"Приехать в Воронеж и умереть". (убийство студента
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- scream
- Юзер
- Контактная информация:
"Приехать в Воронеж и умереть". (убийство студента
Внимание всех средств массовой информации Воронежской области на этой неделе было приковано к расследованию убийства студента из Перу. 9 октября в Воронеже, на территории спортивно-развлекательного комплекса "Олимпик" между 17 и 18 часами около 15-20 молодых людей, вооруженных деревянными палками, металлическими прутьями, ножами напали на троих иностранцев. Гражданин Перу, 1987 года рождения, студент Воронежского государственного архитектурно-строительного университета получил тяжелую черепно-мозговую травму и два ножевых ранения в бедро. Он умер по пути в больницу. Его товарищи - гражданин Перу и гражданин Испании, также обучающиеся в Воронеже, получили черепно-мозговые травмы и в тяжелом состоянии были доставлены в реанимационное отделение областной клинической больницы.
Можете оставить свои комментарии на это проишествие.
Можете оставить свои комментарии на это проишествие.
дети не виноваты что их воспитывают нацыстами.
сколько лет пацанам котрые нападают?
16? 18? кто из тех кто был в таком возрасте не дрался не хотел по пьяни надрать кому небудь задницу. кто? ты не хотел нет? не дрался по пьяни?
а я дрался. и знаю что если бы был человек который втирал бы мне что Белая расса наша расса и толково бы разьяснял что чистой белой рассы на земле осталось 8 процентов из числа прожывающих. и что мы имеем право на борьбу за жызнь и свободу.
и что нигеры рабы и что японцы жолтожопые. и приправили бы это агрессивной муычкой и полилибы верху бровадой и примером старшых (ну например викингов) я бы обязательно подался бы в ультра правые. но благо что небыло такого и что имел мозги на голове. и что есть во мне некоторая рассовая неприязнь. но нет желания бить по этому поводу.
сколько лет пацанам котрые нападают?
16? 18? кто из тех кто был в таком возрасте не дрался не хотел по пьяни надрать кому небудь задницу. кто? ты не хотел нет? не дрался по пьяни?
а я дрался. и знаю что если бы был человек который втирал бы мне что Белая расса наша расса и толково бы разьяснял что чистой белой рассы на земле осталось 8 процентов из числа прожывающих. и что мы имеем право на борьбу за жызнь и свободу.
и что нигеры рабы и что японцы жолтожопые. и приправили бы это агрессивной муычкой и полилибы верху бровадой и примером старшых (ну например викингов) я бы обязательно подался бы в ультра правые. но благо что небыло такого и что имел мозги на голове. и что есть во мне некоторая рассовая неприязнь. но нет желания бить по этому поводу.
несколько не согласен. знаю много людей которые действительно делают это сосознанно и за "идею". и люди очень образованные и подкованныевот такой хренью страдают крайне ограниченные убогие обделённые разумом люди уеб@ны
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
скатина,
если бы у меня мозги были тоже НА голове, то я бы явно вняла увещеваниям умного нацыста:)
Так-с. Ну раз мы говорим об интеллекте, то во главе любой мало-мальски значимой и насчитывающей некое количество активистов группировки, политического, идеологического, фигзнаеткаковоеще образования, обязательно стоит УМНЫЙ и ОБРАЗОВАНЫЙ чеовек. И его соучастники-идейные-соратники тоже из этой же ниши. Иначе им бы не удалось создать свое движение.
Это лирика.
А по существу - есть паханы, а есть быки. Я ясно выражаюсь? Это моск (который В голове), а есть орудие выполнения. Так вот эти ребята, которые замочили - тупое орудие. И не надо их наделять божественными возможностями. Интеллектуальными в частности.
если бы у меня мозги были тоже НА голове, то я бы явно вняла увещеваниям умного нацыста:)
Так-с. Ну раз мы говорим об интеллекте, то во главе любой мало-мальски значимой и насчитывающей некое количество активистов группировки, политического, идеологического, фигзнаеткаковоеще образования, обязательно стоит УМНЫЙ и ОБРАЗОВАНЫЙ чеовек. И его соучастники-идейные-соратники тоже из этой же ниши. Иначе им бы не удалось создать свое движение.
Это лирика.
