Завтра будет митинг?
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Achtung_MD
- Продвинутый
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
сука, кто такой Тиньков??... бл@ мой кругозор узок... я беден и не достоин находится на одном чате с Флэком которй продал 10 Айфонов по штуке зелени КАЖДЫЙ... мало того... он оторвался на крутейшем Казантипе...Флэк писал(а):Не знать Тинькова - ну тут уже всё говорит о твоём кругозоре.
Жизнь обрела новый смысл- К-А-З-А-Н-Т-И-П!!!!
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Так я и не претендую быть на твоем интеллектуальном уровне)))Флэк писал(а):Чувак, хватит пеной изо рта лить. Твоя безмозглость просто смешит
Пена изо рта у меня только 2 раза в день, когда зубы полоскаю)
а быстрее думать не получается??)))Флэк писал(а):добавлено спустя 4 минуты:
неее, я глуп и недалек, просто никак не могу понять, как наш офис закупил по перечислению такие айфоны по 9000 леев, если оптом и "по-черному" они 11000 MDL.Флэк писал(а):Айфоны продал дешевле, как никак есть разница в опте и розницы. Тебе трудно понять. Это очень актуальная тема в политике?
Но я безмозглый, мне этого не понять.
Короче, Склифасовский!
Я все это тебе пишу чтобы дать тебе понять что то, чем ты кичишься для многих на этом сайте мелочь. Молодец, что в свою юные годы не сидишь на месте, а зарабатываешь, но только вот хвалиться не надо этим, а ты это именно и делаешь. Ты продал 10 айфонов по штуке, твой навар я не знаю, только если они были паленные, и именно тобой. то он составил 10 000 долларов. Но скорее всего больше 500 ты не сделал. Я не занимаюсь телефонами специально, но в этом году за 1 месяц я продал 200 по 110 долларов. Для тех людей, с которыми я работал в этой сделке, это нормальное колличество, а не что-то из ряда вон выходящее...
Я к тому, что спусти пар и даже если читаешь книжки, то не принимай все на веру, а анализируй и старайся применить полученные знания в повседневной жизни.
Это я тебе без издевательств, как старший товарищ, говорю.
- Achtung_MD
- Продвинутый
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
MadFlower,
Товарищ, старшим ты мне никогда не будешь. Ни-ко-гда
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
MadFlower,
Это ты Айфоны продаёшь по 110? Я хоть шас куплю 500 =) Или давай сразу 1000.
И Учись читать, труб я слил далеко не 10, и это тоже совсем не мой бизнес. Телефоны вообще шас трудно назвать бизнесом - этим занимаются все кому не лень.
И я тут не пиарюсь, просто дал понять человеку, что тут сидят не только пи*доболы, которые дрочат на свою клаву сутками, а в реале полные никто, но зато позволяют себе очень много слов.
Товарищ, старшим ты мне никогда не будешь. Ни-ко-гда
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
MadFlower,
Это ты Айфоны продаёшь по 110? Я хоть шас куплю 500 =) Или давай сразу 1000.
И Учись читать, труб я слил далеко не 10, и это тоже совсем не мой бизнес. Телефоны вообще шас трудно назвать бизнесом - этим занимаются все кому не лень.
И я тут не пиарюсь, просто дал понять человеку, что тут сидят не только пи*доболы, которые дрочат на свою клаву сутками, а в реале полные никто, но зато позволяют себе очень много слов.
- Achtung_MD
- Продвинутый