проблема иудаизма в России и в мире

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

как вы относитесь к иудаизму и его носителям?

положительно
8
42%
отрицательно
11
58%

Всего голосов: 19

МедведЪ
Отец
Контактная информация:

проблема иудаизма в России и в мире

Сообщение МедведЪ »

Я считаю что данная религия унижает все другие религии и враждебна:
1.По ней мы все неиудеи-гои, то есть по их трактовке чтото среднее между животным и человеком.
2.Всё чаще при возникновении любых попыток к возрождению русской культуры в России слышатся картавые крики посетителей синагог о "русском фашизме".
3.Отрицают то что СССР спас их от полного уничтожения в войну.Все лавры отдают пиндосам,которые и не воевали то почти.
4.Чево стоят только их религиозные книги:талмуд,шуйхан-арух(коль не ошибаюсь).
Что вы считаете насчёт данной религии?
У кого есть отличные мнения?
Пы.Сы.Я не против евреев,я против иудеев.
Пы.Сы.Сы.Я не фашист,я патриот-реалист.
[off]ухх,ща фашистом наазовут[/off]
paindrops
Юзер
Контактная информация:

Сообщение paindrops »

под виселицу их фсех, гадов. :devious:
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Анекдот в тему
Больше всего я нелюблю две вещи:
1 - Рассизм
2 - Негров.
а вообще согласен с автором. стоит посмотреть "Россия с ножом в спине"
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]За призывы к насилию буду наказывать.[/mod]

Вообще я не люблю темы где всех под одну гребёнку, так что не обижайтесь если что...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

[off]Примечание: чем дальше в лес тем больше дров...Грохать тему надо.[/off]
Ты наверное начитался протокомов мудрецов Нассера.Конфессии еще не повод ненавидеть. Чего только стоит ислам.
Честно , задрали со своими нетолерантными темами . Ну вот стоит разжигать зря ненависть и неприязнь ? Если ты ненавидишь человека то легко можно найти 100 причин чтобы оправдать это , не только 4.
Параноя на иудеев/евреев обоснована тем что они всегда в меньшенстве и защищают свои традиции несмотря на обстоятельства.
МедведЪ писал(а):Всё чаще при возникновении любых попыток к возрождению русской культуры в России слышатся картавые крики посетителей синагог о "русском фашизме"
Русская культуя постоянно переплеталась в западными , а точнее копировала их . Сама культура эта исходит от Византии (Киев - 3 Рим , Москва стало быть 4 или 5) и потом вдруг аристократы заговорили по-французски.Вскоре появились транспаранты - культуру в массы и местный колхоз покупал пианино для дома культуры.А как в России сёдня возрождают культуру ? Несколько бритоголовых молодчиков гуляют с древнерусскими стягами напевая песни о варягах (которые сдали 2 Рим).

з.ы. ты не фашист , ты не знаешь определения этого слова. Ты антисемит.
Модератор , отредактируй опрос , добавь нейтральный вариант
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Ты наверное начитался протокомов мудрецов Нассера.
неа...историей увлёкся.
Чего только стоит ислам.
Не вижу в нём ничего отрицательного.Ну разве извращённые ответвления от суннитов.
Если ты ненавидишь человека то легко можно найти 100 причин чтобы оправдать это , не только 4.
Тут бы на 100 места бы нехватило.Да никто и читать то не стал бы.
Параноя на иудеев/евреев обоснована тем что они всегда в меньшенстве и защищают свои традиции несмотря на обстоятельства.
не поэтому,а потому что они по большей части своей-паразиты.Это не параноя,
это обоснованный вывод.
Сама культура эта исходит от Византии (Киев - 3 Рим , Москва стало быть 4 или 5) и потом вдруг аристократы заговорили по-французски.Вскоре появились транспаранты - культуру в массы и местный колхоз покупал пианино для дома культуры
На этот вопрос можно спорить ооо4ень долго.....
А как в России сёдня возрождают культуру ? Несколько бритоголовых молодчиков гуляют с древнерусскими стягами напевая песни о варягах
нескажи.Не несколько.(РНЕ,РНЕ(б),Славянский Союз,ДПНИ,НПР+казачество и многие другие)
з.ы. ты не фашист , ты не знаешь определения этого слова. Ты антисемит.
знаю поверь.Я просто сказал так чтобы простые люди которые знают историю на среднем уровне поняли,не вдаряясь в исторические термины.Я не антисеммитюдофоб.
Модератор , отредактируй опрос , добавь нейтральный вариант
я хотел поставить но интернет заглючил и чтото не полу4илось поставить нейтр.вариант :?
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

