не стоит этой обезяне появляться в чертах города ... особенно в районе нижней рышкановки или ботаники а тут оной быстро на карте этого существа покажут где сосредоточенны базы нато и

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Правила созданы для их нарушения. Да и о чем говорить, когда гарант Конституции нарушает самое главное правило в стране. Какой шеф - такие и юзерыRevolution писал(а):Есть правила, есть модератор.
Revolution писал(а): в Молдове не должно быть иностранного военного присутствия в Приднестровье.
Когда и как писалась эта конституция уже писалось неоднократно.Revolution писал(а):В-четвертых, хоть Молдавская конституция не совершенна, но все же это конституция.
Имеет право получить в тыкву и тд, как и я с тобой...его даже ущипнуть можно наверное))) А то как-то неправильно выходит..как с лозунгами "Русские в Сибирь" так это отлично...а как сказали ему "негр"...так печалько сразуRevolution писал(а):Во-вторых, Джон такой же гражданин Молдовы как и ты, с такими же правами.
сдаёццо мне, что в конституции писано, что мы говорим на молдавском...В-четвертых, хоть Молдавская конституция не совершенна, но все же это конституция. Ведь в Молдове говорят на румынском языке. Это да.
вот с такой логикой и награждали орденами "героев", что громили парламентытак называемые "миротворцы" хорошо вооружены, убили человека и сейчас преспокойненько убийца...
пойду завтра воспользуюсь своими конституционными правами, буду кричать, что все мы фрате папуасы, дудеть в свисток и провоцировать полицаевДжон такой же гражданин Молдовы как и ты, с такими же правами.
Цивилизованное общество которое нарушает вечно правила превращается в быдло, а форум - в быдло-форум.1488 писал(а):Правила созданы для их нарушения
А вас это радует конечно, ведь там ваша сфера влияния, хоть что-то себе урвать чтоб создать другой стране проблемы. И как, прикольно жить в незаконном образовании? Толку с приднестовских денег и паспортов если их никто в мире не признает. Толку с так называемого президента. И на карте это все та же Молдова. И даже в Конституции сказано что Молдова независимое и суверенное государство, про ПМР ничего там нет, а значит нахождение русских войск 100% анти-конституционно. Незаконно. И в о всей этой незаконности можно заниматься какими угодно незаконными делами.1488 писал(а):Приднестровье де-факто уже давно не Молдова. Бесит это вас..не бесит...но это есть неоспоримый факт. Свой президент, валюта, граница и тд.
Выбирай выражения, а? И говори только за себя.1488 писал(а):Имеет право получить в тыкву и тд, как и я с тобой
Однако ты с нами здесьRevolution писал(а):форум - в быдло-форум.
У тебя смысловые галлюцинацииRevolution писал(а): ведь там ваша сфера влияния
Интересно, а с чего ты взяла, что я не знаю язык, дурашечка ты моя любимаяRevolution писал(а):В отличие от тебя Джон выучил румынский
Revolution писал(а):Расизм омерзителен.
Revolution писал(а):угомонись на своей исторический родине
Вот это логика, это я понимаю, это "туз в рукаве", с такой логикой наша планета завертиться в 2 раза быстрее, рыбы будут жить на суше люди под водой(а чья-то нация заселит Прут) , лунные кратеры станут выпуклостями, а лягушки станут богами ,и вообще сегодня было солнце поэтому у павианов такая красная жопа...И это имеет смысл нравиться это кому-то или нет.Джон к этому никакого отношения не имеет. Поэтому фраза "русские в сибирь" имеет смысл. Нравится тебе это или нет.
наверное казармы там драил? А может солдат тренировал?) может курировал сверхсекретные проекты?))))MadFlower писал(а):Я принимал поздравления так как все свое детство и юношество провел в армии. ?
Украины и Белоруссия значит празднуют незаслуженно?У них не выходной день но праздник официальный...MadFlower писал(а):А день защитника отечества это российский праздник.