Neoxygen писал(а):Но я конечно бы хотел услышать как вы скажете что официальная публикация армии федерации ЛЖЁТ
Хи, давай не будет уходить от темы - ибо речь идет о лживости и тенденциозности западных сми, что прекрасно доказал мой пример
P.S. Что касается твоего материала, то читаем внимательно и вдумчево выделенное мной и отслеживаем последоватьельность:
7 августа пришла команда на выдвижение к Цхинвалу (1). Подняли нас по тревоге - и на марш. Прибыли, разместились, а уже 8 августа там полыхнуло с такой силой, что многие даже растерялись. Нет, все понимали, что грузины что-то готовят, но трудно было даже представить то, что мы увидели. Сразу после полуночи начался массированный обстрел города и позиций миротворцев. Били из всех видов оружия, включая системы залпового огня.
У полка была четкая задача - выдвинуться к миротворцам и помочь им в обороне (2). Все отдавали себе отчет в том, что среди них уже наверняка есть пострадавшие. Да и вообще трудно ребятам приходится, не смогут они справиться штатным составом с грузинским спецназом под шквальным огнем «Градов», артиллерии и авиации. В город ушли наши разведчики и танки, начала работать и артиллерия. Но грузины бросили на город большое количество бронетехники. И это для мотострелков стало настоящей проблемой, с которой надо было что-то делать. Собственно, времени на раздумья уже не было. Утром прошло совещание, на котором каждой роте была поставлена конкретная задача. (3)Уже в 10 утра мы выдвинулись в сторону Цхинвала.
Их подняли по тревоге (1), им нужно время чтоб дойти - это далеко не 5 мин. поездка, ибо колонна движется с малой скоростью а телепортеров еще не придумали, в то время уже миротворцев аттаковали (2), что говорит что их там не было на момент агресси грузии и они выдвинулись к Цхенвалу когда там во всю была драчка как было сказано (3). Что неправильно?