США vs Россия

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

vivk,

а за 2006 год какой статье место? Ты видел в этом фильме кадры которые позорят перед миром совецкую армию, я - душевные переживания Василья Зайцева.
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Iulik D,
без обид, но у меня такое ощущение что слушаю бравую речь при принятии в комсомол.
Во время войны было все, и герои и те кто себе местечко пригревал в штабе, не надо смотреть так однобоко. Нам известны герои которые грудью на амбразуру ложились, но представь себе что за спиной у этого героя мого стоять загран отряд, и выхода другого у него и небыло. Тот же Жуков наш великий полководец, солдат за мясо считал и не жалел их на поле боя. Хотя если бы и жалел то может войну бы и не выграли.
Короче, статья эта полная х...я, а про стиль в котором напсанна эта статейка я вобще промолчу.
Насщет Нашей победы, я не спорю что победа СССР далась не легко. Да если посмотреть данные то помощь той же Америки мизерна. Но это опять же с одной стороны. Если посмотреть с другой, то мы увидим сотни потопленных американских судов которые шли конвоем к нашим берегам, вы хотите сказать что они не герои? Ведь они шли не из под палки на риск, их никто не гнал на смерть, за ними не стояли загран отряды. Помощь приходила в те моменты когда эвакуированные заводы еще не вышли на полную мощность, а продовольствие? Смешно слушать что нам присылали плохие продукты, может они и небыли первого качества но ими питался весь фронт. Замерший север, горы кавказа или пустыни юга врядли могли прокормить в те годы всех. Так что даже самый мизер в нужный момент становитса на вес золота.

Короче, я тут не опсираю СССР и не восхволяю США, просто у каждой медали есть 2 стороны, давайте вдумыватса. Хватит этих националистических статей, кто плох кто хорош. И те и те хороши, и герои везде есть. Да и вобще глупо обсирать страну за то что у нее нету героев, герои появляютса там, где все плохо и без них никак. Вспомните всех героев которых вы знали, разве они появлялись в те моменты когда было все хорошо? нет. Если не знаешь героев Америки это лиш говорит что ты плохо знаешь ее историю.
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

vivk,
вообще речь шла о филме, на сколько он про/анти совецкий.
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

фильм как фильм, он не документальный а художественный.

я вобще вот про это
а вот хорошея статья. На мой взгляд обьеkтивная:
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavt ... 92/82.html
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

[off]ууу ... "Завтра" ... Звездолеты рулят :laugh: [/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

http://ura-inform.com/ru/world/2006/09/28/war/
Возня Саакашвили под боком у Российской Федерации, кажется, перешла самую опасную последнюю черту. Назовем вещи своими именами: перед президентом Грузии была поставлена определенная задача – вытеснить Росиию из Кавказского региона или свести ее присутствие в регионе к минимальному. Вопросы «Кем поставлена задача?» и «Кому это было нужно?» позволим себе, соблюдая политкорректность, оставить без ответа. Отметим лишь тот факт, что силовые министерства Грузии получают как техническую, так и финансовую помощь от правительства Соединенных Штатов…
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Хрюн Моржов,
А никто и не сомневался.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Weekers писал(а):Хрюн Моржов,
А никто и не сомневался.
Да сомневаются некотрые... Это типа россия душит бедную грузию, которая так хочет быть независимой от себя......

[off]добавлено спустя 2 часа 37 минут:[/off]

http://top.rbc.ru/index3.shtml
В США разрешили получать показания под давлением
Писец, демократия заканчивается?
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

IMHO:

Хороши что РФ что США
Но если к политике РФ я отношуст просто с прохадой (из-за авторитарной политики Путина), то США я презираю.
Когдато американц и впрямь бли волевыми людьми, сильными духом. Я снимаю шляпу перед Томасом Джеферсоном, Аврамом Линкольном, Теодором Рузвельтом - Эти ребята заслуживают уважения, именно они бли в числе тех, кто сделал из колонизированой территории могучую сверхдержаву, но такие уроды как придурки Буш, поблядун Блин Клинтон, актёришка-выскочка Рэйган портят всю картину. США суют свой нос всюду где попало и где не попало тоже суют, не мне вам рассказывать о наглости и надменности офицеров американской армии и флота (Хрюн, я думаю, подтвердит). А тюрьмы ЦРУ в других странах? Уроды. Это лишь несколько причин по которым я негативно отношусь к юсовцам, но я думаю их достаточно.

А в случае противостояния США и РФ победит Африка т.к. её этот кошмар не коснётся. Применим историческую аналогию: ВОВ - кто победил? США (т.к. вступили уже в конце) и Швейцария (провозгласившая неитралитет и заложившая тогда основы своего сегодняшнего благосостояния).
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Ль4но я за США!
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

TOTKTONADA писал(а):в случае противостояния США и РФ победит Африка т.к. её этот кошмар не коснётся
ешо как коснется, пока там есть хоть какие-то природные ресурсы(а их там немало) до тех пор африка будет в сфере долбанных государственных интересов америкашек
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Лично я за себя.И за страну в которой я живу.Все остальное для меня пока я здесь живу-Фантастика.
Куда я денусь с подводной лодки?
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Arbeit macht frei,
начнёться заваруха-всех цепанёт...
Куда ты денешся с подводной лодки? ;)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Империя зла - СССР - воспитала прекрасное поколение – романтичные, умные и добрейшие натуры. Вот только им никогда не выжить в этом мире. (С)
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Kansler_ёнок, я реально воспитан при СССР, и образование прекрасное получил, и не одно, и многие мои твоварищи такие же - и мы прекрасно живем и преуспеваем, и давно перестроились, причем свободно... и очнь довольны... (я таки точно)...
Пора давно перестать кивать на СССР... плохо только старикам (((

Изображение
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Papa Karlo, повезло, не все так смогли.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Goldenerblitz писал(а):Ëü4íî ÿ çà ÑØÀ!
[off]ãðóñòíî :( [/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[off]Гранж,
А мне смешно. Goldenerblitz у нас местный человеко-бот, зарабатывает себе статус заведомо бессмысленными постами. :)
[/off]
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

скорее всего Goldenerblitz голивуд тока смотрит
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Гранж, США, богаче, разнообразнее, "круче". Но живем то мы не там !!
Ответить

Вернуться в «Политика»