А по существу - есть паханы, а есть быки. Я ясно выражаюсь? Это моск (который В голове), а есть орудие выполнения. Так вот эти ребята, которые замочили - тупое орудие. И не надо их наделять божественными возможностями. Интеллектуальными в частности.
mexxa,
согласен так было везде и всегда любое движение имеет верхушку и пушечное мясо. любой офис имеет начальника и подчиненных. простая иерархия только построенная несколько на других принципах.
только вот нельзя котегорично так вот серпом по яцам называть всех кто бьет дибилами.
и умные люди умеют драться.
а божественными возможностями я никово не наделял.
и не скинов защищаю. а так. прадуматку
согласен так было везде и всегда любое движение имеет верхушку и пушечное мясо. любой офис имеет начальника и подчиненных. простая иерархия только построенная несколько на других принципах.
только вот нельзя котегорично так вот серпом по яцам называть всех кто бьет дибилами.
и умные люди умеют драться.
а божественными возможностями я никово не наделял.
и не скинов защищаю. а так. прадуматку
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
скатина,
да ты вообще никого не защищаешь. Ты свои взгляды отстаиваешь, или я непрально чёт поняла?..
Ну да. Если так думать, то мы вряд ли узнаем - были ли среди бивших-убивших умные. И какой средний IQ был у плохих дядь. ...а оно надо? От этого никому лучше не станет. И мы тут абстрактную мову ведем, дан лишь повод. Я же ведь не ошибаюсь, скатина ты такая?
да ты вообще никого не защищаешь. Ты свои взгляды отстаиваешь, или я непрально чёт поняла?..
Ну да. Если так думать, то мы вряд ли узнаем - были ли среди бивших-убивших умные. И какой средний IQ был у плохих дядь. ...а оно надо? От этого никому лучше не станет. И мы тут абстрактную мову ведем, дан лишь повод. Я же ведь не ошибаюсь, скатина ты такая?

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Совершенство,
не согласна. Про ум не согласна. Как ни странно, но делают они, расисты, все это видимо не просто так, из "нечего делать", аха? Они это делают дабы достичь свои цели. как и все в этом мире делается именно с этой целью...тавталогия, признаю.
Так вот. Они ставят цели, они к ним и дут и часто их достигают.
Если мы говорим о притеснениях каких-либо меньшинств или просто некой противоположности, то так и напрашивается пример с джихадом. Очено яркий пример. И попробуй, Совершенство, сказать, что их лидеры и предводители глупы. Хотя их идеи абсурдны...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да, об оправдании никто не говорит.
не согласна. Про ум не согласна. Как ни странно, но делают они, расисты, все это видимо не просто так, из "нечего делать", аха? Они это делают дабы достичь свои цели. как и все в этом мире делается именно с этой целью...тавталогия, признаю.
Так вот. Они ставят цели, они к ним и дут и часто их достигают.
Если мы говорим о притеснениях каких-либо меньшинств или просто некой противоположности, то так и напрашивается пример с джихадом. Очено яркий пример. И попробуй, Совершенство, сказать, что их лидеры и предводители глупы. Хотя их идеи абсурдны...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да, об оправдании никто не говорит.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
mexxa, Я же слово ум специально в ковычки заключила, дабы буквально не воспринимали. Выходит, зря.
Можно пропагандировать какую-либо идею и заставлять толпы людей поверить в нее, идти вперед и с песней умирать за нее или других давить. Можно, прикрываясь высокими идеалами, лоббировать собственные интересы и использовать любые средства для достижения целей. Для меня быть образованным (обладать определенными знаниями и умениями, иногда грамотно их использовать) и умным (мудрым) - понятия несколько разные. Посему считаю, что стравливать людей на национальной или расовой почве - не есть признак большого ума. Скорее, психического нездоровья.
Можно пропагандировать какую-либо идею и заставлять толпы людей поверить в нее, идти вперед и с песней умирать за нее или других давить. Можно, прикрываясь высокими идеалами, лоббировать собственные интересы и использовать любые средства для достижения целей. Для меня быть образованным (обладать определенными знаниями и умениями, иногда грамотно их использовать) и умным (мудрым) - понятия несколько разные. Посему считаю, что стравливать людей на национальной или расовой почве - не есть признак большого ума. Скорее, психического нездоровья.
