Ïî÷åìó âîéíà íà÷àëàñü â iraq!!
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- syria
- Юзер
- Контактная информация:
Ïî÷åìó âîéíà íà÷àëàñü â iraq!!
[off]Àâòîïåðåâîä ñ òðàíñëèòà:[/off]
äîáðûé äåíü!
ÿ õîòåë âàì îáúÿñíèòü ïðî ïîñëåäíþþ âîéíó â ìèðè.....
Ïî÷åìó âîéíà íà÷àëàñü?!!
Ìíîãèå èç âàñ äóìàåò ÷òî âîéíà íà÷àëàñü ïîñëå 11/09,íî êòî òàê äóìàåò îí îøèáàåòñà.
À êòî òàêîè Áèíëàäåí?!!!
Áèíëàäåí åòà îäèí àìåðèêàíñêàÿ ñàïàêà.
11/09 åòà áèëà ïðè÷èíà ÷òîáè Áóø ñìîã âîéíó íà÷àòü, ñàì îí åå ñîçäàë,
à ÷òî Áóø âûèãðàë?
Êîíåøíî îí âûèãðàë Èðàê, îñîáåííî ãàç(äèçåë)
Êòî ïðîèãðàë?
Êîíåøíî, Èðàê .
È ìíîãî ñòðàí, ó êîòîðûõ áûëè õîðîøèå îòíîøåíèÿ ñ Èðàêîì, êàê Ðîññèÿ è Ñèðèÿ
âè ïðåäñòàâëÿåòå, ÷òî âñå ÷òî âè âèäåòè åòà ñêàçêà?!!!!!!!
Êîíåøíî òðóäíî ýòîìó âåðèòü, Áóø íà÷àë âîéíó ñ òåððîðèçìîì,à åñëå âû ïîäóìàëè, âè áû óçíàëè ÷òî Áóø ñàì òåððîðèñò.
Êàæäûé äåíü â Èðàêå óìèðàëè, è ñîëäàòû è îò ãîëîäà, à àìåðèöàì ýòî íå âîéíà, åå âîéíà - ýòî ãàç.
Ìíå î÷åíü áîëüíî, êîãäà ëþäè ñìîòðÿò íà èñëàì, êàê íà òåðîðèçì.
Èñëàì çíà÷èò ( ìèð). Ìû íå äåëàåì ðàçíèöó ìåæäó èñëàìîì è õðèñòèàíñòâîì. Ìû ôñå ëþäè, õîòèì æèòü ñïîêîèíî è òèõî.
À ïîëèòèêà íàì ýòî íå äàñò.
Åñëè õîòèòå åùå ÷òî-òî çíàòü, ÿ ãîòîâ âàì îòâå÷àòü.
ïîêà
[mod="Laur-Balaur"]ý... íà ñêîëüêî ÿ ïîìíþ ðóëåçû, ïèñàòü òðàíñëèòîì íèççÿ... òàê ÷òî ñòàðàéñÿ ïîëüçîâàòüñÿ àâòîïåðåâîäîì êîãäà ïèøåøü ìåñàãè, íà÷èíàÿ ñ çàâòðà - áóäó íàêàçûâàòü.[/mod]
äîáðûé äåíü!
ÿ õîòåë âàì îáúÿñíèòü ïðî ïîñëåäíþþ âîéíó â ìèðè.....
Ïî÷åìó âîéíà íà÷àëàñü?!!
Ìíîãèå èç âàñ äóìàåò ÷òî âîéíà íà÷àëàñü ïîñëå 11/09,íî êòî òàê äóìàåò îí îøèáàåòñà.
À êòî òàêîè Áèíëàäåí?!!!
Áèíëàäåí åòà îäèí àìåðèêàíñêàÿ ñàïàêà.
11/09 åòà áèëà ïðè÷èíà ÷òîáè Áóø ñìîã âîéíó íà÷àòü, ñàì îí åå ñîçäàë,
à ÷òî Áóø âûèãðàë?
Êîíåøíî îí âûèãðàë Èðàê, îñîáåííî ãàç(äèçåë)
Êòî ïðîèãðàë?
Êîíåøíî, Èðàê .
È ìíîãî ñòðàí, ó êîòîðûõ áûëè õîðîøèå îòíîøåíèÿ ñ Èðàêîì, êàê Ðîññèÿ è Ñèðèÿ
âè ïðåäñòàâëÿåòå, ÷òî âñå ÷òî âè âèäåòè åòà ñêàçêà?!!!!!!!
Êîíåøíî òðóäíî ýòîìó âåðèòü, Áóø íà÷àë âîéíó ñ òåððîðèçìîì,à åñëå âû ïîäóìàëè, âè áû óçíàëè ÷òî Áóø ñàì òåððîðèñò.
