Weekers,
думаешь есть ниже?? есть другие, но они не ниже и не выше.. они просто другие... у тебя твоя система ценностей, у них другая..и никто не знает, чью лучше... даже Австралийские аборигены, живущие в первобытных условиях не хуже... у них свои ценности и как они не выживут в твоем мире, так и ты в их мире не проживешь...
вот иногда молдоване не думают
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
От же прёт людей, от одного полярного мнения к другому.Weekers писал(а):starush,А вот я считаю, что некоторые народы ниже.Резюмирую: если все одинаковой высоты, то и гордиться нечем.
И мне есть чем гордится по сравнению с ними.

Подобное мнение не только способно спровоцировать обиду и ответные действия, но и не соответстует действительности. Как правило, это стереотипное мнение, формирующееся на недостаточном или пристрастно подобранном фактическом материале.
Давайте жить дружно, без выпячивания типа "нойсунтемромыньшипунктул, авывсесфини" и "малдаваны-мули-быки-мразибезмозглые". И помните, что вся подобная грязь имеет свое начало в так называемой "национальной гордости".
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[mod="Совершенство"]Добьюсь того, чтобы доступ в Политику был ограничен. Каждому придется пройти тест на наличие вещества под названием "мозг" и умение им работать. Может, будет поменьше пустых постов и тем.
Закрыто. Сразу следовало бы. Недовольные знают, куда обращаться. Пишите - и дано будет вам. Открою, если меня убедят в целесообразности существования сабжа. Адьё[/mod]
Закрыто. Сразу следовало бы. Недовольные знают, куда обращаться. Пишите - и дано будет вам. Открою, если меня убедят в целесообразности существования сабжа. Адьё[/mod]