Практически единственный сцайт, где можно было найти законодательные акты, закрыт по какой-то туманно сформулированной причине. Кто-то што-то знает по этому поводу?Suspendat in baza cauzei penale intentate de catre
Directia delicte transfrontaliere si informationale a D.S.O.
al MAI Republicii Moldova, Nr.2004011002
in baza al.1 al art. 259 C.P. R.M
(accesul ilegal la informatia computerizata).
Закрыли www.docs.md
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Закрыли www.docs.md
Как вам это нраицца?
- Stupid Motherfucker
- >
IrI$ka,
не думаю, што фсе так просто))
палагаю, што это интриги канкурентофф (многие отказались от Кодекса и Суперлекса из-за наличия присуццтвия Доксов) + политика государства...
Грызь Вострокопытная,
жалко, но не смертельно)) если не забьют хозяев Доксов насмерть в застенках нашыво "гестапо", то возрадится ресурс)) можыт с новым названием, но возрадицца))
не думаю, што фсе так просто))
палагаю, што это интриги канкурентофф (многие отказались от Кодекса и Суперлекса из-за наличия присуццтвия Доксов) + политика государства...

Грызь Вострокопытная,
жалко, но не смертельно)) если не забьют хозяев Доксов насмерть в застенках нашыво "гестапо", то возрадится ресурс)) можыт с новым названием, но возрадицца))
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Жо вы говорите.crazy` писал(а):кстати аналоги докса в таких вот странах денги беруд за инфу
Специяльно из любви к искусству покопалась во французских сцайтах: все документы имеютца в наличии, на шару, и притом в весьма навигабельном виде. Денежку хотят только за стандарты и статистику, но оно и понятно, так как рассчитано на фирмы, а не на граждан.
И вообще здравый смысл мне подсказывает, шо в стране должен быть _хоть один_ государственный ресурс с законодательством. Докс.мд негосударственный, и тот бля закрыли. Без альтернатив. А как же наше конституционное право на информацию? Вот ведь диверсия пидерсантов!
Граждане, надо чото делать.
- Stupid Motherfucker
- >
Блин, не понял! Диспут продолжается? Вчера зашел - все открылось, русская версия, румынская... Думал, проехали. Сейчас вот почитал вас, думал, может, на финише уже тормозят. Нет, открыл жилищный кодекс. В архиве нет мониторов за этот год, но надпись просто - "нет". Статьи есть, форум есть, конституция... Что я не так делаю, почему у меня входится, объясните! 

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
[off]crazy`, http://www.legifrance.gouv.fr/[/off]