Грузино-осетино-российский конфликт.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Каковы дальнейшие действия России?

Россия поможет Осетии, но после нажима США и ООН уйдет со сцены
5
7%
Россия поможет Осетии и будет до конца отстаивать свои интересы в этом регионе
43
64%
Россия не введет войска в осетию, но будет поддерживать оружием и добровольцами
3
4%
Россия не введет войска в осетию, ограничитса только разговорами в ООН
7
10%
мне уже все равно, это 3 мировая
9
13%

Всего голосов: 67

Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

[off]Молдафский Кавалерист,
я ж говорю, с тобой спорить бесполезно :) всё продолжаешь срать ;)[/off]
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

MadFlower писал(а):Azerot,
Я говорю о том, что Россия не заинтересована в решении этих проблем ни коим образом.
О каких проблемах идёт речь?
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

Штирлиц писал(а):Степан Капуста,
гарантия защиты от ответного удара.
Хи, это те пэтриоты которые не смогли сбить старые советские скады, когда Иран ими обстреливал Израиль? Ну-ну видать опыт мерканских поставок истребителей ничем не научил поляков..
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

вот еще один камень в огород американских сми:
Сегодня американская телекомпания «Фокс» (Fox), в связи с событиями в Южной Осетии, оказалась в центре скандала. Зрители новостного телеканала в прямом эфире стали очевидцами того, как осуществляется цензура, когда речь заходит о виновниках конфликта на Кавказе.

Лора Тадеева-Керевиски и ее 12-летняя племянница давали интервью. Эти осетины, постоянно проживающие в США, оказались на родине во время боевых действий.

Ведущий: «Я даже не могу представить: сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Что Вы чувствовали, когда началась бомбежка?»

Лора Тадеева-Керевиски: «Прежде всего я хочу сказать, что мы бежали от грузинских войск, которые бомбили город. Не от русских. Российским войскам наоборот я говорю „спасибо“, они нас спасли. Войну начал Саакашвили, он агрессор».

Ведущий: «Но…»

Лора Тадеева-Керевиски: «Я против этого и…»

Ведущий: «К сожалению, мы уходим на рекламу. Вернемся через несколько секунд».

Впрочем, даже после окончания рекламы ведущий не дал договорить женщине и через 30 секунд завершил эфир, передает НТВ.
НТВ...
Степан Капуста
Продвинутый

Отсель

Мой брат грузин.

И в полемическом задоре
И в час элегии ночной
Я не желаю близким горя
Мой брат, грузин, постой со мной!

Послушай, что скажу, товарищ
Кому ещё мне поручить?
Твоих вождей уж не исправишь
И их придётся проучить.

За все семнадцать лет, дружище
Вы сколько развязали свар?
И сколько закопали тысяч?
А кто-то получал навар!

Планировал построить базы
Оплачивал и нефть и газ
Но осетины и абхазы,
Всё также не желают вас!

На холмы Грузии печальной
Струится дым пороховой
Гражданский люд во тьме подвальной…
Уходишь? Что же, Бог с тобой!
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Русские оккупанты морят голодом свободолюбивых грузин ! Президент Саакашвили в отчаянии пытается съесть галстук в эфире ВВС

http://www.youtube.com/watch?v=GqSIXIwGLhI
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Штирлиц писал(а): Лора Тадеева-Керевиски: «Прежде всего я хочу сказать, что мы бежали от грузинских войск, которые бомбили город. Не от русских. Российским войскам наоборот я говорю „спасибо“, они нас спасли. Войну начал Саакашвили, он агрессор».
Ведущий: «К сожалению, мы уходим на рекламу. Вернемся через несколько секунд».
Впрочем, даже после окончания рекламы ведущий не дал договорить женщине и через 30 секунд завершил эфир, передает НТВ.
НТВ...
Тимур писал(а):Ну и кто там защитник США ???
Вот оригинал этого видео. Ведущий приветствует их, "с возвращением домой".
Девочка говорит что бомб она вообще не видела, они сидели в кафе.

