Европейские ценности

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Нужно ли молдаванам перенимать европейские ценности?

Опрос закончился Пн май 10, 2010 14:06

Нужно
11
41%
Не нужно
11
41%
Они и так общие
5
19%

Всего голосов: 27

Остап Бендер
Продвинутый

Сообщение Остап Бендер »

Туева Хуча,
не стоит этой обезяне появляться в чертах города ... особенно в районе нижней рышкановки или ботаники а тут оной быстро на карте этого существа покажут где сосредоточенны базы нато и :lol: и нэээ наттто
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Расизм омерзителен. Как и любой гражданин Молдовы, Джон имеет право на выражение своей гражданской позиции. Конституция одна для всех. Уважает традиции страны в которой живет, выучил румынский и хорошо на нем говорит в отличие от тех кто заселил Кишинев после второй мировой и их нынешних потомков, для которых коренной молдаванин в лучшем случае царан.
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Расизм омерзителен
в отличие от тех кто заселил Кишинев после второй мировой и их нынешних потомков
:super:

Изображение
Остап Бендер
Продвинутый

Сообщение Остап Бендер »

Revolution,
ты о чем говоришь причем тут рассизм... какие нах позиции (поздравляю шарик ты балбес) ты про какую конституцию говоришь студент .. иди в любой киоск молдпресса и купи конституцию.. мальчик и почитай какой гос язык в РМ (пусь пляшет в бухаресте на площаде на крайняк в цирке .. к-рого до сих пор нема или в зоопарке) я тож могу в африку поехать и на английском пиздеть мол тигров нужно из той саванны в другую перевести а про оккупантов я ранее писал

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

Revolution,
а извини ... штурвал от самолета ему в помощь (как в иван василищь меняет профессию) так мы его на бочку с порохом - пущай полетает
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Остап Бендер, во-первых выбирай выражения, когда пишешь на форуме. Есть правила, есть модератор.
Во-вторых, Джон такой же гражданин Молдовы как и ты, с такими же правами.
В-третьих, Джон абсолютно прав когда говорит, что в Молдове не должно быть иностранного военного присутствия в Приднестровье. Эти так называемые "миротворцы" хорошо вооружены, убили человека и сейчас преспокойненько убийца служит в Брянске. Это ненормально. И Кузьмина не отстранили от должности.
В-четвертых, хоть Молдавская конституция не совершенна, но все же это конституция. Ведь в Молдове говорят на румынском языке. Это да.
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Revolution писал(а):Есть правила, есть модератор.
Правила созданы для их нарушения. Да и о чем говорить, когда гарант Конституции нарушает самое главное правило в стране. Какой шеф - такие и юзеры :)
Revolution писал(а): в Молдове не должно быть иностранного военного присутствия в Приднестровье.
:lol:

Приднестровье де-факто уже давно не Молдова. Бесит это вас..не бесит...но это есть неоспоримый факт. Свой президент, валюта, граница и тд.

Изображение
Revolution писал(а):В-четвертых, хоть Молдавская конституция не совершенна, но все же это конституция.
Когда и как писалась эта конституция уже писалось неоднократно.
Revolution писал(а):Во-вторых, Джон такой же гражданин Молдовы как и ты, с такими же правами.
Имеет право получить в тыкву и тд, как и я с тобой...его даже ущипнуть можно наверное))) А то как-то неправильно выходит..как с лозунгами "Русские в Сибирь" так это отлично...а как сказали ему "негр"...так печалько сразу :gg:

Изображение
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

Revolution,
В-четвертых, хоть Молдавская конституция не совершенна, но все же это конституция. Ведь в Молдове говорят на румынском языке. Это да.
сдаёццо мне, что в конституции писано, что мы говорим на молдавском... :spy:
так называемые "миротворцы" хорошо вооружены, убили человека и сейчас преспокойненько убийца...
вот с такой логикой и награждали орденами "героев", что громили парламенты :gg:
Джон такой же гражданин Молдовы как и ты, с такими же правами.
пойду завтра воспользуюсь своими конституционными правами, буду кричать, что все мы фрате папуасы, дудеть в свисток и провоцировать полицаев :super:
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

1488 писал(а):Правила созданы для их нарушения
Цивилизованное общество которое нарушает вечно правила превращается в быдло, а форум - в быдло-форум.
1488 писал(а):Приднестровье де-факто уже давно не Молдова. Бесит это вас..не бесит...но это есть неоспоримый факт. Свой президент, валюта, граница и тд.
А вас это радует конечно, ведь там ваша сфера влияния, хоть что-то себе урвать чтоб создать другой стране проблемы. И как, прикольно жить в незаконном образовании? Толку с приднестовских денег и паспортов если их никто в мире не признает. Толку с так называемого президента. И на карте это все та же Молдова. И даже в Конституции сказано что Молдова независимое и суверенное государство, про ПМР ничего там нет, а значит нахождение русских войск 100% анти-конституционно. Незаконно. И в о всей этой незаконности можно заниматься какими угодно незаконными делами.