Êàæäûé äåíü â Èðàêå óìèðàëè, è ñîëäàòû è îò ãîëîäà, à àìåðèöàì ýòî íå âîéíà, åå âîéíà - ýòî ãàç.
Ìíå î÷åíü áîëüíî, êîãäà ëþäè ñìîòðÿò íà èñëàì, êàê íà òåðîðèçì.
Èñëàì çíà÷èò ( ìèð). Ìû íå äåëàåì ðàçíèöó ìåæäó èñëàìîì è õðèñòèàíñòâîì. Ìû ôñå ëþäè, õîòèì æèòü ñïîêîèíî è òèõî.
À ïîëèòèêà íàì ýòî íå äàñò.
Åñëè õîòèòå åùå ÷òî-òî çíàòü, ÿ ãîòîâ âàì îòâå÷àòü.
ïîêà
[mod="Laur-Balaur"]ý... íà ñêîëüêî ÿ ïîìíþ ðóëåçû, ïèñàòü òðàíñëèòîì íèççÿ... òàê ÷òî ñòàðàéñÿ ïîëüçîâàòüñÿ àâòîïåðåâîäîì êîãäà ïèøåøü ìåñàãè, íà÷èíàÿ ñ çàâòðà - áóäó íàêàçûâàòü.[/mod]
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
Я считаю, что 11/09 только предлог, как и борьба с терроризиом, с Аль-Каидой, с Бэн Ладеном, и уж тем более с оружием массового поражения.
Настоящих причин, думаю, несколько:
1. Нефть.
2. США всегда любило побряцать оружием и показать, что оно "сильное" государство.
3. Утверждение своих позиций в регионе.
4. .....
Список можно продолжать, астрадает от этого в первую очередь народ Ирака, солдаты гибнущие ни за что на чужой земле, их семьи. Да и с терроризмом борятся у себя дома, а не за границей.
Настоящих причин, думаю, несколько:
1. Нефть.
2. США всегда любило побряцать оружием и показать, что оно "сильное" государство.
3. Утверждение своих позиций в регионе.
4. .....
Список можно продолжать, астрадает от этого в первую очередь народ Ирака, солдаты гибнущие ни за что на чужой земле, их семьи. Да и с терроризмом борятся у себя дома, а не за границей.
- Remix
- Юзер
- Контактная информация:
Буш просто Мудак с большой буквы М. Для того чтобы понять это достаточно послушать одноименную песенку в исполнении Жириновского.
Какое явление вызвала война в мировой экономике? - Резкое и очень сильное увеличение цен на нефть. Вывод: она выгодна странам - экспортерам нефти.
В т числе и России.
А во вторую очередь страдаем все мы. Хотя кому то эта война пошла на пользу.Nuclear писал(а):Список можно продолжать, астрадает от этого в первую очередь народ Ирака, солдаты гибнущие ни за что на чужой земле, их семьи.
Какое явление вызвала война в мировой экономике? - Резкое и очень сильное увеличение цен на нефть. Вывод: она выгодна странам - экспортерам нефти.
В т числе и России.
- syria
- Юзер
- Контактная информация:
[off]Àâòîïåðåâîä ñ òðàíñëèòà:[/off]Nuclear писал(а):ß ñ÷èòàþ, ÷òî 11/09 òîëüêî ïðåäëîã, êàê è áîðüáà ñ òåððîðèçèîì, ñ Àëü-Êàèäîé, ñ Áýí Ëàäåíîì, è óæ òåì áîëåå ñ îðóæèåì ìàññîâîãî ïîðàæåíèÿ.
Íàñòîÿùèõ ïðè÷èí, äóìàþ, íåñêîëüêî:
1. Íåôòü.
2. ÑØÀ âñåãäà ëþáèëî ïîáðÿöàòü îðóæèåì è ïîêàçàòü, ÷òî îíî "ñèëüíîå" ãîñóäàðñòâî.
3. Óòâåðæäåíèå ñâîèõ ïîçèöèé â ðåãèîíå.
4. .....
Äëÿ íåôòè Àìåðèêà óáèâàåò ëþäåé. Êîíå÷íî, õî÷åòñÿ òîæå ïîêàçàòü Ðîññèþ (âòîðàÿ ñèëüíàÿ ñòðàíà), ÷òî Àìåðèêà- ïðåçèäåíò ìèðà. Íå çàáóäüòå, ÷òî Ðîññèÿ ïðîèãðàëà ìíîãî â ýòîé âîéíå, Àìåðèêà õî÷åò, ÷òîáè Ðîññèÿ áûëà ñëàáàÿ,ïîñìîòðåòå, ÷òî Àìåðèêà ñäåëàëà â Óêðàèíå! À êàê ×å÷íÿ íàõîäè îðóæèå? Îòêóäà äåíãè ó íèõ? Êîíåøíî Àìåðèêà èõ äàñò, ÷òîáû Ðîññèÿ áûëà çàíÿòà è çàêðûëà ãëàçà íà âîéíó â Èðàêå.
