Предвыборные шедевры
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Master YodA
- Юзер
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
Теперь "куманисты" снова будут раздавать деньги Кишинева по своим людям в провинции, и дороги прекратят делать ещё на 4 года.
Через время снова проиграют выборы, и будут возвращаться под лозунгом что Кишинев город разбитых дорог.
В итоге провинция останется голодающей а Кишинев с разбитыми дорогами. Уже сравнивать не с кем будет, все, включая Албанию и Косово довольно динамично изменяют облик.
А я как пользовался банкоматами Fincombank Олежки, так и буду. А пенсионеры будут жрать сухари, потому что налоги я им платить не буду, как десятки тысяч других.
Так им и надо ))).
По крайней мере Лупу, Дьяков и Плахотнюк на политической свалке.
Через время снова проиграют выборы, и будут возвращаться под лозунгом что Кишинев город разбитых дорог.
В итоге провинция останется голодающей а Кишинев с разбитыми дорогами. Уже сравнивать не с кем будет, все, включая Албанию и Косово довольно динамично изменяют облик.
А я как пользовался банкоматами Fincombank Олежки, так и буду. А пенсионеры будут жрать сухари, потому что налоги я им платить не буду, как десятки тысяч других.
Так им и надо ))).
правельно подметил, прощай дороги, прощай новый тролейбусы, прощай проэкт прима касэ, прощай проэкт по очистки воздуха и не только...Nacealinik pe zdanii писал(а):Теперь "куманисты" снова будут раздавать деньги Кишинева по своим людям в провинции, и дороги прекратят делать ещё на 4 года.
Так им и надо ))).
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
Потому что Кишинев игнорировался 7 лет в начале века. Около 70% бюджета Кишинева раздавались по стране по линии бюджетных трансферов и разворовывались. Селам и всем городкам выгодно быть дотационными, иначе им не будут перечислять трансферы из Кишинева. Киртоакэ предлагал изменить это.Perverted писал(а):не драмматизируйте, у нас не было дорог))прощай дороги
Что бы легче было воровать республика была разбита на почти 40 районов. Это не те районы что были в СССР, тогда они имели сельскохозяйственное значение, сейчас только для воровства и децентрализации, что бы никто концы с концами не свел и не разобрался.
Агитатор Додона так мне и сказал, что бюджет Кишинева слишком большой для Молдовы, и мол надо "поднимать село".
Но село уже не поднимут, они все уехали и современная молодежь не будет обрабатывать вручную поля как при СССР.
При "куманистах" сформировалась мафия по скупке продукции крестьян, пшеницы, табака, молока, по бросовым ценам.
Налоги на землю при "куманистах" крестьяне платили даже если на их полях всё выжгла засуха(кстати американцы выделили деньги на восстановление орошения), и растраты на дизтопливо никто не считал.
Воронин и семья почему так активно протянули ЖД ветку к Джурджулешть, в этом только интерес их КАПИТАЛА, монополизировать импорт ВСЕЙ страны, весь другой импорт бизнеса из портов Украины и Румынии станет просто убыточным.
При их мэрах-ставленниках раздолбали памятник сталинской эпохи, стадион в центре. А при Сталине архитектура была на высоком уровне, всё превратилось в унылое гавно при Хрущеве.
Было осушено Комсомольское озеро. Всё это делали люди которые вроде бы не в ПКРМ, на это был расчет, что бы все их действия не причисляли на ПКРМ...
Территория озера и стадиона это САМАЯ ДОРОГАЯ земля в Молдове, если брать рыночную стоимость, на ней нет частников, идеальная цель для рейдеров Воронина.
Киртоакэ сказал что бюджет Кишинева будет расти на 500 миллионов каждый год. Всё что натворили воры "куманисты" и их зубастая акула капитала в начале века, исправили другие в период разгара кризиса, теперь "куманисты" снова пришли.
Особенно мило звучит вопрос "коммуниста" Додона к Киртоакэ, не стыдно ли ему, мэру, ездить на хэтчбэке Opel. Когда вся родня Додона ездит на суперкарах, сделанных в странах где никогда не было "куманистов"...
Последний раз редактировалось Nacealinik pe zdanii Пн июн 06, 2011 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
Потому что альянс состоит частично из тех же "куманистов", как Лупу, Плахотнюк, Дьяков.Perverted писал(а):Я могу написать опровержение под каждым твоим утверждением, но ответь мне на один вопрос, почему когда АИЕ пришли к власти, она начали воровать в 2 раза больше, чем это делали коммунисты ???
Почему люди должны их поддерживать?
ты легко расплатился с счетами за тепло?
Я против нынешнего вида альянса, но Киртоакэ намного лучше для Кишинева чем "куманист" Додон.
