В войне с НАТО Федерация будет уничтожена за 1 день / статья
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
У человека похоже такой способ самоутверждения. Может его на работе дрючат, или девушки не дают... вот он тут и распинается. А вы ведётесь. У меня такое впечатление что он бы поспорил на тему того что земля нифига не круглая, если бы это не было так очевидно. Темы с его участием уже пора во флейм переносить.
А вообще забавный кадр, без него было бы скучно.
А вообще забавный кадр, без него было бы скучно.
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Neoxygen , ты полностью проиграл дуэль в этом топике , тябя положили на лопатки , ты называешь Россию " Империей Зла ", русских "Руснёй" , ты Агрессивный Писака, смеешь тут порочить кровь русских людей своей Проамериканской и Натовской политикой .
Есть только одна Империя Зла - это США , рассадник черезмерного либерализма,
педиков , лезбиянок и зажратых , тупых фермеров , которыми легко управлять .
Пока ты на стороне США , тебе нечего и думть открывать рот на Россию , так как твои США - Империя Мирового Зла .
Пока ты на стороне США , тебе нечего и думть открывать рот на Россию , так как твои США - Империя Мирового Зла .
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
[off]не поймёт...нечем пониматьFantom писал(а): Neoxygen , ты полностью проиграл дуэль в этом топике , тябя положили на лопатки , ты называешь Россию " Империей Зла ", русских "Руснёй" , ты Агрессивный Писака, смеешь тут порочить кровь русских людей своей Проамериканской и Натовской политикой .

Викерс,думаю мы доказали гражданину Неохерену что его мечты врядли когда-нибудь сбудуться....тема себя изжила
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Fantom , ты полностью проиграл дуэль в этом топике , тебя положили на лопатки , ты называешь США " Империей Зла ", американцев "пендосами" , ты Агрессивный Писака, смеешь тут порочить кровь американских людей своей Пророссийской и антизападной политикой .
Есть только одна Империя Зла - это РФ , рассадник черезмерного тоталитаризма,
корупционеров и тупых алкашей , которыми легко управлять .
Пока ты на стороне РФ , тебе нечего и думть открывать рот на США , так как твоя РФ - Империя Мирового Зла .
Никого не напоминает?
Мне кажется именно это имел ввиду MadFlower.
Есть только одна Империя Зла - это РФ , рассадник черезмерного тоталитаризма,
корупционеров и тупых алкашей , которыми легко управлять .
Пока ты на стороне РФ , тебе нечего и думть открывать рот на США , так как твоя РФ - Империя Мирового Зла .
Никого не напоминает?

Мне кажется именно это имел ввиду MadFlower.
Послушай умник , не я начал этот разговор это РАЗ!
Второе , я ему привёл контр аргумент на его нападки на Россию и в данном случае я ему указал на это , я не писал этого изначально , поэтом глупо коверкать мой текст , я не старался доказать что США -Империя зла , а лишь обратил внимание что к СШа название Империя зла применимо гораздо и актуальнее!!
Второе , я ему привёл контр аргумент на его нападки на Россию и в данном случае я ему указал на это , я не писал этого изначально , поэтом глупо коверкать мой текст , я не старался доказать что США -Империя зла , а лишь обратил внимание что к СШа название Империя зла применимо гораздо и актуальнее!!
- ProgressoR
- Завсегдатай
Neoxygen, в теме когда обсуждался праздних 9-е мая ты уже показал полное незнание истории, когда тебя тыкали мордой в очередной факт и показывали что ты спорол чушь ты делал вид что не замечаешь этого и продожал в том же духе, сейчас даже лень начинать разбирать тот бред который тут написан, в политику вдаватьсе не стану но с военной точки зрения полный бред,
Иннтересно , какая дуэль ? Это было - один в поле воин ,)Fantom писал(а):ты полностью проиграл дуэль в этом топике
Я вовсе не на стороне США.
Я тож русский , но если ты постарался бы прочесть то заметил бы что я ни разу не отозвался негативно о русских , а о россиянах. В этом и заключается незначительная разница .)Fantom писал(а):орочить кровь русских людей
А как ты фильтруешь русскую кровь чтоб она не погрязла ? .)
