я ж говорю, с тобой спорить бесполезно

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
НТВ...Сегодня американская телекомпания «Фокс» (Fox), в связи с событиями в Южной Осетии, оказалась в центре скандала. Зрители новостного телеканала в прямом эфире стали очевидцами того, как осуществляется цензура, когда речь заходит о виновниках конфликта на Кавказе.
Лора Тадеева-Керевиски и ее 12-летняя племянница давали интервью. Эти осетины, постоянно проживающие в США, оказались на родине во время боевых действий.
Ведущий: «Я даже не могу представить: сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Что Вы чувствовали, когда началась бомбежка?»
Лора Тадеева-Керевиски: «Прежде всего я хочу сказать, что мы бежали от грузинских войск, которые бомбили город. Не от русских. Российским войскам наоборот я говорю „спасибо“, они нас спасли. Войну начал Саакашвили, он агрессор».
Ведущий: «Но…»
Лора Тадеева-Керевиски: «Я против этого и…»
Ведущий: «К сожалению, мы уходим на рекламу. Вернемся через несколько секунд».
Впрочем, даже после окончания рекламы ведущий не дал договорить женщине и через 30 секунд завершил эфир, передает НТВ.
Штирлиц писал(а): Лора Тадеева-Керевиски: «Прежде всего я хочу сказать, что мы бежали от грузинских войск, которые бомбили город. Не от русских. Российским войскам наоборот я говорю „спасибо“, они нас спасли. Войну начал Саакашвили, он агрессор».
Ведущий: «К сожалению, мы уходим на рекламу. Вернемся через несколько секунд».
Впрочем, даже после окончания рекламы ведущий не дал договорить женщине и через 30 секунд завершил эфир, передает НТВ.
НТВ...
Вот оригинал этого видео. Ведущий приветствует их, "с возвращением домой".Тимур писал(а):Ну и кто там защитник США ???
Они пришли на интервью тщательно проинструктироваными.Э.Кокоев был поддержан бывшим лидером Народного фронта Южной Осетии А.Чечиевым, бывшим премьер-министром Резо Хугаевым, а также главным тренером сборной России по вольной борьбе Джамболатом Тедеевым; спонсировал кампанию бизнесмен Ибрагим Тедеев (брат тренера).
да, со стороны твоего ограниченного взгляда так бы и произошло. вмешательство НАТО еще не значит полноценные военные действия. в данном случае, НАТО бы поддерживало Грузию оружием и добровольцами, втягивая Россию в лишние финансовые затраты.Ну и встало бы НАТО на зашиту и что 3-я мировая???
Во время операции по принуждению к миру погибло людей никак не меньше чем при всех остальных действиях.MoHAX писал(а):Молдавский кавалерист,Правильно сказал... Ты с этим не согласен?Воть ыменно. Как сказал лидер пророссийского(антимолдавского?) движения в Кишиневе "Равноправие": "Убийц надо убивать".