А бомбы в ЮО ей бы не позволили увидеть, так как она из семьи Кокоевых. А мы знаем что политики не могут страдать в своей собственной игре.
У Лоры Тедеевой тоже не простая фамилия.
Э.Кокоев был поддержан бывшим лидером Народного фронта Южной Осетии А.Чечиевым, бывшим премьер-министром Резо Хугаевым, а также главным тренером сборной России по вольной борьбе Джамболатом Тедеевым; спонсировал кампанию бизнесмен Ибрагим Тедеев (брат тренера).
Они пришли на интервью тщательно проинструктироваными.

Та же история что и с тем блогом. Люди гибнут а борцы и демократы в войнушку играют.
У Макаревича есть классная песня про кукол и кукольников с умелыми и натруженными руками. "Марионетки"

Похожая история с родствениками и тв была во время одной из войн в ираке.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Буш - козел. Совершенно очевидно, что Саакашвили - мудак и предатель своего народа. Америкосы - гниды и, само собой, заслуживают поголовной зачистки оружием массового поражения. От детей до стариков. Чтоб не позорили человеческую рассу. Суки. Каждому разумному человеку ясно, что эти мрази, делают грязную работу чужими руками. Когда нажмут на Грузию (а сейчас ещё только цветочки, хоть и вооружена Грузия неплохо) - естественно США от Грузии открестятся и бросят на произвол судьбы, а Грузия пойдет за паровоза. В России снова поднимут вопрос об оснащении армии. Едва поднятая экономика, конечно, улетит в пизду, ибо на переоснастку армии её не хватит. Грузия - в жопе, Россия - тоже где-то рядом, и одни только пендосы радостно прыгают подкосив северного оппонента.
Вопрос считаю исчерпанным.
Пендосов - на хуй и в пизду.
[off]Исправлено: убрал лишний мат[/off]
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Чеширский кот писал(а): Вопрос считаю исчерпанным.
Пендосов - на хуй и в пизду.
[off]Исправлено: убрал лишний мат[/off]
Воть ыменно. Как сказал лидер пророссийского(антимолдавского?) движения в Кишиневе "Равноправие": "Убийц надо убивать". :lol:
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

С этим то уже всё понятно http://play.md/video/23058b88-eb8b-4249 ... a692867f3d

А вот что делать с остальными?

Как вы думаете, что было бы, если б Россия поступила как америка?
За убитых Российских миротворцев и геноцид ( убийство более 2000 человек) разбомбила бы тбилиси и повесила Саакашвили в центре столицы Южной Осетии.

И почему нам нельзя а Звёздно-полосатым можно убивать и вешать ?
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Молдавский кавалерист,
Воть ыменно. Как сказал лидер пророссийского(антимолдавского?) движения в Кишиневе "Равноправие": "Убийц надо убивать".
Правильно сказал... Ты с этим не согласен?
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

Saint Jimmy,
ты видел доказательства убийства 2000 человек? эти цифры, вероятно, просто завышены.

звёздно полосатики так себя повели по отношении к югославии, потому что почти весь мир был на их стороне, а против выступали лишь РФ и еще немногие слабые страны. а сейчас, пошли б РФ по сценарию югославии, НАТО решило бы встать на "защиту" суверенной страны. и рос. руководство это понимает.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Saint Jimmy, не говори глупости, все уже давно замусолено ...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Êñòàòè ÷èòàë ãäå-òî ÷òî ìíîãî çàïàäíûõ ïñèõîëîãîâ ïðèçíàëè Ñààêàøâèëè íåñîâñåì çäîðîâûì, ÿ îêàçàëñÿ ïðàâ òàêè))))Íó ïðîäîëæàéòå çàñòóïàòüñÿ çà ïñèõà)))))Ïîñìîòðèì ñêîðî ëè åãî ñâåðãíóò...

