1933 - Рейхстаг (немецкий парламент)

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Recon
Старожил

Сообщение Recon »

[off]RaduMan,
вижу только русских фашиcтов
Я не знаю, как в твоем мире, но у нас русские все же одержали победу над фашизмом.[/off]
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

RaduMan,
я на этом форуме вижу только русских фашиcтов
Так че ты здесь потерял? :? Топай на румынские форумы. Но мне кажется там твои идеи о "воссоединении" и "русских фашистах" тоже успехом пользоваться не будут. Хотя и там уроды есть. :D
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Recon,
и поуничтожили вы сталинисты До этого, до второй мировой, и После на много больше миллионов людей даже чем нацисты гитлера , жертвы сталинизма во многом превышают жертвы фашизма! разница между вами сатлинистами и гитлеровцами в том что вы уничтожили свой собственый народ - русских, и много других народов: украинцев поляков, молдован,чеченцев итд.
немецкие фашисты же собственый народ не уничтожали, они других уничтожали но не свой народ! вы сталинисты же уничтожили самих себя, больше всех пострадали сами вы русские , миллионы украинцев...... и мои молдоване конечно! сталинизм это прежде всего геноцид направленный против собственного народа! признай наконец-то те жервы сталинского террора и коммунизма и осуди его, вместо того чтоб отрицать или оправдавать и будешь человеком, сможешь смотреть в глазах твоих детей, и будут наши дети жить в мире, вместо того чтобы твои дети ненавидели моих детей и остальных румын... или можешь выбрать альтернативу: югославизацию , гражданскую войну когда мои и твои дети будут убивать друг друга , и это произойдет и за того что такие как ты сейчас называет нас румынов фашистами и оккупантами , только потому что я посмел осудить сталинизм, и говорю правду что наш язык румынский, и наша история румын... Да можешь с малых лет учить твоих детей что мы румыны в Молдове это фашисты и оккупанты, и я той же твоей логикой также про вас разкажу своим детям что вы русские оккупанты и фашисты... и посмотрим что будет: как наши дети поубивают друг друга как и происходили межетнические конфликты в бывшсей югославии :(
Медвед
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медвед »

RaduMan писал(а):жертвы сталинизма во многом превышают жертвы фашизма!
ссылки в студию.
Вначале определимся,кого мы относим к жертвам "Сталинизма"?
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

Медвед писал(а): ссылки в студию.
Вначале определимся,кого мы относим к жертвам "Сталинизма"?
Да, дураку понятно кого - Ежова с Берией!

Зато мои прадед с прабабкой сибирь осваивали в надежде добыть родной МССР природного газу! Западло им было в лес по дрова ходить! :cranky:
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

Recon писал(а):...не знаю, как в твоем мире, но у нас русские все же одержали победу над фашизмом...
...Ракон, …мы уже поняли что ты живешь в СВОЕМ волшебном и прекрасном мире
но в РЕАЛЬНОМ мире,
если на пример в яндехе, набрать комбинацию слов ...русский фашист
то тебя реально удивит что такое
действительно ЕСТЬ и много
СССР видимо не всех фашистов замочил, ещё бегают... :spy:
Медвед писал(а):...ссылки в студию...Вначале определимся,кого мы относим ...
зачем тебе ссылки? :)
у тебя же, как и Оппозиции заранее готов ответ
типа это фсё обман и провокация
и типа дайте мне нормальную ССЫЛКУ с нормального русско фашисткого сайта... :spy:
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

RaduMan,вот ты тут раскричался про коммунизм, что это отстои и всё такое, щас в Китае коммунизм и ты посмотри как они подняли свою экономику за последние годы.

Китаи, уже не раз были разговоры о будущем этои страны,среди разных експертов( политологи и др) что он обгонит Россию,США,ЕС.ССылок в инэте полным полно,почитаи.

И,плять, о Господи, как так страна где коммунизм такими шагами развивается,епть...смотри только не думаи много об этом, а то до суицида не далеко.

Поими, дело не в названии власти, а в главах этои власти и хватит тут как дитё ныть о вас, бедных и ущербных.
Медвед
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медвед »

