Ба, знакомые все лица!
Каждые 4 года одни и те же рожи: Рошка, Дьяков, Брагиш, Урекяну и т.д...
Рошка и ХДНП: ну это приколист еще тот

, может быть ХДНП и победило бы на предстоящих выборах, но без Г-н. Рошки. Наципив на себя оранжевый цвет он думает, что это поможет.

Дело-то совсем не в цвете, всем уже давно известно каким образом победила оппозиция в Грузии и на Украине. Кто не знает, могу сказать: Американское правительство выделила огромные деньги на предвыборную компанию Саакашвили и Ющенко, вся эта "Революция роз" и "оранжевая революция" оплачивалась конгрессом США. У Соединенных штатов есть экономические и геополитические интересы в этех регионах бывшего СССР.
У нас же в Молдове для них (США) нет таких интересов.
Насчет вступления в ЕС, как обещает Рошка, ничего хорошего нашей стране это не даст... Да, чуть не забыл,

нас туда никто и не зовет, ну не нужны мы Европейскому Союзу. Да и взносы огромные, мы не потянем. Что мы можем предложить им? Виноград (вина), котелец?
Урекяну, ну это вообще "СТОЛИЧНЫЙ БАРОН", этот своего не упустит. Вопрос на засыпку: Зачем он рвется во власть

Хм... Ответ сам напрашивается, после того как его прижали с махинациями по выделению муниципальной земли, да и дело с куплей машин "Скорой медецинской помощи". 1) Нужна депутатская неприкосновенность? 2) Уже нечего воровать, а хочется больше?
Брагиш: На посту Премьер министра, ничего, ну совершенно
ничего не сделал для нашей страны, лишь кричал что надо брать побольше кредитов у МВФ и ни одного слова о том, как отдавать эти долги. Возможно он надеялся, что долги будут возвращать наши внуки.
Воронин и КПРМ: Сразу могу сказать, что он не обещал "Золотые горы" на развалинах страны. Им просто никто не помогает.
Буду голосовать за КПРМ, дам еще один шанс. Я птимист