полностью согласенДля меня быть образованным (обладать определенными знаниями и умениями, иногда грамотно их использовать) и умным (мудрым) - понятия несколько разные
а вот тут не совсем.Считаю, что никакие умопомрачительные "светлые" идеи не оправдывают расизм и расовую дискриминацию
тут уж кто как на это смотрит. щас тема укатиться в моральные и человеческие принципы но это субьективное отношение каждого индивидуального обьекта к конкретным понятиям и ситуациям. кто то считает что рассовая дискриминация в принципе не так плоха как ее раписывают. ктото считает что она отвартительна. тут дело в воспитании в первую очередь и в воззрениих
нет нет ты все правельно понялаЯ же ведь не ошибаюсь, скатина ты такая?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Причина-рассовая нетрпимость вследствии или на фоне низкого интелекта...всякое бывает..молодежь,восполняющая дефицит интелекта за счет обьема мышцевых тканей наслушается корозииметала и пророческих вещаний их 'духовного' вдохновителя,испивши водочки идут на 'подвиги' , зачастую даже не задумываясь надо-ли им это... 

нет. чтоб разобрать в себе рассовю нетепримость нужно не только сказать себе что Нигеры рабы! надо несколько знать историю, несколько аргументировать свои воззрения, низкий интелект не похволяет это делать.Причина-рассовая нетрпимость вследствии или на фоне низкого интелекта...
рассовая нетерпимость без интеллекта, это простите быдлячество встречаемое на каждом шагу спальных районов и сродни пизд№лейдаванию любому и каждому без видимой на то причины.
корозия метала фотка и темнозорь это только лишь следствие а не первопричина
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
...а почему ты решил ,что это не тот самый случай(взяли от нефиг делать собрались хлопцы и пошли "мочить чурок чернож*пых")..я слышал у них в Руше это не единичный случай!Папенька писал(а):рассовая нетерпимость без интеллекта, это простите быдлячество встречаемое на каждом шагу спальных районов и сродни пизд№лейдаванию любому и каждому без видимой на то причины.
- Mr.Council
- Продвинутый
скатина, no comment. Я бы с тобой поговорил и поспорил, но сам таким же был, а потому знаю что это как об стенку горох. И я тоже говорил, что никогда не изменюсь, и что мы имеем право на жизнь ии борьбу. Молодость. Да нет, я и сейчас молод, но как-то гибче стал. Это приходит.
Weekers, помнится в Американской Истории Х лица-то у всех местных нацистов тоже не излучали интеллект
А вообще я с подозрением и крайней неприязнью смотрю на негров, арабов и иже, но никогда не опущусь до убийства одного из них. Хотя, если будет существовать организация, которая будет вести планомерную политику цивилизованного вытеснения всех цветных с территорий их не коренного проживания, то эта организация будет пользоваться моей личной симпатией.
Туристы - флаг в руки, студенты - одобряем, но никаких переселений, беженцев, оседений в стране, где учился, и т. Выучился и всё, обратно в Африку, на пальмы, куда хочешь.
Weekers, помнится в Американской Истории Х лица-то у всех местных нацистов тоже не излучали интеллект

А вообще я с подозрением и крайней неприязнью смотрю на негров, арабов и иже, но никогда не опущусь до убийства одного из них. Хотя, если будет существовать организация, которая будет вести планомерную политику цивилизованного вытеснения всех цветных с территорий их не коренного проживания, то эта организация будет пользоваться моей личной симпатией.
Туристы - флаг в руки, студенты - одобряем, но никаких переселений, беженцев, оседений в стране, где учился, и т. Выучился и всё, обратно в Африку, на пальмы, куда хочешь.
тогда не надо сюда приплетать рассовую нетерпимость и белый фронт освобождения....а почему ты решил ,что это не тот самый случай(взяли от нефиг делать собрались хлопцы и пошли "мочить чурок чернож*пых")..я слышал у них в Руше это не единичный случай!
сам же сказал нажрались в говно и пошли бить. и не факт что именно чорнокожых, просто может тот первым попался.
Mr.Council,
я за скатину теперь.
что мне об стенку горох? раскажы да покажы, я тоже гибок.