zaks писал(а):йуХ,
Ну здраствуй
,мальчик,извини что до сих пор не общался с тобой,то печень ноет,то почки,селезёнка. Но ТЫ???? что случилось? ты же мой лучший друг,в такие передряги,пропасти,овраги и расщелины ты побывал и всегда выходил с гордо высоко поднятой головой. А теперь что,заболел? Хуй,сори за иронию но,сам напросился. Смени имя и тебя может воспримут в серьёз.
Иронией тут даже и не пахнет, а вот болезнью...
Имя я менять не собираюсь, оно у меня редкое и красивое)) а ник и есть ник, он должен быть не серьёзным)
zaks писал(а):Ты, курящий LM-поштучно, сравниваешь себя с теми пару десятков олигархов которые отдыхают у моря?
Если тебе интересно, то я курю Честэрфилд)
Не знал что только олигархи отдыхают у моря)) ну может в твоём понимание..))
Дебиииил!!!! Они даже в йуХ тебя не вставят и всегда с собой берут хоть разговорник. К стати,и для процветания бизнеса у них в запасе есть хоть один инностранный язык.
Конечно дибииил!! раз с тобой спорю)
Да, действительно, йух они в меня не вставят!)) а вот в тебя... может быть, утверждать не буду))
Есть один иностранный язык в запасе у Абромовича! Молдавский)))
Теперь о флаге,ещё раз доказывает что уровень твоего интелекта не высше отметки йуХ ,раз ещё не знаешь кто изображён на флаге той страны,которая вырастила,воспитала тебя охламона. Пора выходить из под маминой юбки и шагать по жизни самостоятельно,не жди бабушкино,дедушкино наследство. Делай что-нибудь,наркоман,йуХева.
Вот тут ты в одном прав, я наркоман!))
А Молдова же меня не вырастила. я в Молдове не родился, не учился, не работал. Жил где-то год - полтора, и то, если собрать все мои приезды вместе)
PS
Так ты и не привёл не одного аргумента... лучше бы рассказал бы мне, как живётся средне статистическому молдовану в России)) как зарабатывается?)) как кушаеться?)) как гадится?))