ParisParis
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- snomann
- Юзер
- Контактная информация:
ParisParis
"Правительство Франции мобилизовано на борьбу с беспорядками в парижских пригородах". Объявил в среду премьер-министр страны Доминик де Вильпен. Он выступил в Национальном собрании в связи с продолжающимися шестые сутки волнениями мусульманской молодежи в районах, расположенных на подступах к столице.
"Происходящее - это огромное пятно, которое легло на все правительство, - говорит премьер, - избавиться от него немедленно - вот наша задача, к выполнению которой мы приступим без промедления".
По сути, последняя фраза была обращена лично к главе МВД Николя Саркози. Методы наведения порядка у соперников на предстоящих президентских выборах разные: премьер придерживается свойственной ему дипломатии, глава МВД - политики жестких действий. И если де Вильпен призывает к спокойствию, то Саркози - "к борьбе". Пока ни то, ни другое к результатам не привело.
Уличные беспорядки охватили уже пять департаментов к северу и востоку от столицы. Только в ночь со вторника на среду здесь были уничтожены 250 машин. Полиция арестовала свыше 30 человек. "Саркози шекочет нервы жителям Сен-Сан-Дени, - говорит этот человек, - так делать нельзя. У нас же тут солидарность. Будет только хуже".
"Дайте нам оружие, мы вам наведем порядок", - предлагает другой житель пригорода."Какое оружие вам нужно?" - спрашивает журналист."Работа нам нужна, возможность диалога, право голоса". Обозреватели считают, что в преддверии выборов 2007 года жесткая иммиграционная политика Саркози играет ему на руку, поскольку его электорат в этих пригородах не жив
"Происходящее - это огромное пятно, которое легло на все правительство, - говорит премьер, - избавиться от него немедленно - вот наша задача, к выполнению которой мы приступим без промедления".
По сути, последняя фраза была обращена лично к главе МВД Николя Саркози. Методы наведения порядка у соперников на предстоящих президентских выборах разные: премьер придерживается свойственной ему дипломатии, глава МВД - политики жестких действий. И если де Вильпен призывает к спокойствию, то Саркози - "к борьбе". Пока ни то, ни другое к результатам не привело.
Уличные беспорядки охватили уже пять департаментов к северу и востоку от столицы. Только в ночь со вторника на среду здесь были уничтожены 250 машин. Полиция арестовала свыше 30 человек. "Саркози шекочет нервы жителям Сен-Сан-Дени, - говорит этот человек, - так делать нельзя. У нас же тут солидарность. Будет только хуже".
"Дайте нам оружие, мы вам наведем порядок", - предлагает другой житель пригорода."Какое оружие вам нужно?" - спрашивает журналист."Работа нам нужна, возможность диалога, право голоса". Обозреватели считают, что в преддверии выборов 2007 года жесткая иммиграционная политика Саркози играет ему на руку, поскольку его электорат в этих пригородах не жив
- snomann
- Юзер
- Контактная информация:
вчера выстрелили в полицеиского....... надобно-бы товарища "Калашникова ". Как они портят лицо ЕВРОПЫ ...линWeekers писал(а):Ýòî òîëüêî öâåòî÷êè íåïðàâèëüíàÿ èììèãðàíòñêàÿ ïîëèòèêà åù¸ àóêíåòñÿ.
À ïî ñóòè, Ñàðêîçè ïðàâ. Òóò ìîæíî äåéñòâîâàòü òîëüêî æ¸ñòêî. Åñëè äåëî äîøëî äî ïîäæîãîâ, òî òóò íå äî ïåðåãîâîðîâ - íå ñ êåì ðàçãîâàðèâàòü.