-
- Юзер
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Юзер
Давайте расуждать логический... В Ираке и близлежащих к нему странах находится 1/7 часть мировых запасов нефти... Данный регион обеспечивает самый лакомый рынок мира, европу. Данный факт приносит а*уенный доход. Война сразу дестабилизирует положение дел. Нефть больше не поставляется.
Теперь остаётся поставлять в европу нефть из Росии. Росийские запасы нефти угадайте где находятся? Прально
На кавказе, на кавказе ща идёт война... Чечная, Дагестан и т.д. Из чего следует что финансирование этих войн, терактов и ваще всякой подрывной и диверсионной деятельности привод к чему? Прально
К ухудшению дел по добычи нефти.
Данный факт приводит к тому что в европу топливо поставляется из США или из стран в которых хозяйничает США. Это даёт возможность в некотором роде монополизировать этот рынок и так или иначе влиять на цены. А беньзин то всем нужен
А теперь угадайте почему у США такая сильная экономика? Как раз за счёт таких вот монополизаций тех или иных мировых рынков.
syria,
К слову о России...
Сами русские что самое интересное сами на этой войне и навариваются... США финансирует, всякая эта вахабитская шваль у русских покупает... Я чёт не видел ни одного боевика с М16 или "ФАМАС"-ом... Кругом Калаши, причём советские (Российские)... Вот и получается: США боевикам деньги, боевики у русских покупают оружие, русские их потом накрывают, оружие забирают, потом этоже оружие им продают и всё начинается с начала...
Другой факт, в России стабилизируется финансовое и экономическое положение. В тот момент когда русские окрепнут, будь уверен что американская фенька станет ихже врагом... "Нет приёма против лома, еси нет другова лома..." Поверьте, такие люди как Путин это прекрасно понимают...
Теперь остаётся поставлять в европу нефть из Росии. Росийские запасы нефти угадайте где находятся? Прально

Данный факт приводит к тому что в европу топливо поставляется из США или из стран в которых хозяйничает США. Это даёт возможность в некотором роде монополизировать этот рынок и так или иначе влиять на цены. А беньзин то всем нужен

syria,
К слову о России...
Сами русские что самое интересное сами на этой войне и навариваются... США финансирует, всякая эта вахабитская шваль у русских покупает... Я чёт не видел ни одного боевика с М16 или "ФАМАС"-ом... Кругом Калаши, причём советские (Российские)... Вот и получается: США боевикам деньги, боевики у русских покупают оружие, русские их потом накрывают, оружие забирают, потом этоже оружие им продают и всё начинается с начала...
Другой факт, в России стабилизируется финансовое и экономическое положение. В тот момент когда русские окрепнут, будь уверен что американская фенька станет ихже врагом... "Нет приёма против лома, еси нет другова лома..." Поверьте, такие люди как Путин это прекрасно понимают...
- Аццкий_Сотона
- Юзер
syria,
сириец, выпей йаду.
Ислам - мир? Поправь меня если я не прав: Ислам единственная из трёх мировых религий, которая открыто призывает к священной бойне с "неверными". И какой же это мир?
Далее, свои размышлизмы о международной политике можешь использовать для массажа своей простаты.
Для того что бы писать что то о таких сложных явлениях надо обладать интеллектом отличным от интеллекта воробья.
сириец, выпей йаду.
Ислам - мир? Поправь меня если я не прав: Ислам единственная из трёх мировых религий, которая открыто призывает к священной бойне с "неверными". И какой же это мир?
Далее, свои размышлизмы о международной политике можешь использовать для массажа своей простаты.
Для того что бы писать что то о таких сложных явлениях надо обладать интеллектом отличным от интеллекта воробья.
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
сотона, дружище, не путай радикальный исламизм со всем остальным исламом как таковым. далее, а с чего ты взял, что религий только 3? по моему тебе стоит для начала почитать чуток энциклопий.Аццкий_Сотона писал(а):Ислам - мир? Поправь меня если я не прав: Ислам единственная из трёх мировых религий, которая открыто призывает к священной бойне с "неверными". И какой же это мир?

- Аццкий_Сотона
- Юзер
Ключивое слово - ислам. Остальное - не думаюц что релевантно.Laur-Balaur писал(а):сотона, дружище, не путай радикальный исламизм со всем остальным исламом как таковым. далее, а с чего ты взял, что религий только 3?
