Ce urmareste Rusia in Georgia (ne vizeaza si pe noi)
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
-M@Z@F@K@-,
Лично я считаю что обделённые имеют на это моральное право и это единственное что им остаётся. Пример этому ичкерский народ, которые вот уже 300 лет борются с захватчиками диверсионными методами.
Скорее всего это отчаянность учитывая практику несправедливости русских по отношению к молдаванам и румынам на протяжении истории.
Лично я считаю что обделённые имеют на это моральное право и это единственное что им остаётся. Пример этому ичкерский народ, которые вот уже 300 лет борются с захватчиками диверсионными методами.
Скорее всего это отчаянность учитывая практику несправедливости русских по отношению к молдаванам и румынам на протяжении истории.
- latinofil
- Продвинутый
Ты чё, продукт дружбы народов? Симптомы узнаёшь:Гранж писал(а):Если ты думаешь что я по национальности русский то ты очень ошибаешься, потому что во мне русской крови столько сколько и молдавской а это по 25%, ещё есть польская которой тоже примерно 25 % и ещё есть одна не буду говорить какая.
http://www.nm.md/daily/article/2007/05/18/0907.html
latinofil,
[off]Не видел бедуинов пьющих вино вообще [/off]
Читал эту статью, Николае Дабижа и уважаю его как истинного патриота, но тема в которую он вошёл очень деликатная так как брак это та приватная часть личной жизни каждого в отдельности и не зависили от него партийные стремления Москвы русифицировать Молдову хотя комплиментарную роль он сыграл.
[off]Не видел бедуинов пьющих вино вообще [/off]
Читал эту статью, Николае Дабижа и уважаю его как истинного патриота, но тема в которую он вошёл очень деликатная так как брак это та приватная часть личной жизни каждого в отдельности и не зависили от него партийные стремления Москвы русифицировать Молдову хотя комплиментарную роль он сыграл.
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугога</a> - пасебо, поржал со статейки!
Актуально для начало 90-х
а вот и мнение других собратьев по перу о творчестве дабижки http://www.nm.md/daily/article/2004/04/08/0902.html
"Ведь почти в каждой из них он либо глумится над молдавскими патриотами, упрекая их в "примитивном молдовенизме", либо путем подмены понятий и подтасовки фактов возводит исторические нелепицы - к примеру, будто Штефан Великий вовсе не был молдаванином ( он "ощущал себя румыном").
Актуально для начало 90-х
а вот и мнение других собратьев по перу о творчестве дабижки http://www.nm.md/daily/article/2004/04/08/0902.html
"Ведь почти в каждой из них он либо глумится над молдавскими патриотами, упрекая их в "примитивном молдовенизме", либо путем подмены понятий и подтасовки фактов возводит исторические нелепицы - к примеру, будто Штефан Великий вовсе не был молдаванином ( он "ощущал себя румыном").
- Revolution
- Старожил
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Если PDM не будeт против то скоро. У PDM программа по внешней политике отличается от остальных 3.udar писал(а):Молдафский Кавалерист,
а когда выйдет Молдова из СНГ?
Главное что бы Лупу не вёл двойную игру(как у шпионов).
Но если судить по предвуборной кампании, то "коммунисты" действительно с ним конфликтуют.
"Комсомольцы" саботировали кампанию Лупу в Бельцах.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Ср авг 05, 2009 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ПКРМ загнана в угол, коммунисты никогда не умели отдавать власть, пост президента единственный их козырь. Возможно, что если не пройдёт Гречаная и если они думают что смогут набрать в Январе больше чем сейчас, то они могут пойти на всё. Кто у них может быть президентом кроме Гречаной?udar писал(а):Молдафский Кавалерист,
а демократам и либералам не хватает 8 мандата чтоб выбрать президента... и тогда что будет? опять выборы уже в 2010?
Ситуация очень сложная.
www.presedinte.md - актуально и почему коммунисты не отдадут пост президента.