Легализовали ислам, вот по городу снова начали появляться их забегаловки, они начнут брать всё под себя.
Воронин отдал свою внучку замуж за мусульман, это не мешает им вести пропаганду для идиотов, и о воровстве в том числе.
За тепло было много, отчасти потому что ТЭЦ по городу никогда за всю свою историю не модернизировались, зачем, если задача "куманистов" была - воровать.
Только Киртоакэ решил модернизировать советское наследие, очистные например, по мере средств.
Я помню как с приходом Киртоакэ, куманисты заблокировали все счета мэрии, и какой то чинуша, директор Apacanal даже сказал что "мы снимем этого мэра".
ТЭЦ открыто отказывались предоставлять свою финансовую отчетность и экономические обоснования.
Я понимаю конечно что быдло думает что "куманисты" прикажут всему миру снизить в 2 раза цены для Молдовы...
У нас даже нельзя представить такой дикий валютный кризис как в Беларуси, и бензиновый кризис в РФ(в стране которая является ресурсной!).
Но с приходом "куманистов" заморозятся все международные договоренности, и вот тогда посмотрим как это повлияет на лей в долгосрочной перспективе.
Первое время он будет держаться за счет валютного резерва нацбанка Молдовы, который в последние пару лет достиг исторического максимума, и это в финансовый кризис в мире...
Смешно конечно слышать от куманистов про спортивные площадки когда их штаб партии построен как раз на одной из немногих оставшихся площадок в центре возле улицы Штефана.
Это при том что Киртоакэ обновил по всему городу много детских площадок. Я даже когда на велике по Старой Почте ехал был удивлен увидев там новые детские плошадки. Или на улице чуть выше ворот города где всегда был бурьян какой то... Бесплатный wifi в центре, даже Плющев удивлялся: http://plushev.livejournal.com/2460369.html
Теперь будет откат к маразму.
Последний раз редактировалось Nacealinik pe zdanii Пн июн 06, 2011 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю не мне тебе рассказывать как этот максимум был достигнут...Это мыльный пузырь...который в последние пару лет достиг исторического максимума, и это в финансовый кризис в мире...
ну если азер то не обязательно мусульманин, но и любви не прикажешь)Воронин отдал свою внучку замуж за мусульман
какие прогнозы у тебя? АИЕ развалиться после этих выборов?
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
Ну ну. Валютный резерв мыльный пузырь? В Китае тоже, да? Легко с вами, надо мне поучится цинизму у куманистов, вам достаточно говорить то что нужно.Perverted писал(а):Я думаю не мне тебе рассказывать как этот максимум был достигнут...Это мыльный пузырь...который в последние пару лет достиг исторического максимума, и это в финансовый кризис в мире...
Ты даже элементарных вещей о том как формируется курс лея не понимаешь.
Да, династический брак теперь так называется? По любви? К капиталу. В Джурджулешть был бурьян когда там были азербайджанские компании при Воронине, как только взялись голландцы то порт стал приносить прибыль увеличиваясь каждый год на порядки. Через два месяца там закончат строить контейнерный терминал, с кранами, потому что управляющие голландцы, один из них работал во всех дунайских портах Украины, и говорит что на Украине ничего невозможно сделать.Perverted писал(а):ну если азер то не обязательно мусульманин, но и любви не прикажешь)Воронин отдал свою внучку замуж за мусульман
какие прогнозы у тебя? АИЕ развалиться после этих выборов?
Азер не мусульманин? Ага, на юге Иран с Ахмадинеджадом и с претензией на лидерство в исламском мире, на севере Дагестан, на западе Турция у которой язык почти как в Азербайджане(тюрки). Северо-запад Ирана заселен азербайджанцами...
Да я не смотрю ментальное дерьмо пропаганды куманистов, и АИЕ мне безразличен.
Кто за Киртоака , тот осёл и в мировой политике ничего не шарит , Либералы это продажная опозиция , которую уже сотни лет изспользую масонские семьи для получения контроля власти в стране , Воронин был господарём ( пофиг что вором) , а Оппозиционеры( так называемые вообще шестрёки ) принадлежат хозяевам Запада , и кто думает что Евросоюз это благо , закончит свою жизнь либо продажным Жидом , либо в конслагерях Евросоюза , которые будут для всех , кто не согласен с их политикой Ювенальной Юстиции , Политикой Сексизма( политика развала семьи ) , Единой насаждаемой для всех религии , геномодифицированной едой , вакцин ВОЗ организации , для стериализации население .
Смотрите шире на вещи и мир вам откроется , таким какой он есть , а не будет терятся в вашем самомнении .....
Смотрите шире на вещи и мир вам откроется , таким какой он есть , а не будет терятся в вашем самомнении .....