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 3 ìèíóòû:[/off]

Øòèðëèö,
Íó è âñòàëî áû ÍÀÒÎ íà çàøèòó è ÷òî 3-ÿ ìèðîâàÿ??? È äàëüøå âñå áû ïîäîõëè, åñëè áû Ðîññèÿ ïðåäïðèíÿëà òàêîé øàã, ÍÀÒÎ áû òîëüêî ãîâîðèëî íå áîëåå...Äåéñòâèé íèêàêèõ áû íå áûëî. Ïðîñòî Ðîññèÿ ïðîâîäèëà îïåðàöèþ ïî ïðèíóæäåíèþ ê ìèðó è óñïåøíî. È âîîáùå ìåíÿ ðàçäðàæàþò òàêèå òóïîðûëûå òî÷êè çðåíèÿ íà ñåé êîíôëèêò êàê ó òåáÿ...
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

Ну и встало бы НАТО на зашиту и что 3-я мировая???
да, со стороны твоего ограниченного взгляда так бы и произошло. вмешательство НАТО еще не значит полноценные военные действия. в данном случае, НАТО бы поддерживало Грузию оружием и добровольцами, втягивая Россию в лишние финансовые затраты.

[off]а по поводу того что тебя кумарит: я на хую вертел твоё мнение.[/off]
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Øòèðëèö,
Äà òû òàê äóìàåøü??? Ïî ìîåìó âñåì ýòèì ÍÀÒÎ çàíèìàëîñü è ñåé÷àñ...Èëè ýòî òîæå õî÷åøü îñïîðèòü???
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

MoHAX писал(а):Молдавский кавалерист,
Воть ыменно. Как сказал лидер пророссийского(антимолдавского?) движения в Кишиневе "Равноправие": "Убийц надо убивать".
Правильно сказал... Ты с этим не согласен?
Во время операции по принуждению к миру погибло людей никак не меньше чем при всех остальных действиях.

Велись боевые действия. Грузинские войска выходили из населёных пунктов во время бомбовых ударов и обстрелов, а российские нет.
Во время выдвижения российских войск к Гори осетины и разные понаехавшие волонтёры мародёрствовали. У некоторых журналистов отобрали автомобили и видеотехнику. Потом это возвращали российские офицеры. Отдувался за это российский генерал. Российские офицеры переговаривались с грузинской полицией для предотвращению мародёрства.
Был обстрелян автомобиль турецких журналистов, толи российскими солдатами, толи осетинскими боевиками и волонтёрами. Погиб голландский журналист.
МедведоПут хочет остановить расширение НАТО новыми членами которых туда не тянут силой, они сами рвутся. Но мне кажется что это может наоборот усилить рвение кандидатов на вступление.

НАТО снабжало Грузию в основном атрибутикой. Настоящее оружие поставляла Украина.
Все заявления властей Украины вполне логичны после многолетней антиукраинской пропаганды внутри России и многочисленных идиотских и враждебных высказываний таких людей как Лужков. Депутат Митрофанов(иуда-перебежчик) это вообще прообраз депутата госдумы.
Посмотрите видео где Рогозин в госдуме упражняется в клоунском мастерстве пародируя Саакашвили на протяжении всего выступления.

Дело то даже не в самом Саакашвили, а в том что он никак не подвластен российской правящей элите. ИМХО. А когда нет ниточек влияния приходится вести переговоры, идти на обоюдные уступки. Кремль этого ОЧЕНЬ не любит.
Степан Капуста
Продвинутый

Молдафский Кавалерист писал(а):....
Ты незнаешь о чем говоришь...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ìîëäàôñêèé Êàâàëåðèñò,
Äà êàêÿ ðàçíèöà êòî ïîñòàâëÿë, îðóæèå âåäü àìåðèêàíñêîå.....
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Политика»