Грузино-осетино-российский конфликт.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Каковы дальнейшие действия России?

Россия поможет Осетии, но после нажима США и ООН уйдет со сцены
5
7%
Россия поможет Осетии и будет до конца отстаивать свои интересы в этом регионе
43
64%
Россия не введет войска в осетию, но будет поддерживать оружием и добровольцами
3
4%
Россия не введет войска в осетию, ограничитса только разговорами в ООН
7
10%
мне уже все равно, это 3 мировая
9
13%

Всего голосов: 67

Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Гранж писал(а):Молдафский Кавалерист,
[off]ты хочешь поговорить со мной про песни Цоя???[/off]
Мне показалось что это ТЫ хотел бы об этом поговорить.
Если бы в разделе музыка, то можно было бы.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ìîëäàôñêèé Êàâàëåðèñò,
Íó ãðóçèíû âåäü îðóæèåì àìåðèêîñîâ ñòðåëÿëè ×åøèð ïðàâ...
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Гранж писал(а):Молдафский Кавалерист,
Ну грузины ведь оружием америкосов стреляли Чешир прав...
А танки? В Украине делают такие же танки как в России только двигатели двухтактные дизели кажись.
Установки залпового огня "Град"? Вот это оружие. А автоматики, грузовики и джипики по сравнению с этим - атрибутика.
Я не понимаю о чём спор? Я НЕ утверждал то что США НЕ поддерживают Грузию и что у неё вообще нет оружия американского производства.

Но знаю точно что истребителей американских не было, танков "Абрамс" тоже.
Да и судя по всему, инструкторы американские только объяснили как должна быть организована армия что бы можно было начать сотрудничать с НАТО. Воевать серьёзно они пока не учили. Держать пистолетики и выбивать дверь ногой - да.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Вт авг 19, 2008 20:10, всего редактировалось 1 раз.
зЛыДеНь ПиСюКаТыЙ
Юзер

Сообщение зЛыДеНь ПиСюКаТыЙ »

[off]Гвизда Патрикеевна`х,
привет! Изображение[/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

зЛыДеНь ПиСюКаТыЙ,
[off]Вот вот. Ее и выепи. Ты нашел как раз что искал. Озабоченный ты наш ))[/off]
зЛыДеНь ПиСюКаТыЙ
Юзер

[off]уже ))[/off]
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Молдафский Кавалерист,
Блиат. С такими ублюдками как ты нужно говорить на языке тех мародёров что есть на видео.
Пасть свою поганую прикрой вафлист ты е*аный! ЧТО ты увидел такого оскорбительного в том посте? Что ты мне сосать советуешь, выродок ты мамин?
Да пусть грузины хоть полностью перейдут на английский, это их дело.
Как пел Цой - "Сильные да смелые головы сложили в поле, в бою".
Чмо ты невразумительное.
Тоже блиат сравнил , танки, "град" и автоматики.
Ты язык в жопу втянул и с мылом вымыл.
Может в реале встретимся и поговорим?Про танки, "град" - ты писал. Грузины в этом конфликте и американцы по-жизни реальные чмошники. Не уважаю. У тебя вместо мозгов пропитанная тухлой подливкой пропаганда. сосать у дяди сэма? Я не советую - ты примерно этим и занимаешься. Чего оскорбительного? А хули ты на русских наезжаешь? В случае с Оссетией они правы. Источники свои фиьтруй. Веры политическим организациям - ноль на массу. Американские солдаты за изнасилования, грабежи и истребление местного населения получили награды во Вьетнаме, некоторые Молдавские уголовники после Приднестровья получили погоны полковников МВД - ты, мразь, НЕ СМЕЙ равнять русских с этими уродами. Таких мочить, мочить и ещё раз мочить. Ты, я посмотрю, смелый на форуме по выступать. На оффах тебя не видно - по роже получить стесняешься? Правильно - заслужил ведь. Такие как ты, дегенераты, и делают погоду на руку всяким ублюдкам. не доходит до тебя по-кулютерному - дойдет по-человечески. Если надо - докажу и с ноги по морде.
Заманали всякие проамериканские засранцы русофобы. Ты не националист - ты нацист. Тупой и необразованый. Хочешь чтоб с тобой нормально разговаривали - заслужи, а не ной. Только и хватает мозгов и храбрости лозунги орать и за мнение американских марионеток ныкаться? Достал, чес слово...
Мать мою не трогай. Хочешь о ней поговорить - прошу на встречу в реал. Время оговорим в личке. Если боишься прийти один - можешь с собой и гоп-контору быков приволочь.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Чеширский кот,
Ну... выдал. Даже как то приятно стало. :)
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Russian Vodka,
Я не за Русских. Не за Молдован. не за америкосов. Я за себя и за "серых".
Меня всегда бесили те, кто промывает другим мозги, равно как и те, кто имеет глупость их слушать. И совсем уж я ненавижу когда на меня давят, наезжают :evil:
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Чеширский кот,
Я не за Русских.
Ну вот... неприятно стало. :)

Я за русских и тоже захотелось подрацца. Только не солидно ужэ.
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

[mod="gloom"]Молдафский Кавалерист, замечание за оскорбление пользователя. Ещё подобное повторится — бан немедленный.