Пардон за опечатку: я хотел сказать "три основных религии мира". Более точно, я имел в виду:
1. Христианство.
2. Мусульманская религия.
3. Индуистская религия.
SymboL,
интересно, а откуда тогда появилось понятие "священной войны с неверными" ?SymboL писал(а):В Коране, насколько я знаю, нет не слово о камикадзе или насилия и убийств...
- already_fucked
- Продвинутый
ну да, ну да.... я тоже пересмотрев недавно "Farengait 9.11" была в шоке от такой несправедливости... но... здесь нельзя искать виновных... Буш прогнал! но война выгодное дело и было таковой всегда... в выигрыше остаются только те кто всё это собственно и затеял... проиграли те кто воевал... и тут уже не важно американцы или иракцы... пострадали невинные люди это грустно... а о религии спорить бесполезно ибо все мы не без греха....
Последний раз редактировалось already_fucked Ср сен 28, 2005 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
- Аццкий_Сотона
- Юзер
камарад, демострируете не_владение предметом и напрашиваетесь на комментарий "Учи матчасть, [s]лапух[/s] товарищЪ!". Брахманизм - звучит знакомо?Laur-Balaur писал(а):"3. Индуистская религия." - по подробнее пожалуста, а то как бы я о таком не слышал

ага. и теперь сравниваем это утверждение с другими основными религиями. Конкретно, смотрим на заповедь христиантсва "Не убий".Laur-Balaur писал(а):- из этого самого радикального исламизма.
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Индуизм.
Сотона, ислам - религия как религия, примерно как все остальные. Любую религию можно вывернуть в какую тебе надо сторону. И христиане воевали в своё время "за гроб господень", и гугенотов резали, так что не в религии дело. Кроме Чечни и Палестины есть Турция и Татарстан, Узбекистан, Азербайджан и прочие "станы", да хоть и та же Индия (почти половина населения мусульмане).
Сотона, ислам - религия как религия, примерно как все остальные. Любую религию можно вывернуть в какую тебе надо сторону. И христиане воевали в своё время "за гроб господень", и гугенотов резали, так что не в религии дело. Кроме Чечни и Палестины есть Турция и Татарстан, Узбекистан, Азербайджан и прочие "станы", да хоть и та же Индия (почти половина населения мусульмане).
- Аццкий_Сотона
- Юзер
-
- Юзер
Аццкий_Сотона,
Интересно эт где ты в Коране прочитал строку о том что надо воевать с неверными?... Хотя судя по твоей плоской логике эт скорей ты не в Коране а в жёлтой прессе прочёл... У тя хоть своя точка зрения есть?
Коран как и Библия не призывает к насилию... Еси уж на то пошло то и Библия во времена испанской инквизиции к насилию "призывала" и к "священной войне с еретиками"...
З.Ы. Отсендова и вытекает причина войн на религиозной почве: Тот кто наверху трактует всё как хочет а такие как ты что даже не прочитав уже формируют точку зрения ведутся и как фанатики пытаются противостоять тому чего на самом деле нету попутна добиваясь целей "того кто наверху".
Интересно эт где ты в Коране прочитал строку о том что надо воевать с неверными?... Хотя судя по твоей плоской логике эт скорей ты не в Коране а в жёлтой прессе прочёл... У тя хоть своя точка зрения есть?
Коран как и Библия не призывает к насилию... Еси уж на то пошло то и Библия во времена испанской инквизиции к насилию "призывала" и к "священной войне с еретиками"...
З.Ы. Отсендова и вытекает причина войн на религиозной почве: Тот кто наверху трактует всё как хочет а такие как ты что даже не прочитав уже формируют точку зрения ведутся и как фанатики пытаются противостоять тому чего на самом деле нету попутна добиваясь целей "того кто наверху".
- Аццкий_Сотона
- Юзер
Большой Грызь,
*текст был самомодерирован по причинам нежелания спорить с интеллектуально ущемлёнными представителями сетевого зоопарка*
(задмучиво) свои размышлизмы о плоскости моей логики можешь использовать для массажа своей простаты.
Да и кстати, В бобруйске давно был?
[mod="Laur-Balaur"]такс, господа, резко забыли простаты и бобруйски.
[/mod]
*текст был самомодерирован по причинам нежелания спорить с интеллектуально ущемлёнными представителями сетевого зоопарка*
(задмучиво) свои размышлизмы о плоскости моей логики можешь использовать для массажа своей простаты.
Да и кстати, В бобруйске давно был?
[mod="Laur-Balaur"]такс, господа, резко забыли простаты и бобруйски.