Я за Гречанную буду голосовать потому как сам коммуняка идейный и хотя КПРМ на данный момент очень далека от идей коммунизма но надеюсь новое поколение партийцев придаст ей сил и той самой левизны которой сейчас не видно.
Laur-Balaur,
а миня не прет идея о полной монополии у руля но думаю що если даже изберут "честного" брагиша то комунизты нго согнут как хотят...и ваааще придерживаюсь мнения что у партий токо разные названия на деле они фсе адинаковые...
читал кста сегодня агитационную брошурку Брагыщя там написано "помима дефолтных обещаний фсем по миллиону" что он построит по "муницыпальному стадиону" в каждом районе города...ржал подумал если изберут поделит киш на два раойна в одном республиканский в другом динамо все честно все без обмана
мля а я еду на выходные в вадулуй-водэ бухать бухашку и курить куришку и не пойду вабже галасавать вертел я на жуе выборы и мэра и всех остальных ...вот такое решение я принял !
ZWERI,
а вообще то проблема довольно актуальная и её прийдется очень скоро решать срочным образом, если конечно мы хотим проводить оффициальные матчи в Кишиневе, а не в Тирасполе.......
а ржал потому что по муниципальному стадиону в каждом районе города это явно бред ну и конечно как ты смекнул его выход из ситуации, в которую он себя поставит, если выиграет выборы я оценил
Зачот
Weekers,
На тебе:
1. В. Клименко - блок Патрия-Родина-Равноправие
2. Г. Сусаренко - ХДНП
3. Г.Сима - союз труда Патрия-Родина (не то же самое, что и блок)
4. В. Гуриценко - Демократическая партия Молдовы
5. З. Гречаная - ПКРМ
6. Д. Киртоакэ - Либеральная партия
7. Ю. Горя-Костин - независимая кандидатша
8. В. Гараба - Экологическая партия "Зеленый альянс"
9. Д. Брагиш (типа независимый, за спиной его альянс "Молдова Ноастрэ")
10. М. Северован - независимый
А меркантильный Цветок сразу начал убытки подсчитывать: никакой романтики. Вот оно, буржуйское влияние. Кстати, Цветок, ты в качестве наблюдателя не будешь присутствовать? От ОБСЕ 4 человека зарегистрированы. Или ты уже не связан с этой конторкой?
Последний раз редактировалось Совершенство Пт июл 08, 2005 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Weekers,
Из госбюджета платят тем, кто временно работает на избирателных участках, входит в состав избирательных бюро, голоса подсчитывает или в течение двух месяцев вместо своей основной работы сидит в окружном избирательном совете. Наблюдателям от предвыборных кандидатов или от каких-либо организаций госбюджет баблосов не дает. Может, сами кандидаты или буржуйские конторки че-то подкидывают.
[off]Значит, до следующего оффа.[/off]
мэй. седня так хотел проголосовать за какаую-то Юлиану Горя или как ее там, а мне не дали.. С аеропорта выломился и бегом исполнять гражданский долг, а тут фигась. Нуна голосовать тока ку булетинул, загран не контязэ и ваще, я в растроеных чувствах отправился в родную акасэ =)