Двуглавый орел в китайских кросовках и молящихся кришне..ProgressoR писал(а):однозначно двуглавый орел раскинатъ крылья над всей планетой...
Сверхдержавы будущего: удержат ли США власть над миром...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- _RuSlanD_
- Юзер
- Контактная информация:
хаха....рановато ребята Россию списали....я только оттуда вернулся....вообщем постепенно делаю вывод что:
1.газпром постепенно поставит раком всю европу(и не только),в России на данный момент экономика семимильными шагами развиваеться.....ещё пару лет и Российская миграционная служба будет отлавливать гострабайтеров из европы и америки.
2.на тему ядерного щита:даже если и построят 20-30 ТОПОЛЕЙ вам всёравно об этом в новостях не скажут.
3.О"пьянстве" я летом за 2 месяца увидел только 2-их бухих,Русским некогда бухать,там все работают.
З.Ы.насчёт штатов.хердец их армии у них под страхом поездки в ирак\афганистан молодёж армии боиться+80% гражданского населения страдающего ожирением.
я думаю что будет Россия-Китай-Индия-Евросоюз
1.газпром постепенно поставит раком всю европу(и не только),в России на данный момент экономика семимильными шагами развиваеться.....ещё пару лет и Российская миграционная служба будет отлавливать гострабайтеров из европы и америки.

2.на тему ядерного щита:даже если и построят 20-30 ТОПОЛЕЙ вам всёравно об этом в новостях не скажут.

3.О"пьянстве" я летом за 2 месяца увидел только 2-их бухих,Русским некогда бухать,там все работают.

З.Ы.насчёт штатов.хердец их армии у них под страхом поездки в ирак\афганистан молодёж армии боиться+80% гражданского населения страдающего ожирением.
я думаю что будет Россия-Китай-Индия-Евросоюз
- Faust
- Завсегдатай
Немного пессимизма.
Ядерная держава, ага 
Если его не купят. ТНК тоже когда-то лихо прогрессировала и заявляла о себе ...1.газпром постепенно поставит раком всю европу(и не только),
Тополи - это фигня. Главное - это кнопка от них.2.на тему ядерного щита:даже если и построят 20-30 ТОПОЛЕЙ вам всёравно об этом в новостях не скажут
Код: Выделить всё
Американская Администрация ядерной безопасности в среду сообщила о готовности начать в России обновление системы безопасности на последнем из девяти хранилищ ядерных боеголовок, о которых говорится в подписанном президентами Путиным и Бушем Братиславском заявлении 2005 года. Как говорится в сообщении заместителя главы агентства Уильяма Тоби, «достигнут значительный прогресс в обновлении и усовершенствовании безопасности объектов в России». О каком объекте идет речь, не сообщается.
// (c) Associated Press

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Faust,
Будем надеяться (полагаю, небезосновательно) что русские "срисуют" чего и как им обновили и оновят по-своему чтоы не оставлять лазеек для американских диверсантов всех мастей (включая компьютерных - в Америке всё-таки хватает спецов)Американская Администрация ядерной безопасности в среду сообщила о готовности начать в России обновление системы безопасности на последнем из девяти хранилищ ядерных боеголовок, о которых говорится в подписанном президентами Путиным и Бушем Братиславском заявлении 2005 года. Как говорится в сообщении заместителя главы агентства Уильяма Тоби, «достигнут значительный прогресс в обновлении и усовершенствовании безопасности объектов в России». О каком объекте идет речь, не сообщается.
// (c) Associated Press
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- Arbeit macht frei
- Продвинутый