Ситуация в Приднестровье, как она есть

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): ПМР-овцы и есть молдоване , просто под окупацией. Все знают кто за нити тянет.
Дай подумать..... Злые марсиане?

ЗюЫю Гы, улыбнул ты меня про то, что Воронин заплатит за свои действия...
P.S.S. Продолжай мечтать...
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Neoxygen,
[off] ну ты кадр, сколько можно нести эту чушь???? Ты вобще понимаешь что ты несешь??? Я раньше читал твои посты токо ради прикола, посмеялсо и забыл. Но я уже устал, пощади мою психику, угомонись. Дай мне передохнуть, набратса новых сил, и может тогда я опять смогу с юмором относитса к твоей писанине.
сорь за офтопик.[/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

vivk,
[off]добро пожаловать в фан клуб[/off]
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Президент России Владимир Путин прочел и одобрил двустороннее соглашение по Приднестровью, и 10 июня на саммите СНГ документ будет подписан Путиным и Ворониным.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Neoxygen писал(а):Òû çàáûâàåøüñÿ , äàæå Ôåäåðàöèÿ , êîòîðàÿ îêóïèðóåò Ìîëäîâó äî ñèõ ïîð íå ïðèçíàëî ÏÌÐ. Âñå ðåøèòüñÿ â íàøó ïîëüçó , ëèøü íàäî ïîäîæäàòü è íåâàæíî ñêîëüêî. Ìèðîâîå ñîîáùåñòâî â ëèöå ÎÎÍ äàæå è íå õî÷åò ðàññìàòðèâàòü âàðèàíò ñàìîîïðåäåëåíèÿ ÏÌÐ ÷òî åñòý ïîçèòèâ. Ïîäîæäåì åùå íåìíîãî è Óêðàèíà îñâîáîäèòñÿ îò êîãòåé ÔÑÁ / ÊÃÁ è âñòóïèò â ÍÀÒÎ , òàê êàê íèêîãäà íå ïîäïèñûâàëà äîãîâîð î áåçîïàñíîñòè ÑÍà è âîò òîãäà ïðîáëåìà áóäåò ïðàêòè÷åñêè ðåøåíà . Íóæíî æäàòü è íå óñòóïàòü íè â ÷åì.
êàêàÿ ôåäåðàöèÿ îêóïèðóåò Ìîëäîâó? [off]òû ÷òî èäèîò?[/off] à â äåëà Óêðàèíû òû çà÷åì ëåçåø ?[off]Íàòîâøèíà âîíþ÷èé[/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Гранж,
ты глуп/а ? Приднестровский регион принадлежит Молдове. В данный момент он заселен казаками и там находится 14 армия , некоторые говорят 1,500 человек , но их там в 2 раза больше по последним сводкам НАТО. И пожалуйста , попрошу без оскорблений , за это можно ответить.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Neoxygen,
1. 14 àðìèÿ åñëè ìíå ïàìÿòü íå èçìåíÿåò ðàñôîðìèðîâàíà (ñåé÷àñ òàì íàõîäÿòñÿ ìèðîòâîð÷åñêèå ñèëû)
2. òû ïîñìîòðè êàêóþ ïîëèòèêó âåä¸ò Ìîëäîâà? ÿ òåáå ïîäñêàæó îíà çà èíòåãðèðîâàíèå â åâðîñîþç
3. Ïðèäíåñòðîâöû íå õîòÿò èíòåãðèðîâàòüñÿ â åâðîñîþç îíè çà Ðîññèþ
4. Òû ïðîñòè ìåíÿ ïîæàëóñòà íî ìíå ïðîùå ïîâåðèòü áàáêàì íà áàçàðå ,÷åì ÍÀÒÎ
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):Гранж,
ты глуп/а ? Приднестровский регион принадлежит Молдове. В данный момент он заселен казаками и там находится 14 армия , некоторые говорят 1,500 человек , но их там в 2 раза больше по последним сводкам НАТО. И пожалуйста , попрошу без оскорблений , за это можно ответить.
1500 охраников складов + 1500 миротворцев. Писец окупационные силы...
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Гранж писал(а):1. 14 армия если мне память не изменяет расформирована (сейчас там находятся миротворческие силы)
нифига 14-я не расформирована, а миротворческий контингент частично как раз из ее выходцев ваяли... основное место базирования 14-й сейчас, если не ошибаюсь где-то под новгородом. так что в чем-то никсоген и прав.
Гранж писал(а):2. ты посмотри какую политику ведёт Молдова? я тебе подскажу она за интегрирование в евросоюз
ну и что тут плохого-то? конечно с точки зрения социальной защищенности - это не квартира от государства и мед. обслуживание на халяву. но с другой стороны из под полы покупать женские сапоги маде ин югославия - тоже кайф не особый. да и устраивать пляки шаманов с бубном за железным занавесом - лично мне, как впрочем и многим думаю не интересно.
Гранж писал(а):3. Приднестровцы не хотят интегрироваться в евросоюз они за Россию
да??????? на сколько я помню, приднестровыце не хотели вливаться в румынию, поддались "панике" на фоне диких танцев в исполнении народного фронта - но это как бы официальная версия. реально - был удобный момент откусить себе не просто 1 заводик, а целый регион. что у господина смирнова и еже с ним удачно получилось. и кстати, а что значит за россию? будут болеть на первенстве мира по футболу?
Гранж писал(а):4. Ты прости меня пожалуста но мне проще поверить бабкам на базаре ,чем НАТО
ну да... мы будем по прежнему с тупым упорстовом верить тому что о нас говорят российские сми... вот стукнет кому-то моча в голову на ОРТ и скажут они что молдоване в основном только по деревьям лазят и питаются огурцами. так что, господа, полезем все на деревья или все же наконец-то очнемся и начнем думать своей головой, тем более, что мы уже лет 15 как независимые. и москва нам не указ.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Хрюн Моржов писал(а): 1500 охраников складов + 1500 миротворцев. Писец окупационные силы...
макс, ты не прав... 3000 или 1500 или 150 или даже 15 или совсем на худой конец: пусть это будет хоть голова профессора доуэля, но состоящая на службе в вооруженных силах россии и находятся без разрешения на нашей территории - то это и будет называться окупацией.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Laur-Balaur писал(а): макс, ты не прав... 3000 или 1500 или 150 или даже 15 или совсем на худой конец: пусть это будет хоть голова профессора доуэля, но состоящая на службе в вооруженных силах россии и находятся без разрешения на нашей территории - то это и будет называться окупацией.
В толковом словаре посмотри термин оккупация...

