Митинг в центре Кишинёва

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

zaks
Юзер

Сообщение zaks »

skif писал(а): тебя тоже с днём Октябрьской революции :super:
В России по моему этот день по другому называеца. А?

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
NaXx писал(а):zaks, смотря что ты подразумеваешь под специальностью ? корочку универа ? а ты видел какие там преподы ? нацики, малолетки , сами неграмотные в половине своих случаев
Корочка универа ещё ничего не значит,чтоб оправдать её нужны как минимум 3 года для практики. Это ещё раз говорит о том что все хотят быть начяйниками,и никто не хочет взять лопату в руки.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

zaks, вот вот. я к тому что выходят из универа начаЙники с корочками но без знаний и опыта.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]L|VaMp|rE, баюс-баюс пошёл доставать из шкафа румынский паспорт
[/off]
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

NaXx писал(а):[off]L|VaMp|rE, áàþñ-áàþñ ïîø¸ë äîñòàâàòü èç øêàôà ðóìûíñêèé ïàñïîðò
[/off]
[off]àõòûæéî*àíûéòûíà*óé[/off]
zaks
Юзер

Сообщение zaks »

NaXx писал(а):zaks, вот вот. я к тому что выходят из универа начаЙники с корочками но без знаний и опыта.
[/off]
Мы с тобой на разных языках говорим,я те про Ивана,ты мне про болвана. Я о том что ве хотят быть начяйниками и никто не хочет выполнять физическую работу,КАТАСТРОФА, ещё пару лет,и те кто что то умеет делать выйдут на пенсию и наступит БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ
Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

Я о том что ве хотят быть начяйниками и никто не хочет выполнять физическую работу,КАТАСТРОФА, ещё пару лет,и те кто что то умеет делать выйдут на пенсию и наступит БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ
Виновата прежде всего госполитика в области образования. Университеты тут не при чем, так как мы с вами понимаем, что после развала совка это полностью коммерческие заведения на самоокупаемости и им выгодно привлекать кого попало но с баблом.
Ограничить количество абитуриентов, создать нормальные условия в учреждениях среднего-специального образования и наконец то поднять статус рабочих специальностей за счет нормального отношения (в т.ч. и материального) к молодым специалистам.
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

zaks,
А что же ты сам лопатой не махаешь, а по клавишам стучишь? :?
zaks
Юзер

Сообщение zaks »

-M@Z@F@K@-2,
Потому что каждая собака провоцирует.
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

zaks,
Потому что каждая собака провоцирует
А вам всегда собаки мешают.
zaks
Юзер

Сообщение zaks »

-M@Z@F@K@-2,
Ты к кому относишься?
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

zaks,
Ты к кому относишься?
Это как?
zaks
Юзер

Сообщение zaks »

-M@Z@F@K@-2 писал(а):
А вам всегда собаки мешают.[/quote]
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

zaks,
Опять закуску пропил? :cranky:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

zaks, я тебе о том же, так как преподы твердят "хай ла универ о сэ ынвець, щи а сэ щий таре маре насяйник" эот уже как стереотип у каждого человека не из города
zaks
Юзер

Сообщение zaks »

-M@Z@F@K@-2,
Имеешь что дельное,пиши,если нет, иди унюхайся.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

NaXx,
по твоему сельчане понаехали и в универах учатся,одни городские игнорируют ВУЗ-ы и выполняют всю физическую работу?
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

zaks, нет я о том, что агитация была неслабая за высшее образование в итоге все хотят учиться в вузах
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

zaks писал(а):йуХ,
Ну здраствуй
,мальчик,извини что до сих пор не общался с тобой,то печень ноет,то почки,селезёнка. Но ТЫ???? что случилось? ты же мой лучший друг,в такие передряги,пропасти,овраги и расщелины ты побывал и всегда выходил с гордо высоко поднятой головой. А теперь что,заболел? Хуй,сори за иронию но,сам напросился. Смени имя и тебя может воспримут в серьёз.