Незваный писал(а):зачем тебе ссылки?
у тебя же, как и Оппозиции заранее готов ответ
типа это фсё обман и провокация
и типа дайте мне нормальную ССЫЛКУ с нормального русско фашисткого сайта...
Потому что это всё и есть-сказки для гострабайтеров.
Лень копаться,но для начала смотрите
Он же наглядно продемонстрировал, что смертность в лагерях была относительно невелика. Да, в пиковые моменты истории, особенно после войны в тюрьмах и лагерях СССР сидело около 1,8 млн. человек, что составляло, чуть более одного процента. Иначе говоря, сидел каждый сотый гражданин. Много это или мало? Не знаю, знаю только, что нынче в «цитадели демократии» — США — сидит за решеткой тоже почти что каждый 100-й американец. Кстати, в «демократической и свободной» Украине ныне сидит каждый 88-й «свидомый» [6]. Самое интересное, что до сегодняшнего дня, по сути, единственным источником о количестве расстрелянных и репрессированных в 1937 и 1938 гг. является «Справка спецотдела МВД СССР о количестве арестованных и осужденных органами ВЧК-ОГПУ-НКВД СССР в 1921-1953 гг.», которая датируется 11 декабря 1953 г. Справка подписана и.о. начальника 1 спецотдела полковником Павловым (1-й спецотдел был учётно-архивным отделом МВД). В 1937-м к расстрелу приговорены 353 074 человека, в 1938 — 328 618 . Oколо ста тысяч приговорённых к ВМН приходится на все остальные годы с 1918 по 1953 — из них абсолютное большинство на военные годы. Эти цифры используют и серьёзные учёные, и активисты-«мемориальцы», и даже такие откровенные предатели России как акад. А. Н. Яковлев и сотоварищи.
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Беркут,
в Китаe - сейчас рыночная экономия а не коммунизм, и они там в Китае такие же коммунисты как и у нас буржуи из клана ПКРМ-a

и прочитай какие были последствия и жертвы Большого Скачка и Культурной Pеволюции... думаю тебе сразу же сейчас захотелось жить в Китае в '60-е годы
Большой скачок
Культурная революция в Китае
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

RaduMan писал(а):Беркут,
прочитай какие были последствия и жертвы Большого Скачка и Культурной Pеволюции...
Чукча не читать, чукча писать будет!.. (из народного устного фольклора) :gg:
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Медвед,
это называестя отрицанием! таких же как ты или автор (С. Миронин), есть и в Германии, Австрии или Румынии... вот 2 дня назад осудили австрийцкого писателя "историка" за отрицание Холокоста. Как думаешь хорошо что он сядет в тюрьму? Вместо того чтобы осудить нацизм или сталинизм вы пытайтесь отрицать, оправдавать или представить в дескятки или сотни раз меньше жертв "не такой он Сталин был плохим, на много меньше народа он убил". Есть такие же как ты и в Молдове и Румынии которые считают что вместо тех 300 тысяч евреев погибших в Бесарабии и Транснистрии в период 1941-1944, их было только 10 000 например... так вот ты который защищяешь Сталина не лучше ничем тех которые оправдавают Антонеску. и те и другие оправдавают действия диктаторов, преступников и убийц
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

RaduMan, весь мир осуждает фашизм, который является преступлением против человечества. вторая мировая показала что это.

человек сам решает что ему осуждать, а что нет.
на это у него есть собственные мозги.
и если здесь ты не читаешь того, что хотел бы прочесть,то это твои проблемы, потому как у каждого свое мнение. каждый читает книги и сам анализирует информацию, у каждого свой взгляд на вещи и если он не совпадает с твоим, то это не значит что он НЕПРАВИЛЬНЫЙ. кто ты такой чтобы говорить что такое хорошо, а что такое плохо? Иисус?

можешь понять что то время прошло? можешь понять что товарища Сталина давно нет и он не стоит во главе коммунизма? можешь понять, что сейчас от того коммунизма осталось лишь слово?

что все "если бы" да "кабы"!
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Revolution писал(а):RaduMan

можешь понять что то время прошло? можешь понять что товарища Сталина давно нет и он не стоит во главе коммунизма? можешь понять, что сейчас от того коммунизма осталось лишь слово?

что все "если бы" да "кабы"!
Вот имено, это я товарищу Раду пытался донести в прошлом комменте.Венить нужно не коммунизм, а людеи у власти.
Да и причем тут 60-е годы в Китае, я не про это.
Просто я не уверен в том что то правительство за которые сам ТЫ, было бы лучше нынешнего,ой как не уверен.
Я нынешнее правительство, я уже знаю что от него ждать, а быть готовым всегда лучше чем быть голым в поле.
Вот когда приидут номральные в опозицию по моему мнению, то я отдам свои голос за них, пох как они называются "Комуняги" "Демократы" "Молдова-чернозем" "Я креведко".
Тут нету тех кто всеми руками за коммунистов, но просто никто не пытается со слюнои во рту доказывать правоту Киртоакэ,Филата и т.д. и говорить о исторических фактах территориальности гос-в,когда это было 200 лет назад,в отличии от таких как ты.
Ты еще Спарту вспомни :D и обольем грязью Индиицев,Иранцев,Пакистанцев.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
blacky писал(а):
Чукча не читать, чукча писать будет!.. (из народного устного фольклора) :gg:
blacky,да ты блин,эммм,гммм...пррр,беее,....загрузил меня кароче :D
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Revolution,
значит ты говоришь сталинисты - хорошие ?
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Не все осуждают фашизм. Почти все осуждают нацизм. Иран наверно не осуждает ни то ни другое. Только не все знают что партия третьего рейха называлась Германская Национал-Социалистическая Партия Рабочих. А некая разновидность фашизма была в Италии.