ОККУПАЦИЯ, и, ж.1. Временное отторжение, захват чужой территории военной силой. 2. Период такого захвата и пребывания гражданского населения на захваченной территории (разг.).
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Хрюн Моржов писал(а): В толковом словаре посмотри термин окупация...
не лечи меня, плесень. ;)

"временное занятие вооруженными силами одного государства территории другого государства с принятием на себя функций управления"
- имеем, росс войска не территории, не подчиняющейся центру
- шматок территории занят
- управление. тонкая штука, но без поддержки москвы - смирнов бы так не ерепенился и давно бы сдулся, то что в конечном итоге в москву упирается или объединение страны или полный раскол - можно понимать и как управление.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Laur-Balaur писал(а): не лечи меня, плесень. ;)
А за козла ответишь ;)
Laur-Balaur писал(а):
"временное занятие вооруженными силами одного государства территории другого государства с принятием на себя функций управления"
- имеем, росс войска не территории, не подчиняющейся центру
В Молдове ты имеешь в виду? 1500 человек миротворцы (С согласия молдавского правительства) + 1500 охраняют склады с согласия ПМР и на территории ПМР. Плюс: Пмр не факто не часть молдовы с 1991 года.
Laur-Balaur писал(а): - шматок территории занят
Cкладами с русским вооружением? Гыыыы.... Вы делаете мне смешно. Блин, нарот ну как вы блин не поймете что вывоз оружия от туда не такое простое дело... Молдова считает его своим, ПМР считает его своим, и вывозить его для России стоит столько денег блин.... Вот причины почему оно все еще там. А не то что вы там себе думаете... И уж лучше что б оно было под охранной Росс. вояк чем продано молдовой или пмр куда то в горячие точки...
Laur-Balaur писал(а): - управление. тонкая штука, но без поддержки москвы - смирнов бы так не ерепенился и давно бы сдулся, то что в конечном итоге в москву упирается или объединение страны или полный раскол - можно понимать и как управление.
А можно понимать как негласная поддержка с чем соглашусь на все 100%. Хотя если копнуть глубжее и ширее, молдова уже давно не принимает самостоятельных решений. За нее думают ОБСЕ, Мировой банк, Юсаид, Тасис и др не молдавские организации, что в принципе означает что и молдова находиться под управлением чьим то... И это уж точно не российское

P.S. И вообще злые русские виноваты... И то что вчера дождика не было, и то что трепература в кишингтауна за 30 тоже... :lol:
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Меняем российских солдат на вино

Кишинев и Москва, возможно, готовят новый вариант «плана Козака» по Приднестровью

Москва может сохранить и узаконить в той или иной форме свое военное присутствие в Приднестровье, а молдавское вино может вернуться в Россию уже этим летом. >>>>>>>>>>>>>>>

НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Гранж писал(а):Приднестровцы не хотят интегрироваться в евросоюз они за Россию
да посрать им)))
ну как неясно-то,что есть несколько человек у престола,которым нужно то-то и то-то в своих личных целях.
и есть люди,которые никуда не денуцца,как с подводной лодки)
кто-то понимает,кто поумнее и пообразованнее,а кто-то верит в то.что говорят по тв-пмр,бтв и прочей фигне))
кто поумнее,прекрасно понмает,что РФ они не впились особо.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Lo,
äà íåò íå ïîñðàòü èì... îíè æå íå ñòàäî îâåö...
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Гранж, и сервеная корея тоже не стадо овец которые даже не могут иметь своё мнение из-за просто дикой пропаганды?
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Гранж, и сервеная корея тоже не стадо овец которые даже не могут иметь своё мнение из-за просто дикой пропаганды?
зато КНДР-сильное гос-во,в которон хрен кто сунется,даже Сшавки ;)
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

МедведЪ, ага, лучше жить как раб и тешить себя мыслью шо по радио сказали шо нас бояцца!

Сша сунется куда хочет, благо союзников хватает. А вот у КНДР..
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

PH0b0S,
íó ïóñòü ñóíóòñÿ , ïîëó÷àò ïèñòû âìåñòå ñ ñîþçíèêàìè :evil:
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

МедведЪ, ага, лучше жить как раб и тешить себя мыслью шо по радио сказали шо нас бояцца!

Сша сунется куда хочет, благо союзников хватает. А вот у КНДР..
ну при таком раскладе,что на 2 обы4ных солдата приходиться 1 спецназовец,то пестюлей они и США наваляют...даже в виде партизан...
Ответить

Вернуться в «Политика»