Дай подумать..... Злые марсиане?Neoxygen писал(а): ПМР-овцы и есть молдоване , просто под окупацией. Все знают кто за нити тянет.
ЗюЫю Гы, улыбнул ты меня про то, что Воронин заплатит за свои действия...
P.S.S. Продолжай мечтать...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
êàêàÿ ôåäåðàöèÿ îêóïèðóåò Ìîëäîâó? [off]òû ÷òî èäèîò?[/off] à â äåëà Óêðàèíû òû çà÷åì ëåçåø ?[off]Íàòîâøèíà âîíþ÷èé[/off]Neoxygen писал(а):Òû çàáûâàåøüñÿ , äàæå Ôåäåðàöèÿ , êîòîðàÿ îêóïèðóåò Ìîëäîâó äî ñèõ ïîð íå ïðèçíàëî ÏÌÐ. Âñå ðåøèòüñÿ â íàøó ïîëüçó , ëèøü íàäî ïîäîæäàòü è íåâàæíî ñêîëüêî. Ìèðîâîå ñîîáùåñòâî â ëèöå ÎÎÍ äàæå è íå õî÷åò ðàññìàòðèâàòü âàðèàíò ñàìîîïðåäåëåíèÿ ÏÌÐ ÷òî åñòý ïîçèòèâ. Ïîäîæäåì åùå íåìíîãî è Óêðàèíà îñâîáîäèòñÿ îò êîãòåé ÔÑÁ / ÊÃÁ è âñòóïèò â ÍÀÒÎ , òàê êàê íèêîãäà íå ïîäïèñûâàëà äîãîâîð î áåçîïàñíîñòè ÑÍà è âîò òîãäà ïðîáëåìà áóäåò ïðàêòè÷åñêè ðåøåíà . Íóæíî æäàòü è íå óñòóïàòü íè â ÷åì.
1500 охраников складов + 1500 миротворцев. Писец окупационные силы...Neoxygen писал(а):Гранж,
ты глуп/а ? Приднестровский регион принадлежит Молдове. В данный момент он заселен казаками и там находится 14 армия , некоторые говорят 1,500 человек , но их там в 2 раза больше по последним сводкам НАТО. И пожалуйста , попрошу без оскорблений , за это можно ответить.
нифига 14-я не расформирована, а миротворческий контингент частично как раз из ее выходцев ваяли... основное место базирования 14-й сейчас, если не ошибаюсь где-то под новгородом. так что в чем-то никсоген и прав.Гранж писал(а):1. 14 армия если мне память не изменяет расформирована (сейчас там находятся миротворческие силы)
ну и что тут плохого-то? конечно с точки зрения социальной защищенности - это не квартира от государства и мед. обслуживание на халяву. но с другой стороны из под полы покупать женские сапоги маде ин югославия - тоже кайф не особый. да и устраивать пляки шаманов с бубном за железным занавесом - лично мне, как впрочем и многим думаю не интересно.Гранж писал(а):2. ты посмотри какую политику ведёт Молдова? я тебе подскажу она за интегрирование в евросоюз
да??????? на сколько я помню, приднестровыце не хотели вливаться в румынию, поддались "панике" на фоне диких танцев в исполнении народного фронта - но это как бы официальная версия. реально - был удобный момент откусить себе не просто 1 заводик, а целый регион. что у господина смирнова и еже с ним удачно получилось. и кстати, а что значит за россию? будут болеть на первенстве мира по футболу?Гранж писал(а):3. Приднестровцы не хотят интегрироваться в евросоюз они за Россию
ну да... мы будем по прежнему с тупым упорстовом верить тому что о нас говорят российские сми... вот стукнет кому-то моча в голову на ОРТ и скажут они что молдоване в основном только по деревьям лазят и питаются огурцами. так что, господа, полезем все на деревья или все же наконец-то очнемся и начнем думать своей головой, тем более, что мы уже лет 15 как независимые. и москва нам не указ.Гранж писал(а):4. Ты прости меня пожалуста но мне проще поверить бабкам на базаре ,чем НАТО
макс, ты не прав... 3000 или 1500 или 150 или даже 15 или совсем на худой конец: пусть это будет хоть голова профессора доуэля, но состоящая на службе в вооруженных силах россии и находятся без разрешения на нашей территории - то это и будет называться окупацией.Хрюн Моржов писал(а): 1500 охраников складов + 1500 миротворцев. Писец окупационные силы...
В толковом словаре посмотри термин оккупация...Laur-Balaur писал(а): макс, ты не прав... 3000 или 1500 или 150 или даже 15 или совсем на худой конец: пусть это будет хоть голова профессора доуэля, но состоящая на службе в вооруженных силах россии и находятся без разрешения на нашей территории - то это и будет называться окупацией.
не лечи меня, плесень.Хрюн Моржов писал(а): В толковом словаре посмотри термин окупация...
А за козла ответишьLaur-Balaur писал(а): не лечи меня, плесень.
В Молдове ты имеешь в виду? 1500 человек миротворцы (С согласия молдавского правительства) + 1500 охраняют склады с согласия ПМР и на территории ПМР. Плюс: Пмр не факто не часть молдовы с 1991 года.Laur-Balaur писал(а):- имеем, росс войска не территории, не подчиняющейся центру"временное занятие вооруженными силами одного государства территории другого государства с принятием на себя функций управления"
Cкладами с русским вооружением? Гыыыы.... Вы делаете мне смешно. Блин, нарот ну как вы блин не поймете что вывоз оружия от туда не такое простое дело... Молдова считает его своим, ПМР считает его своим, и вывозить его для России стоит столько денег блин.... Вот причины почему оно все еще там. А не то что вы там себе думаете... И уж лучше что б оно было под охранной Росс. вояк чем продано молдовой или пмр куда то в горячие точки...Laur-Balaur писал(а): - шматок территории занят
А можно понимать как негласная поддержка с чем соглашусь на все 100%. Хотя если копнуть глубжее и ширее, молдова уже давно не принимает самостоятельных решений. За нее думают ОБСЕ, Мировой банк, Юсаид, Тасис и др не молдавские организации, что в принципе означает что и молдова находиться под управлением чьим то... И это уж точно не российскоеLaur-Balaur писал(а): - управление. тонкая штука, но без поддержки москвы - смирнов бы так не ерепенился и давно бы сдулся, то что в конечном итоге в москву упирается или объединение страны или полный раскол - можно понимать и как управление.
да посрать им)))Гранж писал(а):Приднестровцы не хотят интегрироваться в евросоюз они за Россию