Иронией тут даже и не пахнет, а вот болезнью...
Имя я менять не собираюсь, оно у меня редкое и красивое)) а ник и есть ник, он должен быть не серьёзным)
zaks писал(а):Ты, курящий LM-поштучно, сравниваешь себя с теми пару десятков олигархов которые отдыхают у моря?

Если тебе интересно, то я курю Честэрфилд)
Не знал что только олигархи отдыхают у моря)) ну может в твоём понимание..))

Дебиииил!!!! Они даже в йуХ тебя не вставят и всегда с собой берут хоть разговорник. К стати,и для процветания бизнеса у них в запасе есть хоть один инностранный язык.
Конечно дибииил!! раз с тобой спорю)
Да, действительно, йух они в меня не вставят!)) а вот в тебя... может быть, утверждать не буду))
Есть один иностранный язык в запасе у Абромовича! Молдавский)))
Теперь о флаге,ещё раз доказывает что уровень твоего интелекта не высше отметки йуХ ,раз ещё не знаешь кто изображён на флаге той страны,которая вырастила,воспитала тебя охламона. Пора выходить из под маминой юбки и шагать по жизни самостоятельно,не жди бабушкино,дедушкино наследство. Делай что-нибудь,наркоман,йуХева.
Вот тут ты в одном прав, я наркоман!))

А Молдова же меня не вырастила. я в Молдове не родился, не учился, не работал. Жил где-то год - полтора, и то, если собрать все мои приезды вместе)

PS
Так ты и не привёл не одного аргумента... лучше бы рассказал бы мне, как живётся средне статистическому молдовану в России)) как зарабатывается?)) как кушаеться?)) как гадится?))
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

поколение дистрофиков
zaks, а как ты решил что он дистрофик? Или твои мало развитыи мозг его аватарку за его фотографию принял?
Сколько же вас дебилов?
Начинаи отсчет с отражения в зеркале.
kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

я тебе о том же, так как преподы твердят "хай ла универ о сэ ынвець, щи а сэ щий таре маре насяйник" эот уже как стереотип у каждого человека не из города
scuza..da prin ce tu esti mai bun decat un copil din sagtul larga..raionul briceni?

tu ai doua creiere? tu stii pe derost codul lui hamurapi? tu stii formula pi pana a 1489476 cifra dupa virgula? de ce tu meriti sa inveti la univer da el nu?

de ce tu nu ai invatat la scoala polivalenta numarul doi...da socoti ca el..doar fiindca-i de la tzara..trebuie sa invete acolo?
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

ой,zaks,а че сообщения стираем?)))))
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

kmfcomm писал(а):
я тебе о том же, так как преподы твердят "хай ла универ о сэ ынвець, щи а сэ щий таре маре насяйник" эот уже как стереотип у каждого человека не из города
scuza..da prin ce tu esti mai bun decat un copil din sagtul larga..raionul briceni?

tu ai doua creiere? tu stii pe derost codul lui hamurapi? tu stii formula pi pana a 1489476 cifra dupa virgula? de ce tu meriti sa inveti la univer da el nu?

de ce tu nu ai invatat la scoala polivalenta numarul doi...da socoti ca el..doar fiindca-i de la tzara..trebuie sa invete acolo?

А где я говорил, что я чем то лучше кого-то из села ? просто твой 1 моск не понял а второй моск видно не стоит. Я сказал что по стереотипу у них сложилось мнение что если они приедут в город и выучатся в универе, то они станут маре брынза начлаьниками, я таких начальников видел первая их фраза в разговоре "Мэй ... Бэй... Э...." видно слова подбирают, у меня самого и вышки то нема =) я как-то не парюсь что меня не облагодетельствовали местные высшие образорвательные учреждения с сельскими кадрами :shy:

[off]а тут Алиска подсказывает "дуте-к к гражданину Йух на причинное место"[/off]
Ответить

Вернуться в «Политика»