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- snomann
- Юзер
- Контактная информация:
по РТР сегодня показали что арабы попытались угнать автобус из России ,но потом бросили его ,и автобус подлежит ремонту. Два гражданина России были ограблены........женщины. Выгнать всех этих уродов всех, мочить эту мразь надо. Одни неприятности от них, дикари. у нас тоже их полно........Когда закроют границы , в Норвегии их 100 000.Ãðûçü Âîñòðîêîïûòíàÿ писал(а):Òî÷íî. Ïîíàïóñêàëè âñÿêóþ øâàëü â ñòðàíó, îíî èì è àâòîáóñû ïîäæèãàåò.
À ïî øàïêå ïîëó÷àþò ïðèëè÷íûå ëþäè, òîëêóùèåñÿ ïî ïîñîëüñòâàì â îæèäàíèè âèçû íà êàêîé-íèáóäü ñðàíûé ñèìïîçèóì.
×óäåñíàÿ ïîñëåäîâàòåëüíîñòü.
Мой знакомый араб сказал мне летом что на "каникулы" он едет взрывать Америку... т.е. :"Бомба , самолет, америка, бум". Я чуть не усцался хотя конечно это была шутка , или нет ... :]
А что там американские черные кварталы , вероятность что проткнут ножиком латиносы или арабы высокая. Явно во Франции никто не понимает что через 20 лет им придется принять ислам как 2 официальную религию.
А что там американские черные кварталы , вероятность что проткнут ножиком латиносы или арабы высокая. Явно во Франции никто не понимает что через 20 лет им придется принять ислам как 2 официальную религию.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Как-то, будучи в Нью-Йорке, я решила пошататься с парочкой знакомцев по пресловутым черным кварталам. Тогда я еще в школе училась, ветер в голове - жопу на приключения тянет. Думала, видали мы этих нигеров в Кишиневе. Хрена вам, лысого! Никто особо так не докапывался, но жути нагнали и охоту шастать по всяким подворотям отбили навсегда.
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Франция сама виновата нечего было открывать границу арабам,они заполонили все и вся особенно страдает от них марсель который многие называют арабской столицей европы.Эх если бы знала франция чем это обернеться,никогда не пускала бы их себе.А теперь когда спохватились поздно уже голубчики,джин из бутылки выпущен.Те арабы которые получили гражданство,они и рожают плодят кучу ребятишек и они уже граждане франции и этой мамаши родственники тоже граждане франции так как у франции законодательство позволяет так моментально становится их гражданом.Но беда не в том.Дело в том что на каждого араба-беженца который приезжает сюда франция им плотит неплохое пособие на каждого и арабы этим пользуются и приезжают,и дармоедствуют а работать не хотят.Вот и жируют за счет французских налогоплательщиков.И франция ничего с ними поделать не может,потомучто слишком либеральные законы.Арабы ввидя беспомощность правительство,этим и пользуются.Кстати сумму которую получает араб я точно не помня но поверьте деньги это хорошие.
Как говорил один известный национолист Жан Мари ле-Пен в одной из заметок в газете КП(корреспондент Даша Асламова) я лет через 20 город марсель уже не буде французским а самым натуральным логовом арабов.Ведь и так уже 60% жителей марселя это арабы.Печально все это
Как говорил один известный национолист Жан Мари ле-Пен в одной из заметок в газете КП(корреспондент Даша Асламова) я лет через 20 город марсель уже не буде французским а самым натуральным логовом арабов.Ведь и так уже 60% жителей марселя это арабы.Печально все это

- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
ОтецWeekers писал(а):хiмiкъ,
Щас Грызь придёт и расскажет нам много ли в Марселе арабов...

Также каюсь что у мну есть одна мания.Мания склонности преувеличивать наше бренное существование в этом мире земном

Опять же о арабах.
Возле моего фака целый квартал и рядом мечеть. Хер знает что им говорит тот имам . но говорит он злобно. Были случаи что имам не хотел давать интербью журналистке потому что у той были накрашены губы и это не B какой нибудь Арабии а в самом сердце Европы | ну а вокруг столицы целые города марроканцев и алжирцев и даж жандармы туда боятся сунутся . Я не хочу из этого делать национальную травлю. Просто
Возле моего фака целый квартал и рядом мечеть. Хер знает что им говорит тот имам . но говорит он злобно. Были случаи что имам не хотел давать интербью журналистке потому что у той были накрашены губы и это не B какой нибудь Арабии а в самом сердце Европы | ну а вокруг столицы целые города марроканцев и алжирцев и даж жандармы туда боятся сунутся . Я не хочу из этого делать национальную травлю. Просто
Но к сожалению, уроженцы Северной Африки превращают в свинарник любое место, где их появляется слишком много.Например зашел а недавно в бар , там пара белых женщин обслуживали около 20 африканцев. Ну и лана. Но они же жрали руками. Аппетит пропал сразу и появились симптомы анорексии.MadFlower писал(а):согласен полностью, приехал в страну, будь добр уважать местные законы и порядки...
- Mr.Council
- Продвинутый
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Правильно, муслимы не понимают человеческого языка. Не надо было с ними сюсюкаться...Всех за шкирку и нахрен, в пустыню, откуда пришли. И не только французских. Всех арабов надо выставлять из европы! Но нет же, права человека... Нельзя

С другой стороны я их понимаю - молодые, гормоны играют, руки чешутся...