Ты пойдешь на выборы Примара? Да/Нет/Почему/ПотомуШто
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Ты пойдешь на выборы Примара? Да/Нет/Почему/ПотомуШто
Я всегда ходил, всегда... на все туры... всегда определялся... Я не хочу и не умею быть пассивным... нигде и ни в чем...
И... выборы Примара - не политика... не совсем политика, поэтому политические аргументы для меня второстепенны...
Если ты пойдешь, знаешь ли каким хочешь видеть Примара? (я хочу видеть его молодым и успешным в прошлом, и умным, и самостоятельным, и...)
Если не пойдешь, то почему?
И... выборы Примара - не политика... не совсем политика, поэтому политические аргументы для меня второстепенны...
Если ты пойдешь, знаешь ли каким хочешь видеть Примара? (я хочу видеть его молодым и успешным в прошлом, и умным, и самостоятельным, и...)
Если не пойдешь, то почему?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Papa Karlo,
- В идеале - мэр аполитичный, не в смысле "политически неактивный", но не представитель какого-либо полит. формирования. Ну если уж занесла нелегая в партию, то лоббировать политические интересы он должен где угодно, но не в мэрии. Мэр - хозяйственник, а не политик.
- Имя мэра должно быть более-менее известно гражданам, я не буду голосовать за какого-то Козявкина, фамилия которого мне неизвестна. (Неизвестные мне нафиг не всрались).
По нашему законодательству столичный мэр берет на себя ответственность за развитие столицы, решение градостроительных, жилищно-коммунальных и транспортных проблем, эксплуатацию жилого фонда, ремонт и реконструкцию дорог.
В соответствии с этим, мэр должен быть активным, деятельным и умело распоряжаться фин. средствами. Не поручать это каким-то нафталиновым "департаментам" и забивать на все хрен (ну, помнишь свою первоначальную надпись на аватарке?), а потом, вылупив глаза, блееть: "Не догляяяя-деее-лиии", а самому периодически контролировать процесс доходов и расходов.
- В идеале - мэр аполитичный, не в смысле "политически неактивный", но не представитель какого-либо полит. формирования. Ну если уж занесла нелегая в партию, то лоббировать политические интересы он должен где угодно, но не в мэрии. Мэр - хозяйственник, а не политик.
- Имя мэра должно быть более-менее известно гражданам, я не буду голосовать за какого-то Козявкина, фамилия которого мне неизвестна. (Неизвестные мне нафиг не всрались).
По нашему законодательству столичный мэр берет на себя ответственность за развитие столицы, решение градостроительных, жилищно-коммунальных и транспортных проблем, эксплуатацию жилого фонда, ремонт и реконструкцию дорог.
В соответствии с этим, мэр должен быть активным, деятельным и умело распоряжаться фин. средствами. Не поручать это каким-то нафталиновым "департаментам" и забивать на все хрен (ну, помнишь свою первоначальную надпись на аватарке?), а потом, вылупив глаза, блееть: "Не догляяяя-деее-лиии", а самому периодически контролировать процесс доходов и расходов.
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Estrambotika,
Нет пока кандидатов. Еще даже регистарция не началась.
Викерс, а Викерс, если выложу список, снова джин-тоник поставишь?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Papa Karlo,
Моя твоя нипанимайт
Разве то, что ты писал об "умном, самостоятельном и тэ.дэ" - ни то же самое, только в развернутом виде?
Нет пока кандидатов. Еще даже регистарция не началась.
Викерс, а Викерс, если выложу список, снова джин-тоник поставишь?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Papa Karlo,
Моя твоя нипанимайт

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: