In primavara vom avea alegeri. Cum crede-ti cine va invinge?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Cine cistiga alegerile Parlamentare?

Comunistii
30
64%
Moldova Noastra
11
23%
PNCD
6
13%

Всего голосов: 47

Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

Я например атеистка.Почему я должна учить религию? совсем не демократично...
когда дорастешь до избирательного возраста, проголосуешь против обязательного преподавания религии в школах ;)
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Neira,
угу....ждём 18 лет тогда :gg:
Joker@
Новичок

Сообщение Joker@ »

Ба, знакомые все лица!

Каждые 4 года одни и те же рожи: Рошка, Дьяков, Брагиш, Урекяну и т.д...

Рошка и ХДНП: ну это приколист еще тот :D , может быть ХДНП и победило бы на предстоящих выборах, но без Г-н. Рошки. Наципив на себя оранжевый цвет он думает, что это поможет. :D Дело-то совсем не в цвете, всем уже давно известно каким образом победила оппозиция в Грузии и на Украине. Кто не знает, могу сказать: Американское правительство выделила огромные деньги на предвыборную компанию Саакашвили и Ющенко, вся эта "Революция роз" и "оранжевая революция" оплачивалась конгрессом США. У Соединенных штатов есть экономические и геополитические интересы в этех регионах бывшего СССР.
У нас же в Молдове для них (США) нет таких интересов.
Насчет вступления в ЕС, как обещает Рошка, ничего хорошего нашей стране это не даст... Да, чуть не забыл, :D нас туда никто и не зовет, ну не нужны мы Европейскому Союзу. Да и взносы огромные, мы не потянем. Что мы можем предложить им? Виноград (вина), котелец?

Урекяну, ну это вообще "СТОЛИЧНЫЙ БАРОН", этот своего не упустит. Вопрос на засыпку: Зачем он рвется во власть :? Хм... Ответ сам напрашивается, после того как его прижали с махинациями по выделению муниципальной земли, да и дело с куплей машин "Скорой медецинской помощи". 1) Нужна депутатская неприкосновенность? 2) Уже нечего воровать, а хочется больше?

Брагиш: На посту Премьер министра, ничего, ну совершенно ничего не сделал для нашей страны, лишь кричал что надо брать побольше кредитов у МВФ и ни одного слова о том, как отдавать эти долги. Возможно он надеялся, что долги будут возвращать наши внуки. :D

Воронин и КПРМ: Сразу могу сказать, что он не обещал "Золотые горы" на развалинах страны. Им просто никто не помогает.
Буду голосовать за КПРМ, дам еще один шанс. Я птимист :super:
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

все они корумпированные
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Вычитала недавно, што Рошка застолбил для себя площадь в центре ещё на две недели после выборов. Напрашивается вопрос: зачем ему площадь ПОСЛЕ выборов? Видимо, пациенту очень хочеца покричать о том, што результаты были сфальсифицированы, и совсем неважно, соответствует ли это действительности или нет. Главное - прокукарекать. :-D
Больные люди в голливуде.
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Weekers писал(а):Даже после грабительских поборов "на благоустройство города"? Это когда мостили тротуары за счёт частных фирм...
Даже после этого. Сам удивлен. Но, как уже было сказано, "из двух зол выбирают меньшее". А поборы воронинский шайки были, оказывается, для наших бизнесменов страшнее примарских. Тем не менее факт налицо: молдавский бизнес в большинстве своем против Воронина.

Насчет Рошки: само собой, ему не победить. И он это конецно же понимает. Он как 10 лет назад имел свои 5-7%, так и сейчас получит. И во втором туре отдаст их Урекяну. Попытка "оранжевой революции" может быть. Сделана она будет руками ХДНП, но не в поддержку Рошки, а примара. Рошка будет у Урекяна в роли этакого "МС". А победит, как известно, тот, у кого денег и поддержки влиятельных кругов больше.
Насчет заинтересованности Штатов в смене режима у нас ... мм... спорный вопрос. п
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Идеологически я за правых сил, материально от них -нет зависимости, а куда повернет страна мне , meня а также 1/3 насиления которые за границей не безразлчно, если-бы скинуться нам всем по 200 евро/чел. то смогли -бы почти любую власть сотреть в порошок, но не одна власть не пойдет против нас --мы же её кормим, переводами пополняем бюджет. 8)
MDCASH
Юзер

Сообщение MDCASH »

ну что сказать ??? не знаю но только не комунисты ;)
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

MDCASH,
я думаю именно они и будут....
MDCASH
Юзер

Сообщение MDCASH »

незнаю но просто мля с ними нет я не согласен
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

MDCASH,
а у тя есть кандидатура получше?
<md>M@xx
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение <md>M@xx »

Weekers,
никудышную работу коммунистов
какая-никакая работа, но она все таки была, в отличии от того что было раньше...
Надо не назад оглядываться, а вперёд смотреть
может и историю изучать не надо :?
MDCASH
Юзер

Сообщение MDCASH »

ну да конечно и все будем разговаривать по молдавский

А вы знаите как будет на молдавском языке "Городской Автобусный Парк" это есле смотреть по Румыно-Молдавскому словарю написоным комунистами?

Я вам скажу: "Parcul Orasanesc de Pasajirsi"

Ну разве ето не глупость?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

<md>M@xx,
какая-никакая работа, но она все таки была, в отличии от того что было раньше...
Этого явно недостаточно для того, что считать эту работу сделанной. Так, делали вид.
может и историю изучать не надо
Ты меня или не понял или понял, но споришь из принципа.
<md>M@xx
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение <md>M@xx »

Weekers,
ок, тогда так:
почему я не должен оглядываться назад и понимать что было хуже? (мне во всяком случае...)

и еще:
ну как так говоришь вид делали (хотя бы), так а до этого ж ниуя не делали(даже виду) и не стыдятся, ложили они на все и на всех большой и толстый (образно), и теперь пытаются прославиться, сея ненависть к коммунистам, де[off]рь[/off]мократы )(еровы

[off]Рошка сын к отцу пришел
И сказала кроха:
Демократы - хорошо,
Коммунисты плохо[/off] :lol:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

<md>M@xx,
Дело не в том, что было плохо и стало чуть лучше. Дело в том, что никакой заслуги коммунистов в этом нет. Они занимались только тем, что подминали под себя все денежные места в республике. Иначе можно сказать, что ежегодный приход лета тоже заслуга коммунистов.

Люди, давно пора понять, что в нашей стране власть, какая она ни была всегда ложит болт на народ. Власть - она сама по себе, народ - сам по себе. Не стоит думать, что как только кто-то придёт к власти (коммунисты, демократы - неважно), то они сразу займутся проблемами страны и станут срочно их решать.
Василий Пупкин
Юзер

Сообщение Василий Пупкин »

Власть - народу, землю - крестьянам, и грызть...(землю). Вот принцип наших коммунистов. Что в совке, что сейчас - раньше они привилегии себе выписывали, щас капусту зарабатывают, потому что она дает привилегии. Проголосуйте за них, и останетесь через 4 года с голой задницей, как все (главный признак социализма - социальное равенство, но никто не сказал, что все при этом должны быть обязательно богаты).

Тех, кто уже с голой задницей, просьба не беспокоиться, она такой и останется.

Нет, этим товарищам нужен противовес, а то они на костях наших пенсионеров все под шумок скупят.
MDCASH
Юзер

Сообщение MDCASH »

Да ? кумунисть зто такой паразит они подняли пенсии старикам

ктото спрашивал себя: А откуда они берут ети деньги? А какие налоги мы сегас плотем? лично я в месяц плочю около 500 лей налоги

А старикам хоть х** бей, им пенсих приносят и они конецно будут голосовать за эту занозу, поидут на выборы, пропустят по бутылки водки и даваи голосовать
Им что нада? пенсия есть, водка есть а веть жить нам нада дальше
Santa Claus
Юзер

Сообщение Santa Claus »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Народ, так сто делати, за кого голосовати? :?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Santa Claus,
Выбирай меньшее зло.
Я не политолог, с этим лучше к ним. Ну можно ещё газет почитать и умных людей послушать...

P.S. Всё-таки, наверное, коммунисты... :ermm:
Закрыто

Вернуться в «Политика»