Грузино-осетино-российский конфликт.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Каковы дальнейшие действия России?

Россия поможет Осетии, но после нажима США и ООН уйдет со сцены
5
7%
Россия поможет Осетии и будет до конца отстаивать свои интересы в этом регионе
43
64%
Россия не введет войска в осетию, но будет поддерживать оружием и добровольцами
3
4%
Россия не введет войска в осетию, ограничитса только разговорами в ООН
7
10%
мне уже все равно, это 3 мировая
9
13%

Всего голосов: 67

Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

×åøèðñêèé êîò,
Íó íå Áóøó à òåì êòî ðóêîâîäèò èì. Åâðåÿì òåì))))) Êàêàÿ ðàçíèöà ÿ âåäü íå çíàþ êòî îíè. À òóò íå ïîõîæå íà ïîäîáíûé ñþæåò. Òàì ó íèõ áîðüáà è ïðè÷¸ì íå íà øóòêó. Àìåðèêà âñ¸ ðàâíî â ïëþñå, ñ ýòèì íå ñïîðèøü. Íó âîò ïðàâäà è Ðîññèÿ òîæå â õîðîøåì ïëþñå.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Гранж,
Согласен. РФ в плюсе. Просто не стОит забываться. ИМХО.

Борьба... Создание "противоречивого и неоднозначного фона"
Можно выдвинуть любого из ручных кандидатов - типа была реальная борьба и до конца её не ясно кто победит. Выборов не существует. Существует хорошо поставленный спектакль. По существу всей этой показухи можно и не проводить - только деньги тратятся. Другое дело что люди не поймут - выборы были а где зрелища, где весь цирк? Где те, на кого можно азартно ставить и следить за ходом гонки как за лошадьми на ипподроме? А некоторые даже верят в то, что у них есть возможность выбирать...
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

а тем временем в замке шефа: http://txt.newsru.com/world/30aug2008/spig.html
Доказательства "многочисленных неправильных решений грузинского руководства, которые привели к началу кризиса (на Кавказе)" накапливаются в штаб-квартире ОБСЕ, сообщает журнал Der Spiegel в анонсе своей статьи, которая будет полностью опубликована в выходящем в понедельник очередном номере.

По информации журнала, "многочисленные сообщения об этом от военных наблюдателей миссии ОБСЕ в кавказском регионе попали по неофициальным каналам в различные правительственные инстанции в Берлине".

Согласно этим данным, Грузия активно готовила военный удар по Южной Осетии и начала свое нападение до того, как российские танки въехали в (Рокский) туннель, соединяющий Россию с Южной Осетией.
И еще, из того же замка шефа: http://lenta.ru/news/2008/08/26/wto/
Евросоюз посоветовал России побыстрее вступить в ВТО
Еврокомиссия призвала Россию ускорить процесс вступления во Всемирную торговую организацию (ВТО). Об этом сообщает агенство AFP со ссылкой на слова пресс-секретаря комиссии по вопросам торговли Питера Пауэра (Peter Power).
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Чеширский кот писал(а):Гранж,
Выборов не существует. Существует хорошо поставленный спектакль.
В США то как раз в отличие от РФ выборы существуют, в том смысле что там нет такой дикой фальсификации. Там просто система выборов такая, нет там центризберкома с Чуркиным, мухлевать конечно немного можно, но не сильно. Проблема США в том что там есть два олигархических клана которые переодически передают друг другу власть в стране. Никто третьий и уж тем более 4-й и 5-й сюда не допускается. Фактически существует некая монополия на власть поделёная между 2-мя кланами, так называемые выборы без выбора.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Azerot,
Какой наивный мальчик...
Спасибо, посмеялся. Ты всё написал правильно, только сделал неправильные выводы. Клан, кстати, один. Просто он как Янус двулик и поворачивается по мере надобности то республиканским лицом то... "Вам не понравилось как прошли эти 4 года? Негодяи! Меняем на другую марионетку".
Главное не кто и как голосовал а кто и как подсчитывал голоса.То, что нет центризбиркома, просто делает это немного неудобнее и сложнее, зато все уверены что всё чин-чином, все уверены что всё айс и живут они в самой демократичной стране мира.
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Чеширский кот писал(а):Azerot,
Главное не кто и как голосовал а кто и как подсчитывал голоса.
А можно поинтересоваться, откуда у тебя осведомлённость насчёт того как и кто там там подсчитывает голоса? Я не к тому что хочу с тобой спорить или что-то доказывать, тем более что суть всё равно от этого не поменяется, просто хочу познакомиться с данными из твоего источника информации.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Azerot,
Тут ты меня поймал, признаю :)
У меня знакомый имел доступ к некоторым материалам когда при Союзе в КГБ работал. Там говорилось о роли некоторых негосударственных объединений в жизни США, Британии, Франции... Само собой это к делу не подошьёшь. Я ему верю и верю этим материалам. Мне это рассказывалось на абсолютно трезвую голову и наврядли гэбьё для своих сотрудников в архивах держит всякую пропаганду.
Верю ещё и потому, что имей я такие финансовые ресурсы как Рокфеллер, Билл Гейтс или ещё кто такого веса, непременно попытался бы провернуть такой маневр.
Таким образом эти данные не подкреплены ссылкой и им остаётся либо верить либо неверить. Глядя на политику США последних лет, я верю. :shy:
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Чеширский кот, жаль. Просто хотел бы познакомится подробно с самой инфой поконкретнее. В тех источниках где я черпаю инфу, сказано что система выборов и подсчёта голосов там вполне нормальная.
Степан Капуста
Продвинутый

Azerot писал(а):Чеширский кот, жаль. Просто хотел бы познакомится подробно с самой инфой поконкретнее. В тех источниках где я черпаю инфу, сказано что система выборов и подсчёта голосов там вполне нормальная.
Судя по тому что на (позопро)прошлых выборах требовали пересчета и несоглашались с результатами, то похоже что там далеко не все чисто как ты утверждаешь...