неитралино!
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

Neoxygen,
Сама культура эта исходит от Византии (Киев - 3 Рим , Москва стало быть 4 или 5)
Ты не очень хорошо знаком с историей ;)Во-первых 3-тий Рим это Моссква,а не Киев и по меньшей мере опрометчиво говорить о том,что наша культура - это культура византии.То что мы христиане совершенно ни о чём не говорит.Ты в курсе сколько длилось татаро-монгольское иго?а то,что Пётр заставлял всех пить кофе,курить табак и говорить несколько сотен человек на французском не помешало русскому человеку ходить в лаптях,любить балалайку и надеяться на русский авось и небось.
Для жидов мы - гои,для мусульман - неверные,за убийство которого аллах обещает прямую дорогу в рай - это очень агрессивные религии и есть мнение многих политологов утверждающих,что мировые войны будущего будут религиозными.Я бы вообще искоренил религию,ибо это повод для раздора.Но с ещё большей радостью я бы посмотрел как иран разбомбит израиль,так чтоб всех до одного,а потом чтоб пендосы врезали по ирану и чтоб тоже всех до одного.А потом чтоб арабский мир объединившись против америкосов дал им прикурить и их взаимное уничтожение друг друга я бы приветствовал стоя и апплодисментами.
К идеям национализма я начал приходить лет в 15,после того как прочитал несколько книжек националистического толка.Потом один мой товарищ дал мне прочитать майнкампф,и я понял,что во многом разделяю идеи гитлера.То,что я узнавал из газет и слышал и видел по теливизору,только укрепляло меня в уверенности,что и германию тех времён и нынешнюю россию душит одна и та же сила,потому что это всё очень точно было расписано гитлером много десятилетий назад.С тех пор я стал считать себя не националистом,а неонацистом и стал принимать участие в молодёжных акциях протеста и борьбы.Я знаю что я юдофоб и абсолютно этого не стесняюсь,и если ты думаешь,что тут как минимум нечему радоваться,то я тебе скажу,что я горжусь тем,что я человек который мыслит и видит недостатки и пороки общества и самое главное я вижу виновников всего этого.Твой толерантно-аморфный попустительский подход к этому и обеспечивает беспрепятственный контроль за сми и умами поколения которое уже превратилось в generation P. :cranky: Я здесь никого ни к чему не призываю,ибо каждый здравомыслящий чел уже определился со своей позицией, а кому нада, тот уже нашёл и свой метод борьбы или выражения несогласия. :super:

[off]Г-н Weekers,в одной из тем штефанчленмаре назвал Медведя гнидой и его пост не был отмодерирован - я так понял этот эпитет применителен на форуме.Почему такая несправедливость?И к чему резать посты,если призывов к насилию нет,а есть лишь только высказывание собственных мыслей по таким непростым вопросам?[/off]

[mod="Weekers"]Всему своё время. Я же написал: раздача слонов воспоследует.[/mod]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

ныжда,
полностью с тобой согласен,а особенно с этим:
Но с ещё большей радостью я бы посмотрел как иран разбомбит израиль,так чтоб всех до одного,а потом чтоб пендосы врезали по ирану и чтоб тоже всех до одного.А потом чтоб арабский мир объединившись против америкосов дал им прикурить и их взаимное уничтожение друг друга я бы приветствовал стоя и апплодисментами.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

