Ничего непонимаю... А им то это зачем? Ну ладно я могу понять штаты показывающие вновьприбышим в ес странам кто в европе хозяин... Но эти то куда? И зачем?В британский парламент на следующей неделе поступит доклад о расследовании убийства Александра Литвиненко в Лондоне в ноябре 2006 года. Авторы документа предлагают частично или полностью прекратить сотрудничество с Россией из-за отказа выдать Андрея Лугового, обвиняемого в этом преступлении. При этом британские власти еще не решили, как именно они намерены наказать Россию, пишет The Times (полный текст на сайте InoPressa.ru).
Великобритания может прекратить сотрудничество с РФ...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Великобритания может прекратить сотрудничество с РФ...
http://txt.newsru.com/world/11jul2007/razryv.html
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, логика то точно есть, но это то и есть большая политика - что то происходит, но рядовому гражданину знать ничего не положено - он увидит только последствия...MadFlower писал(а):Я являюсь про-западником, но здесь сам не понимаю логики английской власти
Вся эта история с отравлениями мне не понятна с самого начала... Уж очень много различных несоответствий и глупостей - вообще создалось впечетление, что она (история) была разыгранна только для рядовых граждан, причем все остальные прекрасно понимали, что это фейк чистой воды. То что при этом списали парочку имигрантов это разменная монета для большой политики..
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я имею в виду интриги великих. А вот размещение ПРО в евр. и война в Ираке это уже следствие хитросплетений середины 20-го века. В настоящее время это демонстрациия силы, имхо.Хрюн Моржов писал(а): Ну не всегда, далеко не всегда. Во многих случаях причины и последствия видны очень хорошо. Ну к примеру война в Ираке или нафига размещать про в европе...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Для спецслужб такой финал равносилен признанию своей полной глупости и непрофесионализма. В мире существует громандное кол-во смертельных ядов, от которых и следа не остается через часы после воздейтсвия... Зачем надо было использовать полоний? Который легко обнаруживается и ко всему еще легко отследить?NORTON писал(а):говорили, что российские спецслужюы отравили... потом в какой то передаче выступал полковник в отставке и сказал, что мол если бы это были спецслужбы, то такой шумихи не было бы в принципе...
Неееет, это не фарс... Хорошо продуманная подстава расчитаная на ум среднего потребителя... а то что списали одного перебежчика и предателя, так пардон для этого перебежки и предатели нужны...NORTON писал(а): у меня впечатление с самого начала сложилось, что это фарс..
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
Гранж,
Weekers,
отсоединят Косово-полу4ат конфлик с новой силой в приднестровьи,южной Осетии,Абхазии,и возможно Юго-восточной Украине с дальнейшим присоединениям вышеперечисленных к РФ
не советовал бы им...
а в это время
*пока я печатал*
Weekers,
отсоединят Косово-полу4ат конфлик с новой силой в приднестровьи,южной Осетии,Абхазии,и возможно Юго-восточной Украине с дальнейшим присоединениям вышеперечисленных к РФ

не советовал бы им...
а в это время
*пока я печатал*