Новости из замка шефа:
http://www.newsru.com/finance/29aug2008/deutschbiz.html
Cворачивание деловых связей с Россией имело бы катастрофические последствия для немецкой экономики, заявил руководитель восточноевропейского отдела Торгово-промышленной палаты ФРГ Тобиас Бауман информационному агентству Reuters.
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Степан Капуста, я не говорю что там всё чисто, хотя бы потому так в принципе не бывает в таких старанах. Фальсификации и мухлёж всегда есть. Просто фальсификация 5% и 25% голосов это несколько разные вещи, согласен? Мне просто не очень верится в то что как бы не голосовали люди результат будет таким какой нужен наверху. Позапрошлые выборы это как раз показывают. По результатам разрыв был совсем мизерным, если верить в то что результат предопределён вне зависимости от реального голосования, какого фига результаты не сделали с большим разрывом, чтобы вопросов вообще не было?
Насколько мне известно требование пересчитать голоса как раз и было способом мухлёжа, совсем недавно слушал архивную передачу "На самом деле" где эта тема обсуждалась.
Степан Капуста
Продвинутый

Azerot писал(а): Насколько мне известно требование пересчитать голоса как раз и было способом мухлёжа, совсем недавно слушал архивную передачу "На самом деле" где эта тема обсуждалась.
Гм, я вообще то про выборы в штатах, где требовали пересчета и обвиняли в обмане...
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Степан Капуста, речь шла о том что требовали пересчитать голоса в нескольких избирательных округах, где перевес был на стороне Гора. Ввиду того что там подсчёт голосов идёт автоматически, то определённый % не считается из-за брака который машина не обрабатывает из-за неплоного пробития перфокарты, при пересчёте вручную этот "брак" превращается в голоса. Учитывая что перевес в этих округах был на стороне Гора, то бОльшая часть неучтённых голосов превратилась бы в голоса за Гора. За что купил за то и продаю.
Степан Капуста
Продвинутый

А тем временем в замке шефа: http://www.newsru.com/world/01sep2008/gruzpriznal.html
Грузия признала, что во время агрессии против Южной Осетии ее войска применяли кассетные бомбы. Об этом в понедельник сообщили западные агентства со ссылкой на заявление военного эксперта международной правозащитной организации Human Rights Watch Бонни Дочерти.
Вот такие добрые грузины... :mad:
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Степан Капуста, это были демократические бомбы, а значит хорошие. Ты ничего не понимаешь в западных ценностях :mad:
Степан Капуста
Продвинутый

Azerot писал(а):Степан Капуста, это были демократические бомбы, а значит хорошие. Ты ничего не понимаешь в западных ценностях :mad:
Да уж куда мне...

P.S. Евросоюз погрозил России пальчиком
http://txt.newsru.com/world/01sep2008/closesummit.html
Евросоюз осудил признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии и призвал остальные страны не делать этого. Об этом говорится в утвержденной в понедельник итоговой декларации саммита глав государств и правительств Евросоюза, передает ИТАР-ТАСС.

"Саммит ЕС жестко осудил одностороннее признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии, - говорится в документе. - Это решение неприемлемо, мы призываем остальные страны не признать эту самопровозглашенную независимость и поручаем Еврокомиссии изучить практические последствия".

Более того, лидеры Евросоюза приняли решение перенести сроки начала переговоров с Россией по поводу заключения нового соглашения о стратегическом сотрудничестве, заявил сегодня по окончанию заседания Совета ЕС президент Франции Николя Саркози.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

а че независимость Косово то признали? а? че тода никто не осуждал? тода все приемлемо было? ппц кода нада признаем а када не нада не признаем? ну и вот получите признание.
Да бомбы действительно были демократические. Ну хачи всегда наглыми были, даже в советское время.Есть знакомый абхаз, говорит грузины их вообще за людей не считают.
Jardin_dEden
Юзер

Сообщение Jardin_dEden »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
В чью больную голову пришло так назвать тему?? :cranky:
Это русско-грузинский конфликт или грузино-русский...
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

MegaMax,
КОгда за это Американцы - все обязаны поддержать истинную демократию и признать, а когда против - по той же причине не признать. Почему? Потому что демократия - власть народа, мы все - народы, а значит США с их демократией обязаны просто поддержать. А в знак поддержки отдать им ихнюю нефть залегающую на нашей территории.
Американцы - больные люди. Смирись.
Jardin_dEden
Юзер

Сообщение Jardin_dEden »

Чеширский кот,
спасибо за то что просветил, пошли письмо в амбассаду на страда матеевич
Лука Мудищев
Юзер

Сообщение Лука Мудищев »

[moderated]
[mod="Neoxygen"]Длинно и не по существу, сказочки будешь писать в другом месте. Предупреждение.[/mod]
Ответить

Вернуться в «Политика»