Спустите пар, господа. Уважайте друг друга и чужую точку зрения. [/mod]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Чеширский кот, Саша, ты глупый, говоришь неправду и много не по делу.

gloom, справедливости ради я бы и Чеширу замечание впаял. Он крепче выражается !
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Чеширский кот писал(а): Придурок, обратись к доктору и учителю логики ля младших классов. Для сарших не предлагаю - ля тебя это будет слишком тяжело т.к. ты явно азы не освоил. В общем, хочешь сосать у дяди сэма - соси. но не сплевывай рядом и не пачкай асфальт.
Чеширский кот писал(а):Ты не националист - ты нацист. Тупой и необразованый. Хочешь чтоб с тобой нормально разговаривали - заслужи, а не ной. Только и хватает мозгов и храбрости лозунги орать и за мнение американских марионеток ныкаться? Достал, чес слово...
Это про меня? У тебя истерика. Нет я тебя не доставал. Это ты начал безпричино оскорблять пользователя лично который к тебе не обращался.
Приводи все свои обвинения в мой адрес цитируя мои высказывания. Да?
Чеширский кот писал(а): Может в реале встретимся и поговорим?
Ты, я посмотрю, смелый на форуме по выступать.
На оффах тебя не видно - по роже получить стесняешься?
Правильно - заслужил ведь.
Такие как ты, дегенераты, и делают погоду на руку всяким ублюдкам. не доходит до тебя по-кулютерному - дойдет по-человечески.
Если надо - докажу и с ноги по морде.
:gg:[off] Не докажешь . С "ноги по морде", ты умеешь? Сколько лет тренировался? :o Буду спокойно выяснять претензии ко мне из-за возможной пристрастности модератора. Может и встретимся. Ты такой гарячи что на оффах всегда ищешь кому бы ты смог дать по роже? Моя твоя баяца :D Ты очень проницателен. Единственная причина моего отсутствия на оффах это просто паническиё страх перед тобой. Чак Норисс твой друк?[/off]
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

Kansler_ёнок писал(а):Чеширский кот, Саша, ты глупый, говоришь неправду и много не по делу.
Хи, то же мне выискался всезнающий... Манию величия не пробовал лечить?
зЛыДеНь ПиСюКаТыЙ
Юзер

Степан Капуста писал(а):Манию величия не пробовал лечить?
[off]фи, повеяло ))[/off]
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Все как обычно: собрались "политтехнологи, политаналитики, политобозреватели, военные стратеги" и а ну грамотно тему ... засiratь
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

[off]Молдафский Кавалерист,[/off]
Это про меня? У тебя истерика. Нет я тебя не доставал. Это ты начал безпричино оскорблять пользователя лично который к тебе не обращался.
[off]Беспричинное обсирание на шатких фактах целого народа - это тебе не причина? Иди умойся.[/off]
Приводи все свои обвинения в мой адрес цитируя мои высказывания. Да?
Блиат. С такими ублюдками как ты нужно говорить на языке тех мародёров что есть на видео.
Пасть свою поганую прикрой вафлист ты е*аный!
[off]Для примера тебе. Оскорбления других чатеров хоть и в более мягкой форме тоже имели место быть.
Обрати внимание, только стобой так разговариваю. С остальными - вполне себе уважительно. Угадай с трех раз почему?[/off]
Единственная причина моего отсутствия на оффах это просто паническиё страх перед тобой.
[off]Гы. <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>. Улыбнуло. Петросян, да :D Ты что, думаешь только меня достал? Перечитай хотябы эту тему. Если мало - перечитай предыдущие темы где твои мульты отписывались.[/off]
Чак Норисс твой друк?
[off]
С пендосами не вожусь.[/off]
Kansler_ёнок,
[off]Уважаемый Александр сан! Ваше мнение принято во внимание и будет рассмотрено при первой же возможности.
Пока что, абы вы не томились от скуки в ожидании, как известному знатоку справедливости и демократу предлагаю ознакомиться с УК РМ пункт "разжигание межнациональной розни".
Также спешу Вам сообщить, что я по данному вопросу весьма мягко выражаюсь. Эта человеческая особь не понимает человеческого языка - значит и беседовать с ней на соответствующем уровне. Надоел со своей пропагандой. В начале 90х я таких наслушался - хватит.[/off]

Вообще предлагаю весь этот оффтоп вырезать туда, откуда мы все вылезли. Я сказал - до человека не дошло. И не дойдёт. Могила дауна исправит

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]

[off]Степан Капуста,
Да ладно... Человек выразился. Причем весьма культурно :) Решим с ним вопрос сами, по-джентельменски :) Но спасибо за подержку
*куртуазно снимает шляпу и метет пером пол*[/off]
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Чеширский кот писал(а):Эта человеческая особь не понимает человеческого языка - значит и беседовать с ней на соответствующем уровне.
С этого бы и начинал, все кто со мной не согласны по морде, по морде. А то развел тут демогогию понимаешь ли.
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

vivk, самое прескорбное, что ни спорить, ни драться как следует не умеют...
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

Papa Karlo, +1
ха ха, 34 страницы.
но еще не поняли
что ни спорить, ни драться как следует не умеют...
Без срача у Вас никак, хотя метание говна друг в друга тоже военные действия
Ответить

Вернуться в «Политика»