МедведЪ писал(а):ныжда,
полностью с тобой согласен,а особенно с этим:
Но с ещё большей радостью я бы посмотрел как иран разбомбит израиль,так чтоб всех до одного,а потом чтоб пендосы врезали по ирану и чтоб тоже всех до одного.А потом чтоб арабский мир объединившись против америкосов дал им прикурить и их взаимное уничтожение друг друга я бы приветствовал стоя и апплодисментами.
Мды... "и эти люди запрещают мне ковырять в носу?" (С) анекдот
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Хрюн Моржов,
не бойся Хрюн,против Канады ничего не имеем ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]За оффтоп буду наказывать.[/mod]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Вижу пред собой подростков максималистов которые явно не посещали уроки истории и этики. Особенно МедведЪ.

Ах да , кто там мне сказал что Москва это 3 рим , по моему киев появился раньше и там Русь и крестили. 15 лет нежный возраст. Toлько интеллигентный человек будет искать все возможные пути согласия ибо ненависть иррациональна. Это тебя и таких как ты СМИ превратили в зомби питающимися плотью.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

не посещали уроки истории и этики. Особенно МедведЪ.
не скажи....1-е место по городу берёт своё :gg:
Это тебя и таких как ты СМИ превратили в зомби питающимися плотью.
не таких как мы,а тех кто смотрит каналы модели RTVI
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Да, RTVI - антироссийский канал, это факт
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Да, RTVI - антироссийский канал, это факт
скорей даже радикально-еврейский...
Его слышал то ли Невзлин спонсирует,то ли Берёза....может я ошибаюсь...
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Евреи тем опасны для страны, что для них единственные братья - это евреи, а единственная родина - это Израиль. Поэтому при первом удобном случае они продадут эту страну с потрохами и без зазрения совести.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Евреи тем опасны для страны, что для них единственные братья - это евреи, а единственная родина - это Израиль. Поэтому при первом удобном случае они продадут эту страну с потрохами и без зазрения совести.
как было с Россией 90-х....Одна только Чечня[off]спасибо дяде Боре.Б.[/off]чего стоит...
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

[off]дядя-Neoxygen,ты видать давно школу закончил и на кафедре псевдопсихологии переучился.не нада строить из себя всезнайку и определять возраст по каментам(мне как-то такие же "специалисты" сороковник дали),а возьми книжку и почитай про третий рим ;) [/off]
согласен!поэтому для устранения мирового сионистского вляния(возможно кто-то захочет поспорить о его наличии,но факты сами за себя говорят) нунжы не интеллигентные сопли типа:а давайте вы по-хорошему не будете нам вредить,а то нам это не нравится,а нужно избрать жёсткую меру пресечения.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

МедведЪ,
каналы сети RTVI имхо единственные каналы которые говорят что в России не все так хорошо как говорит тиран Путин.

Далее я не намерен продолжать растрачивать свои интеллектуальный потенциал на безсмысленные споры с детьми. Легко скрывать ненависть, трудно - любовь, а всего труднее - равнодушие. Сохранять баланс чувств изтинное исскуство. Ненавидить человека из-за конфессии глупо Еть религия - сугубо личное , эта одна из свобод , достижении Европейской цивилизации , базируемой на христианских традициях которые в свою очередь исходят от арамеев и иудеев. Евреи как и мы все ответят за свои поступки перед вселенским разумом в который верят или нет и да , конечно , перед своей совестью. Тратить жизнь на преследование евреев глупо. Это делают только неудачники которые в свои 30 лет жалеют что в 18 не поступили в университет и работают на работе-мусоре. Эти люди с удовольствием обнимают экстримизм с надеждой что это радикально изменит их жизнь к лутшему , дав 2 шанс который у них никогда не был. И конечно во всем виноваты евреи и велосипедисты , как говорил Эрих Мария Ремарк. Почему велосипедисты ? А почему евреи ? ...
Закрыто

Вернуться в «Политика»