Безусловно , но пока что эта империя никак не повлияла на ситуацию в Молдове и её зло не отразилось на ситуации в ПМР .)Fantom писал(а):Пока ты на стороне США , тебе нечего и думть открывать рот на Россию , так как твои США - Империя Мирового Зла .
ProgressoR,
аха , вобщем тебе лень ? .)
Слух)))), на счёт ПМР ), я практически там местный житель , когда была война и лилась кровь , её остановили Русские ( Лебедь дал пару залпов и всё стихло ).
Приятель Неоксижен , я согласен что Россия -империя зла(её правительство), но ПМР неудачный пример .
Россия хреново заботится о своих гражданах , вот где её несостоятельность как демократического гос-ва , деньги за природные ресурсы идут в карманы всяким Конченым Хадарковским ,Березовским , Гусинским , Чубайсам (все мля имеют Еврейские корни ) , в России антирусское правительство по национальности и духу , пока в правительстве не будет Русских , страна будет беспощадна к своим гражданам в Войне и обыденной жизни!
Жириновский , Хадарковским ,Березовским , Гусинским , Чубайсам ,Касьянов ,
Глеф, Немцов, Кириенко ,Обрамович и ещё куча высших управленцов - все имеют не русские корни , они будут какчать ресурсы страны для собственного обогащения , а на Российскую гос-венность и народ им плевать , Путин тоже путается с Берт Лазером ( главный Хасид-Массон ), и является марионеткой , которая хорошо строит из себя харизматичного ,патриот-национального лидера.
Надеюсь если будет 3 М война все алчные ублюдки вымрут со стороны России и США!
Приятель Неоксижен , я согласен что Россия -империя зла(её правительство), но ПМР неудачный пример .
Россия хреново заботится о своих гражданах , вот где её несостоятельность как демократического гос-ва , деньги за природные ресурсы идут в карманы всяким Конченым Хадарковским ,Березовским , Гусинским , Чубайсам (все мля имеют Еврейские корни ) , в России антирусское правительство по национальности и духу , пока в правительстве не будет Русских , страна будет беспощадна к своим гражданам в Войне и обыденной жизни!
Жириновский , Хадарковским ,Березовским , Гусинским , Чубайсам ,Касьянов ,
Глеф, Немцов, Кириенко ,Обрамович и ещё куча высших управленцов - все имеют не русские корни , они будут какчать ресурсы страны для собственного обогащения , а на Российскую гос-венность и народ им плевать , Путин тоже путается с Берт Лазером ( главный Хасид-Массон ), и является марионеткой , которая хорошо строит из себя харизматичного ,патриот-национального лидера.
Надеюсь если будет 3 М война все алчные ублюдки вымрут со стороны России и США!
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
Fantom,
Мы с тобой почти одного мнения!
Но...я считаю чтоистория может повториться,как в 1936-1938 году,когда Иосиф Сталин путём партийных чисток истребил сионистов в партии.И рыжик комиссары в 1936 были успешно заменены на комиссаров славянской внешности в 1941.
Вот так вот!
И войны не нужно,можно одной нацйиональной личностью и карательной структурой изжить сиё зло из гос-ва.
Мы с тобой почти одного мнения!
Но...я считаю чтоистория может повториться,как в 1936-1938 году,когда Иосиф Сталин путём партийных чисток истребил сионистов в партии.И рыжик комиссары в 1936 были успешно заменены на комиссаров славянской внешности в 1941.
Вот так вот!
И войны не нужно,можно одной нацйиональной личностью и карательной структурой изжить сиё зло из гос-ва.
Fantom,
Фи , типичное рассистское оправдание всех тебе подобных кторые ждут наверное денег нахаляву. Правильно , во всем виноваты умные и предприимчивые евреи. Русский Ваня только ждет чтоб печка поехала в лес по-щучьему велению топор срубил дрова , верда сами принесли воду .)
До начала 90 правила славянская элите и всем жилось припеваюче ? .)
Фи , типичное рассистское оправдание всех тебе подобных кторые ждут наверное денег нахаляву. Правильно , во всем виноваты умные и предприимчивые евреи. Русский Ваня только ждет чтоб печка поехала в лес по-щучьему велению топор срубил дрова , верда сами принесли воду .)
До начала 90 правила славянская элите и всем жилось припеваюче ? .)