Фашизм против классовых конфликтов. Фашизм противопоставляет себя капиталистическим либеральным демократиям которые якобы создают классовые конфликты а коммунистов обвиняют в том что они пользуются ситуацией которую создают капиталисты.
В фашизме корпоративность заменяет неограниченный "дикий" капитализм.

Вообще обсуждение фашизма почти невозможно из-за апокалиптических событий во второй мировой войне. Думаю что Япония осталась фашисткой до сих пор, с обрезанным милитаризмом.
Израиль можно назвать фашистким в некоторой мере. Не назовешь же кибуцы - колхозами?

Но факт, сейчас мировым лидером во всём является страна - либеральная демократия.
Коммунизм это утопия. В молдове коммунистов нет и не предвидется.
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Revolution писал(а):RaduMan, всем известно, что румыны вступили в войну на стороне фашистов-немцев во главе с Гитлером. забыл про фашиста Антонеску? забыл что они делали?
всем известно, что русские воевали на стороне большевиков, забыл что они зделали? забыл про красный ленинский террор и миллионы жертв? забыл про Голодомор? забыл о коммунстe убийце Сталина , забыл что он зделал, забыл геноцид?
не забывай, что румыны воевавшие в СС - сплошь уголовники и сброд, и если это твои братья, то мне тебя жаль.
не забывай что русские воевавшие на стороне Сталина - это уголовники устроивший геноцид поляков в Катынь, до того как началась Великая Отечественая Война , вина этих польских офицеров состояла в том что они оказались на териториях оккупированых СССР в результате пакта Рибентроп-Молотов, пакт между СССР и Германии о разделе Европе, и если эти убийца твои братья то мне тебя жаль.

Записка НКВД СССР написанная не позднее 5 марта 1940 г. о польских военнопленных, подписанная Л.П. Берия
http://katyn.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=6
5 марта было принято соответствующее решение Политбюро:
http://katyn.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=26
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... ssacre.jpg
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Медвед,
Беркут,
Revolution,
Ребята, нафиг вам надо спорить с ними. Все все равно знают что мы, вы правы. А эти 2 клоуна все пытаются что-то сопоставить.. ну как всегда. . .
Медвед
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медвед »

RaduMan,
Понимаеш,каждый рассматривает по-своему...
СССР при Сталине:
-Индустриализировалась за 15 лет(в странах Европы этот этап длился 100-150 лет)
-Победило в войне.
Но были и минусы(до сих пор не изжитые)такие как неповоротливая судебная система.
Личное дело каждого,как рассматривать Эпоху Сталина...
Так же как и нельзя сказать какая сторона у Луны наиболее красивая ;)
Были и недочёты и ошибки,но какая молодая страна не проходит этот этап?
Да и с той же Румынией Сталин поступил гуманно.
Не стал на ней испытывать ни атомных бомб(как некоторые),ни других радостей цивилизации...
Хотя основания были!
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Revolution писал(а):можешь понять что то время прошло? можешь понять что товарища Сталина давно нет и он не стоит во главе коммунизма? можешь понять, что сейчас от того коммунизма осталось лишь слово?

а ты можешь понять что то время прошло? можешь понять что Антонеску давно нет и он не стоит во главе Румынии?
можешь понять что румыны живушие сегодня в Румынии и Молдовы не имеют отношения к событиями которые происходили в Румынии в 1941-1944? И если Румыния давно признала Холокост и попросила прощение у евреев то в России пытаются оправдавать Сталина убийцу - виноватом в смерти намного больше людей чем фашисткая Германия.
A Когда Россия попросит прошение за геноцид молдован колективизацией и голодом 1946-1947? за депортации молдован в 1949? Когда Россия попросит прощения за Голодомор в Украине? Когда Россия попросит прощение за геноцид поляков в Катынь?

Вы русские (не все, но большинство) намного хуже чем Румыния которая признала свои ошибки и попросила прошения жервам, вы же вместо того пытаетесь оправдавать репрессии и убийства или отрицать их вместо того чтоб попросить прощение. И если ты не попросишь прошение у румын которых ты оскорбил, значит ты и твои предки обыкновенные русские оккупанты и фашисты пришедшие на мою землю виноватые в геноциде молдован в Молдове, в насильственой ассимиляции и руссификации, уничтожение всего румынского , румынского языка и культуры.
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

RaduMan,
не забывай что русские воевавшие на стороне Сталина - это уголовники
Выйди 9 Мая на площадь и скажи это ветеранам, УРОД.
Ответить

Вернуться в «Политика»