Детишек в сад...
[moderated]
коммунистов в Сибирь.
любителей России - в Россию.
здесь нужно любить Молдову. или валить из неё.
могу конечно процитировать на тему аннексии много чего, хотябы из учебников. но на вас это эффекта точно не произведёт, так как ваша история написана коммуняками.
когда постил про аннексию, я забыл что в арсенале любого гэбэшника есть литература написаная на заказ, поэтому думаю что интересной темы отсюда не получится так как я разговаривать не намерен.
пулемёты лично видели? от кого защищались? почитайте любую не советскую книжку. там ясно написано, печатать долго да и бессмысленно вам излагать инфу которая будет отвергнута.
а пакт молотова риббентропа не получится никак отмазать. именно результатом этого пакта стала аннексия молдовы в 1940. без него, советы бы перец сосали и довольствовались бы Сибирью и Белорусией. (а если хотите узнать что там сейчас смотрите фотки по нету. российских журналистов причём.)
на украине друг учился, говорит то же самое им преподавали. Молдову насильно втянули в СССР в результате телеграмм-ультиматумов.
короче так, кто хочет СССР или Российской "братской" помощи пусть не забывают что границы всегда открыты и никто никому никуда сматываться побыренькому не запрещает.
[off]а потом завидовать будете когда я тут такую жизнь устрою что Буш и Сорос политического убежища попросит и лимоны америкосов приедут сюда в качестве гастарбайтеров

[/off]
всё. заиопся я спорить с вами, в сумме я ипу сколько тут часов провёл.
есть тут определённое количество народу с которыми можно разговаривать, есть народ который со мной солидарен, а также есть куча народу с которым бестолку спорить. поэтому думаю что эти разговоряы бессмысленные. буду писать в теме "политика" только если КГБшники совсем оборзеют и я нестерплю. а пока - пока.
[mod="Weekers"]Осторожнее с высказываниями.[/mod]