Поступок Виталии Павличенко
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Поступок Виталии Павличенко
Недавно вышеозначенная особа в Парламенте РМ во время выступления высокой особы из финансовыx евроструктур повела себя очень неделикатно.
Европейский чиновник решил свой доклад парламентариям делать на русском языке... А Павличенко стала кричать с места, мол: "Ворбити романесте!!"
Это рпосто ужас. Тем, кто выделяет деньги так нагло в лицо заявлять, на каком языке выступать. Я уверен, если бы он выступал на английском, то единицы бы поняли его.А павличенко тем более. Слава Богу, что Мариан Лупу не промолчал в этот момент, а достойно отреагировал.
Позор такой депутатке
Европейский чиновник решил свой доклад парламентариям делать на русском языке... А Павличенко стала кричать с места, мол: "Ворбити романесте!!"
Это рпосто ужас. Тем, кто выделяет деньги так нагло в лицо заявлять, на каком языке выступать. Я уверен, если бы он выступал на английском, то единицы бы поняли его.А павличенко тем более. Слава Богу, что Мариан Лупу не промолчал в этот момент, а достойно отреагировал.
Позор такой депутатке
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вяленько так предложил ей покинуть зал заседания. На следующий день выступил перед депутатами, погрозив пальцем в стиле: "А-та-та". Мол, низя так делать, мы же цивилизованные. У меня в ЖЖ-ухе целый пост об этом событии фиг знает какой давности был.Злобный писал(а):А как он отреагировал?Слава Богу, что Мариан Лупу не промолчал в этот момент, а достойно отреагировал.
Круге всего отреагировал Ричардсон (тот самый представитель МВФ, которого пытались заставить говорить по-молдавски) - спокойно посмотрел он на это гнездо маразма, прочитал свой доклад на русском языке и отчалил из парламетна восвояси.
Жаль, что больше пленарки не будут по ящику транслироваться.

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Томас Ричардсон представлял доклад на русском, потому что русский язык входит в число языков международного общения. Есть такой устав ООН. Это - единственная причина. А депутаты (Павличенко и те, кто ее поддержал) показали, что сами недавно с пальмы слезли и в приличном обществе вести себя не могут.