1488 писал(а):Имеет право получить в тыкву и тд, как и я с тобой
Выбирай выражения, а? И говори только за себя.

В отличие от тебя Джон выучил румынский, живет и уважает эту страну, он понимает где он и сумел прижиться здесь, не жалуется. И если у тебя так болит душа за Россию и Сибирь, почему не эмигрируешь туда? Значит когда здесь установилась совковая власть, нормально было депортировать людей в Сибирь без суда и следствия, отбирать их дома и заселять своих понаприехавших, навязать всем русский язык, совковое гражданство и свои совковые неандертальские правила, не считаясь с молдаванами. Молдаване этого не забудут. Джон к этому никакого отношения не имеет. Поэтому фраза "русские в сибирь" имеет смысл. Нравится тебе это или нет. Выбрасывай свой румынский паспорт, ты к Румынии отношения не имеешь, и угомонись на своей исторический родине - раз не молдавский патриот не тем более не румын.
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Revolution писал(а):форум - в быдло-форум.
Однако ты с нами здесь :super:
Revolution писал(а): ведь там ваша сфера влияния
У тебя смысловые галлюцинации :P
Revolution писал(а):В отличие от тебя Джон выучил румынский
Интересно, а с чего ты взяла, что я не знаю язык, дурашечка ты моя любимая :lol:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Revolution писал(а):Расизм омерзителен.
Revolution писал(а):угомонись на своей исторический родине
:super: :super: :super:
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

А за что одной маленькой вонючей негритянской мартышке столько внимания?
Остап Бендер
Продвинутый

Сообщение Остап Бендер »

Туева Хуча,
убил :lol:
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

чета имя у кандидата странное - жохн. это ведь по румынским правилам читать надо, он ведь гражданин молдовы, с молдавским паспортом. мою фамилию написали по румынским правилам в загран. паспорт - так никто за границей не может произнести, а этому что, закон не писан?
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Джон к этому никакого отношения не имеет. Поэтому фраза "русские в сибирь" имеет смысл. Нравится тебе это или нет.
Вот это логика, это я понимаю, это "туз в рукаве", с такой логикой наша планета завертиться в 2 раза быстрее, рыбы будут жить на суше люди под водой(а чья-то нация заселит Прут) , лунные кратеры станут выпуклостями, а лягушки станут богами ,и вообще сегодня было солнце поэтому у павианов такая красная жопа...И это имеет смысл нравиться это кому-то или нет.
1488,
[off]у револушн что проф. спистили ???[/off]
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Perverted писал(а):у револушн что проф. спистили ???
Нет. Просто она резко осознала реальности молдавского бытия :)
Остап Бендер
Продвинутый

Сообщение Остап Бендер »

1488,
Revolution писал(а):
форум - в быдло-форум.

Однако ты с нами здесь :super:

Revolution писал(а):
ведь там ваша сфера влияния

У тебя смысловые галлюцинации :P

Revolution писал(а):
В отличие от тебя Джон выучил румынский

Интересно, а с чего ты взяла, что я не знаю язык, дурашечка ты моя любимая :lol:

во ты молодца наповал :lol: убила
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

1488 писал(а):
Нет. Просто она резко осознала реальности молдавского бытия :)
Помниться мне она писала, что русские самая хорошая нация, а теперь согласна с тем что нужно их отправить в сибирь.Неужели либеральная промывка мозгов так действует на некоторых?)))))такой поворот на 180 градусов)))
Остап Бендер
Продвинутый

Сообщение Остап Бендер »

Perverted,
вот просто странно не ужель нас всех половину сильного пола не поздравила :? ну то ДА отменим и 8 марта а что тож оккупанты придумали а мне просто инетресно ... бля буду что этим хаврикам 23 их жены подарки подарили...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Какие занятные хомячки)))

Детки, а вы с какого перепугу празднуете 23-го Февраля??? кто из вас и какое отношение имеет к Советской Армии?

А день защитника отечества это российский праздник.

Я поздравил отца своего, т.к. он полковник в отставке, поздравил тестя, так как он служил в Советской Армии. Я принимал поздравления так как все свое детство и юношество провел в армии. А вы с какого перепугу, защитнечки?
Остап Бендер
Продвинутый

Сообщение Остап Бендер »

MadFlower,
мля вот ток ты не пизди я тя мылионы лет знаю а причем здесь советская армия или семью от бандытов тож армия будет зашшищать а? ты женат юноша? вот ты смешной... и только не говори мля по попе получишь что тебя вчера с прекрасной половины пола нихто не поздравил
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

MadFlower писал(а):Я принимал поздравления так как все свое детство и юношество провел в армии. ?
наверное казармы там драил? А может солдат тренировал?) может курировал сверхсекретные проекты?))))

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
MadFlower писал(а):А день защитника отечества это российский праздник.
Украины и Белоруссия значит празднуют незаслуженно?У них не выходной день но праздник официальный...
Ответить

Вернуться в «Политика»