[off]оставь ее, она болеет

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Таких пунктов можно найти и 15, но я не собирался доказывать что сейчас рай.1488 писал(а): Назови пять пунктов, по твоему конечно же мнению, согласно которым среднестатистическому гражданину нашей страны, живется лучше, чем 25 лет назад.
Именно по этому у руля был Джугашвили, Берия, Хрущев, Черненко, Андропов, Ленин, Каганович, и так далееЛора Палмер писал(а):по всему СССР огромная дискриминация по национальному признаку. Огроменная. Русские - цари, казахи, туркмены, узбеки, молдаване итд - говно и животные.
Если раньше работали на всю страну, то теперь каждый трудится сам на себя.. И вот пример тебе, который не раз повторялся...Папе моему "повезло". У него двухдневного малыша после дня собирание своей мамы свеклы, случился очень серьёзный ожог лица. До сих пор по весне у него просто снимается кожа с лица и шелушиться.
"Русский", это собирательный образ, у которого имперские истоки а не национальные. Сталин НЕ СЧИТАЛ СЕБЯ ГРУЗИНОМ. Просто основа наций, крестьяне, были уничтожены. Китай не уничтожал, и теперь 46% всего цемента который производят на планете - производит Китай, на свои нужды во многом.1488 писал(а): Как пример:
установлено, что организаторами Голодомора украинцев являются 7 преступников, бывших у власти, по национальному составу: 1 грузин, 2 русских, 2 еврея, 1 поляк и 1 украинец.
Я моим примером показала именно то, о чем ты пишешь:Шатра писал(а):Лора Палмер,может у вашей семьи потребности были большие??у меня мама педагог.) так что сказки на что им хватало и какая у них зп была можешь оставить при себе)
другим и того хватало ..... так что не говори о своей семье, как о показательном примере ))
Это не показательный пример, это другая сторона. Вот и всё. Потребностей много не было.так что не говори о своей семье, как о показательном примере