Птичий грипп
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Птичий грипп
Птичий грипп зарегистрирован на Украине в Румынии и Турции. Он окружил Молдову со всех сторон. Вот мне интересно что предпринимают наши власти чтоб избежать попадания его на территорию Молдовы. Ведь коль это случится, этот удар может быть летальным для нашей слабой экономике. Тем более что уже начинают поговаривать о мутации гриппа, который сможет передаваться от человека к человеку…. Кто что думает по этому поводу?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот, что знаю официально: предполагается, что лаборатория по обнаружению всех видов птичьего гриппа будет работать с февраля. В Центре ветиринарной медицины. Баблосы на покупку оборудования предоставила Еврокомиссия (300 тыс. евро). Оборудование - это тесты, техника, компы и т.д. Говорят, что на таможенных пунктах работают ветиринарные службы.
Домашнюю птицу тестируют, проведено около 2,3 тыс.тестов, которые показали отсутствие вируса.
Вот, что знаю неофициально: в республике выявлено от 3 до 200 случаев заражения птицы. Так что, мясо на от греха подальше не жрите. Переходите на рыбу.
Домашнюю птицу тестируют, проведено около 2,3 тыс.тестов, которые показали отсутствие вируса.
Вот, что знаю неофициально: в республике выявлено от 3 до 200 случаев заражения птицы. Так что, мясо на от греха подальше не жрите. Переходите на рыбу.
Последний раз редактировалось Совершенство Пн янв 16, 2006 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
видео в тему http://fishki.net/comment.php?id=7256
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В общем, в правительстве официально заявляют, что никакого птичьего гриппа у нас нет. А в случае чего - государство к нему основательно готово. Вася Тарлев обещал жестоко наказать тех, кто распространяет дезу об якобы зараженной птице, натравить на них СИБ.
Приднестровские СМИ вообще отличились - трубят, что в Молдове уже умерло 17 человек от птичьего гриппа.
Приднестровские СМИ вообще отличились - трубят, что в Молдове уже умерло 17 человек от птичьего гриппа.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: