от солидного тюремного срока.
Поздравляем!!! Хотя поздравить особо и не с чем. Ты - Дмитрий Брагиш.
Ты прошёл школу ещё в брежгневском комсомоле. Там ты прославился лишь умением хорошо хлестать коньяк. А потом ты возглавил ликвидационную комиссию ВЛКСМ. Но совесть тебя не мучает до сих пор. Будучи премьером, ты спустил всё, что мог, но продолжаешь от этого открещиваться. Своей патологической ложью ты достал уже всех и твоя политическая карьера быстро сходит на нет.
Юный националист, ты закончил универ в Бухаресте и ничем путным с тех пор не занимался. В политику тебя привёл дядя – такой же нацик, как и ты. Тебе удалось пролезть в тёплое кресло, но ты не знаешь, что с ним делать и над тобой уже все смеются. Лучше сваливай оттуда, пока по шее не надавали.
мечта просто не работать и деньги заколачивать у меня) и штоб мне за это ничего не было)
Поздравляем!!! Хотя поздравить особо и не с чем. Ты - Дмитрий Дьяков.
Хитрый старый лис, не первый год в политике. Успел передружить со всеми. И предать всех. Но покончить с собой ты почему то не хочешь. А почему? Правильно! Потому что Дьяков – не самурай!
Где-то я еще видел тест "Кто ты в мировой политике". Я там Черчиллем оказался Ща поищу.
Поздравляем!!! Хотя поздравить особо и не с чем. Ты - Дмитрий Дьяков.
Хитрый старый лис, не первый год в политике. Успел передружить со всеми. И предать всех. Но покончить с собой ты почему то не хочешь. А почему? Правильно! Потому что Дьяков – не самурай!
Гранж,
ну ты и сказанул ....
я за него не заступаюсь , я согласен с его идеологией или хотяб потому что он образован , вот и все .а то что он делает или нет это мне уже побарабану .
P.S. поволе случея ясегодня с ним по здаровался на ботанике булевард дечебал он с кикимто репортером с камерой шел кудато снимать репортаж , может даже в техникум .
Кирк,
конечно образование .
а ты слушал как он четко говорит ( я про дикцию , и всегда знает что сказать , даже если готовился) или вы смотрите телик сквозь пальцы развесив уши ?
сравни даже с президентом или бывшем примаром , однитрактористыи агрономы которые нече не смыслят в политическом праве .
Я не пойму что вас гложит ? пройграли те за кого вы голосовали ? вас давит то что он больше с румынией сотруднечает ? со всех ваших слов про то что он еще не зделал что то я понимаю как придлог ,скравающим за собой истиную суть .
Если он патриот своей страны(РМ) он бы не ломанулся после выборов сразу в румынию получать поздравления. а взялся бы за работу. Я его считаю предателем.
Кирк,
ты не писай против ветра .
я говорю то что думаю, как в прочем и все свободные люди .
а ты патриот ? чем проявляется твой патриотизм ? что ты зделал для своей страны ?
Aborigen,
я не являюсь патритом. я просто люблю страну в которой родился. ну говори что хочешь. тебя никто не просит молчать. просто ты так про киртаку красиво говоришь, хотя живешь не в кише и тебе должно быть абсолютно пофигу кто в кише примэриет.