Я считаю,что сталин вёл правильную политику.
Как считаете?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
хм... думаю плюс к этому можно медведу + влепить за разжигание межнациональной розни... думать можно все что угодно, только не подстрекать.Neoxygen писал(а):
ты задрал , иди выражай свою "юдофобию" в других местах. Модератор , пожалуйста , убей тему ...
ага, убрал всех кто еще мог самостоятельно думать и претендовать в дальнейшем на его место. и евреи тут не причем, убирались все.МедведЪ писал(а):Я уважаю Сталина за то что:
1.в период с 1936-1938 он свёрг еврейских большевиков в партии.Пик чистки приходился на 1937-38 годы.
ага, на костях заключенных, все крупные промышленные объекты строились с их участием. а че? ну это же зэки. пучком больше, пучком меньше, не важно... а в те годы, процент политических был мягко говоря очень большой. классный пацан, уважуха.МедведЪ писал(а):2.Провёл ускоренную индустриализацию.То что делалось в странах Европы за 100 лет,в СССР за 10 лет.
э... в чем ты подразумеваешь жесткий порядок? в том, что все кто могли еще самостоятельно думать боялись до дрожи? в то же время бандитский элемент как-то сильно не напрягался. а о разгуле преступности в москве и области до 55 года легенды ходят и фильмы снимают.МедведЪ писал(а):3.Держал жёсткий порядок в стране.
под его руководством!? да он вообще нихрена в военном деле не соображал. победа - это залсуга всяких жуковых, рокосовских и прочих. единственная заслуга сталина это приказ 222 или как его там называли. отступил - расстреляли. звиняйте, но так и я могу любую войну выиграть. классный лидер.МедведЪ писал(а):4.Под его руководством была выйграна Великая Отечественная война, хоть и большими жертвами.
Вот это лидер.
макс, я знаю какое среднее производное напрашивается. при сталине РОССИЮ БОЯЛИСЬ, а не как сейчас вытирают об нее ноги. вот, по этому и лидер.МедведЪ писал(а): Хрюн Моржов,
читал разные источники...можно вывести средние данные,по ним и сулить
я никого не призываю убивать,выражаю факты.хм... думаю плюс к этому можно медведу + влепить за разжигание межнациональной розни... думать можно все что угодно, только не подстрекать.
ну что поделаеш?лайф из лайф.Всегда чтото делалось за счёт когото.Зато какая польза стране!ага, на костях заключенных, все крупные промышленные объекты строились с их участием. а че? ну это же зэки. пучком больше, пучком меньше, не важно... а в те годы, процент политических был мягко говоря очень большой. классный пацан, уважуха.
ты хоть знаеш о чём говориш.Причины разгула преступности-"Сталинская амнистия" 1953 года, когда из тюрем освободили дохрена уголовников,а политических оставили сидеть...э... в чем ты подразумеваешь жесткий порядок? в том, что все кто могли еще самостоятельно думать боялись до дрожи? в то же время бандитский элемент как-то сильно не напрягался. а о разгуле преступности в москве и области до 55 года легенды ходят и фильмы снимают.
его заслуга-то что он вовремя среагировал,был жёсток,но просчётлив.Тот же приказ №221 "ни шагу назад" только чего стоит...под его руководством!? да он вообще нихрена в военном деле не соображал. победа - это залсуга всяких жуковых, рокосовских и прочих. единственная заслуга сталина это приказ 222 или как его там называли. отступил - расстреляли. звиняйте, но так и я могу любую войну выиграть. классный лидер.
Этот хач-маразматик расстрелял всех опытных военачальников, воевавших во время революции. Без его чисток СССР гораздо легче выиграл бы войну. Хотя мне всё равно, это закон природы, всегда есть тираны, они неистребимы.МедведЪ писал(а): Я уважаю Сталина за то что:
1.в период с 1936-1938 он свёрг еврейских большевиков в партии.Пик чистки приходился на 1937-38 годы.
2.Провёл ускоренную индустриализацию.То что делалось в странах Европы за 100 лет,в СССР за 10 лет.[off]об этом уже писал в другой теме.[/off]
3.Держал жёсткий порядок в стране.
4.Под его руководством была выйграна Великая Отечественная война,хоть и большими жертвами.
Вот это лидер.
Во время революции воевали опытные военачальники ? Эти Блюхеры с двумя классами образования ?Этот хач-маразматик расстрелял всех опытных военачальников, воевавших во время революции
читал,что Будёного тоже пытались арестовать,он был в это время на своей даче.Очень жаль, что Сталин по непонятной оплошности оставил таких ветеранов Гражданской, как Буденый и Ворошилов. Надо было бы и их отправить хотя бы на пенсию.
Фигню, батенька, сказали вы. Юзайте гугл, или хотя бы БСЭ.4-е года первой мировой и 5-ть лет гражданской войны...
А то что Тухаческий и Блюхер были действительно хорошими военочальниками...так подтверждению этому может служить их дела