про политику и активность населения

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Wadim
Новичок

Сообщение Wadim »

да что ты мля от меня хочешь? я согласен что в молдове туфта а не промышленность. я говорю что нужно её тут постороить а не то что она тут козырная. ты не понял наверное что я сказал.
как разнервничался, то его хвалят, то его в диафрагму целовать...и это всего лишь форум, а что будет в зале заседания, плеваться будешь.
Ни хера из тебя не получится, отгоришь с годами, женишься, дети, дом и все такое и быстро так погаснешь сс своим рвением, разве что в подвале за стаканом стучать по столу...видали таких (не считая тех случаев если ты вдруг кучерявый или руки волосатые). Больше выслушивай другие мнения, среди них возможно есть дельные, учись прежде чем спорить -выслушивать, а еще бы я сказал, нафиг тебе это гряное дело нужно, иди в политику тогда когда тебя попросят люди и скажут что ты им действительно там нужно, и тут прав водочка, а то на чужом горбу и брызгах рвутся в высокие палаты :cranky:
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

как разнервничался, то его хвалят, то его в диафрагму целовать...и это всего лишь форум, а что будет в зале заседания, плеваться будешь.
Ни хера из тебя не получится, отгоришь с годами, женишься, дети, дом и все такое и быстро так погаснешь сс своим рвением, разве что в подвале за стаканом стучать по столу...видали таких (не считая тех случаев если ты вдруг кучерявый или руки волосатые). Больше выслушивай другие мнения, среди них возможно есть дельные, учись прежде чем спорить -выслушивать, а еще бы я сказал, нафиг тебе это гряное дело нужно, иди в политику тогда когда тебя попросят люди и скажут что ты им действительно там нужно, и тут прав водочка, а то на чужом горбу и брызгах рвутся в высокие палаты :cranky:
[off]откуда столько злости:)))) такие пророчества:)) ну посмотрим посмотрим. люди ещё никого просто так не просили неизвестного:)) так уверено мне рассказываешь что со мной будет:)))[/off]

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
на чужом горбу
на чьём горбу? дай пример того как кто-нибудь на чьём-то горбу вылез в политику?

это отношение из серии "всё поделить" или "хочу чтобы небыло богатых" середнячки и серость никогда не признают что они такими являются и всегда будут ненавидеть других за то что у ни стремления чуть выше. а также захотят иметь не меньше чем те кто стараются. фраза на чьём-то горбу чисто пролетарская. когда чьи-то заслуги считаются "воровством у народа". (ну в молдове пока примерно так и получается, парламентарии 90-ых крали из республики по чёрному.) ну как ты себе представляешь что я буду на чьём-то горбу вылезать? или кто-то другой?
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Arzencho,
Я не буду с тобой спорить. Считай меня кем угодно.
В одном лишь ты оказался прав, я хотел указать кто ты такой и где твое место.
Но не хотя обидеть, а чтоб ты реально смотрел на вещи и не разводил тут тошнотворных демагогий о райских кущах, которые господин "хрензнаеткто" нам устроит.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Russian Vodka писал(а):Arzencho,
Но не хотя обидеть, а чтоб ты реально смотрел на вещи и не разводил тут тошнотворных демагогий о райских кущах, которые господин "хрензнаеткто" нам устроит.
Наверно вот так :)
Изображение
Wadim
Новичок

Сообщение Wadim »

[off]откуда столько злости:)))) такие пророчества:)) ну посмотрим посмотрим. люди ещё никого просто так не просили неизвестного:)) так уверено мне рассказываешь что со мной будет:)))[/off]

Все возможно, мир не без интересных случаев, возможно ты и будешь той личностью чей культ может что то изменить в этом мире, не спорю. И даже буду рад, если у тебя получится вотворить в жизнь свои светлые идеи, если конечно они будут достигнуты чистой совестью и не еврейским методом.
это отношение из серии "всё поделить" или "хочу чтобы небыло богатых"

Как быстро все ты расфасовал, видать элитой себя считаешь, твои высокие стремления - пока это ништо, и ты пока тоже ничто, мой тщеславный друг
середнячки и серость никогда не признают что они такими являются и всегда будут ненавидеть других за то что у них стремления чуть выше
очень глупое мышление, поверхностное
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

не вижу в этом смысла.
моя страна меня не любит, поэтому и я её люблю по-свему
Drimmer
Юзер

Сообщение Drimmer »

Зобар,
Как говаривал дедуля Кеннеди :"Не спрашивай,что страна сделала для тебя.Спроси себя, что ты сделал для страны."
За достоверность не ручаюсь ,но смысл примерно такой :)
Хотя положа руку на сердце,делать то ничего не хочется :)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Если отмести всю шелуху и пустые рассуждения на пяти страницах, то вырисовывается картина очередного балагана. Представляете, какая шумиха бы поднялась, если бы на форуме схлестнулись ярые активисты и представители общественно-политических движений? Каждый бы гнул свою линию. "Море крови, куча фарша".

Ни в какой партии не состою и не собираюсь (хотя звали, было дело). Это в некотором роде мешает объективности и беспристрастности. Не хочется глядеть на действительность сквозь призму политической программы.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

не к какой партии не отношусь и очень даже не хочеться. Скажу более, раньше были различные предпочтения, чейчас понял - все напрасно.
dings_krizis
Продвинутый

Сообщение dings_krizis »

Кстати а может создать партию "студенчиская столовая"!?!?? а то ведь без еды мы не туды и не сюды, как вым такое предложение? А вообще все эти партии вызывают рвотный рефлекс, особенно когда они зачитывают свою программу, так что лучше мы о еде поговрим... :kettle: :help:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Это сейчас модно - обещать золотые горы, молочные реки с кисельными берегами. А потом всё забыть.
Вот, КПРМ вообще на 180 градусов своё направление поменяла...
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Weekers,точно, я тебе давно говорил - не надо верить комунистам !!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Arzencho писал(а):на чьём горбу? дай пример того как кто-нибудь на чьём-то горбу вылез в политику?
гм, похоже ты непонимаешь как люди доходят до президенсткого кресла и какие функции они в нем выполняют
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

когда-то давно отличался крайне радикальными политическими убеждениями, участвовал во всяких акциях, сам кое-что устраивал(Kansler_ёнок, помнит наверное, мои выходки) а сейчас просто забил, потому что неинтересно, непонятно кто красный , кто белый и кому верить, политика меня интересует только как фат, с исторической точки зрения так сказать, ни в какой партии теперь не состою, и состоять вряд ли когда-либо еще буду
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

гм, похоже ты непонимаешь как люди доходят до президенсткого кресла и какие функции они в нем выполняют
да всё я понимаю, возможно больше чем ты. реферат делаю сейчас про теорию общественного выбора и про коррупцию. просто я хочу работать головой и у меня это неплохо получается пока что.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Arzencho писал(а):
да всё я понимаю, возможно больше чем ты. реферат делаю сейчас про теорию общественного выбора и про коррупцию. просто я хочу работать головой и у меня это неплохо получается пока что.
И как люди доходят до президенсткого кресла? Ты уж просвяти нас темных, поработай головой.
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Та ну. У нас все партии какието карманные, игрушечные што ли.
Ответить

Вернуться в «Политика»