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Neoxygen,
К твоему сведению почти все националистические и религиозные перевороты в 20м веке проводились с подачи США. США несёт самую прямую ответственность за резню в Югославии, Чили, Ираке(ещё во времена СССР), Конго, Гитлеровский фашизм, Кампучии и мн др. В том числе США сыграла не последнюю роль в националистической резне конца 80х начала 90х в СССР/СНГ.
В частности зверские убийства представителей национальных меньшинств в Бендерах. Напомню что обычному мирному жителю Бендер Сергею Величко в присутствии жены были отрублены руки, ноги, половые органы, вспорот живот, а тело облито бензином и подожжено, его беременная жена после этого была изнасилована, ей на шею была привязана граната и в голом виде она была отпущена в город. Этот случай не единственный, целый список националистических зверств в Бендерах подытоживает солидная цифра 650 убитых мирных жителей.
Также США оказывает непосредственное влияние на экономику РМ. В частности в ходе приватизации была практически уничтожена современная промышленность, в ходе сельхоз-программы "Пэмынт" были уничтожены колхозы вместе с технической базой(оросительными системами, техникой, хозяйственными помещениями, многими объектами пищевой промышленности). Результат приватизации жилфонда сегодня тоже плачевен, средний износ домов по Кишинёву 70%. Многие дома в аварийном состоянии. Результаты этого вмешательства очевидны. Даже по итогам лживой Воронинской переписи в молдове уже 3,5 млн граждан вместо 4,5 млн. Согласно же независимым исследованиям в Молдове сегодня реально проживает около 2-2,5 млн чел.
Ещё факты нужны?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
МедведЪ,
Ни против одной конкретной национальности Сталин не действовал!!! Это факт!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Neoxygen,
И не всем жилось припеваюче. В частности кулачкам и буржуям пришлось ой как несладко!!!
ОшибочкаБезусловно , но пока что эта империя никак не повлияла на ситуацию в Молдове и её зло не отразилось на ситуации в ПМР .)
К твоему сведению почти все националистические и религиозные перевороты в 20м веке проводились с подачи США. США несёт самую прямую ответственность за резню в Югославии, Чили, Ираке(ещё во времена СССР), Конго, Гитлеровский фашизм, Кампучии и мн др. В том числе США сыграла не последнюю роль в националистической резне конца 80х начала 90х в СССР/СНГ.
В частности зверские убийства представителей национальных меньшинств в Бендерах. Напомню что обычному мирному жителю Бендер Сергею Величко в присутствии жены были отрублены руки, ноги, половые органы, вспорот живот, а тело облито бензином и подожжено, его беременная жена после этого была изнасилована, ей на шею была привязана граната и в голом виде она была отпущена в город. Этот случай не единственный, целый список националистических зверств в Бендерах подытоживает солидная цифра 650 убитых мирных жителей.
Также США оказывает непосредственное влияние на экономику РМ. В частности в ходе приватизации была практически уничтожена современная промышленность, в ходе сельхоз-программы "Пэмынт" были уничтожены колхозы вместе с технической базой(оросительными системами, техникой, хозяйственными помещениями, многими объектами пищевой промышленности). Результат приватизации жилфонда сегодня тоже плачевен, средний износ домов по Кишинёву 70%. Многие дома в аварийном состоянии. Результаты этого вмешательства очевидны. Даже по итогам лживой Воронинской переписи в молдове уже 3,5 млн граждан вместо 4,5 млн. Согласно же независимым исследованиям в Молдове сегодня реально проживает около 2-2,5 млн чел.
Ещё факты нужны?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
МедведЪ,
Напомню лишь что и сам Сталин и второй человек в государстве товарищ Берия никакого отношения к славянской внешности не имеют. Сталин истребил в рядах ВКПБ контрреволюцию а также троцкистов.Иосиф Сталин путём партийных чисток истребил сионистов в партии.И рыжик комиссары в 1936 были успешно заменены на комиссаров славянской внешности в 1941.
Ни против одной конкретной национальности Сталин не действовал!!! Это факт!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Neoxygen,
Правил пролетариат!!!До начала 90 правила славянская элите и всем жилось припеваюче ? .)
И не всем жилось припеваюче. В частности кулачкам и буржуям пришлось ой как несладко!!!