Мой дед "других людей "сюда не звал,сами приехали,ветрянную маслобойку себе забрали,на его же лошадях ускакали,хоть одна радость,через год он воевал против них. Так что "другие люди "никакие вы не освободители а самые настоящие ОКУПАНТЫ!!!
и ты хотел бы востановить Великую Румынию в её границах указанных на карте? это раздел ПОЛИТИКА а не ФАНТАСТИКА.. ты немного ошибся. многие её части навсегда отошли от Румынии. только потому что там молдоване являются меньшенством. да в тои же трнсельвании "Союзом за возрождение Венгерской Трансильвании» в 2007 году был проведен референдум о территориальной автономии, тогда венгры высказались за максимальную автономию от Бухареста и за самостоятельные взаимоотношения региона с Будапештом. сепаратисткие тенденции особенно заметны в севернои трансильвании. так что миф об обеденинии все румынскх княжеств и блаблабла это лишь громыхание палкои по мусорному ведру. этим пользуются лишь политиканы типа румынских и молдавских жириновских которым необходимо срубить как можно больше бабла на следующие выборы....а ты "мы румыны какие есть румыны..." и карту какуюто средневековую поставил
conrem, ну правильно, я к тому что заявления нынешнего правительства про нормальное отношения к русским полный бред но я также собираюсь тут жить потому что мне нравится