Если у коммунистов не будет своего президента они теряют ВСЁ. Если ПКРМ распустит парламент, то до следующих выборов у них будут все министерства и Молдова1.
Говорить что-то конкретно можно будет только после первой попытки голосования за президента.
Лупу наверно увёл за собой людей из ПКРМ и у них могут быть связи с теми бизнесменами которые остались в ПКРМ.
Vot secret. Но надежд мало. Я думаю что у ПКРМ очень сильные подпольные методы влияния.
НОParlamentul poate fi dizolvat numai o singură dată în cursul unui an
Что имеет больший приоритет - незнаю.dacă şi după alegerile repetate Preşedintele Republicii Moldova nu va fi ales, Preşedintele în exerciţiu dizolvă Parlamentul şi stabileşte data alegerilor în noul Parlament
ïôô... ïàñïîðò ñâîé çàãëÿíè è ÿ â ñâîé çà îäíî ïðîñòèòå â ìî¸ì íàïèñàíî Republica Moldova . À â òâî¸ì ñëó÷àåì íå Ðîññèéñêàÿ Ôåäåðàöèÿ ?à âû â îòâåò æèâ¸òå ýòîé áåçîòâåòíîé ëþáîâüþ ê Ðóñíå
÷òî-òî ìíå ïîäñêàçûâàåò , ÷òî ÿ ïðàâ.
Äà íå òîëüêî â Ìîñêâå. Åù¸ è Ìîëäàâñêîå ïðàâèòåëüñòâî. Åâðîïàðëàìåíò , Àìåðèêàíñêèé Êîíãðåññ è âñå îñòàëüíûå è íå òîëüêî íà íàñ, à íà âñþ òåððèòîðèþ îò Ïðóòà äî Äíåñòðà. Ðàç óæå ðåøèë îòêðûòü ãëàçà òî îòêðûâàé âñåì. Íå òî òóò åñòü ëþäè êîòîðûå íàäåþòñÿ , ÷òî ÷òî-òî èçìåíèòüñÿ.ß äóìàþ ÷òî ìíîãèå ðóñîôîíû åùå íå îñîçíàëè ÷òî â Ìîñêâå íà íèõ ïëåâàòü õîòåëè
êàæäûé âûáèðàåò ñàì , êîãî ëþáèòü , çà÷åì, è çà ÷òî.à âû â îòâåò æèâ¸òå ýòîé áåçîòâåòíîé ëþáîâüþ ê Ðóñíå
Ýòî ïðîáëåìà áîëüøèíñòâà ñëàâÿíñêèõ ñòðàí. Íåíàâèæó íàöèîíàëèçì â ëþáîé ôîðìå.Âû âíóøèëè îíè ñàìè ñåáå âåëè÷èå, ñîðàçìåðíîå òåððèòîðèè âàøåé èçëþáëåííîé Ðóñíè è âåä¸ò ñåáÿ ïî-õàìñêè â îòíîøåíèè ê äðóãèì íàðîäàì
Òóò ÿ òåáÿ ïîääåðæèâàþ â ïëàíå óåõàòü, ñòðàíà íà ñàìîì äåëå ìèêðîñêîïè÷åñêè ìàëà. È òóò óâû îïÿòü ïðîáëåìà íå íàöèîíàëüíîñòè, à âñåãî-ëèøü ðàçìåðîâ ñòðàíû.Ìîëäîâà äëÿ âàøåãî ñàìîëþáèÿ - ìèêðîñêîïè÷åñêè òåñíàÿ. Óåçæàéòå.
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 7 ìèíóò:[/off]
òñññññññññññ...ÍÅÎ â ìàòðèöå)ïî÷åì îïèóì äëÿ íàðîäà?
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 3 ìèíóòû:[/off]
Òû çíàåøü íåò, íè÷åãî îáùåãî.Òû ÷¸, ïðîäóêò äðóæáû íàðîäîâ? Ñèìïòîìû óçíà¸øü:
Íî îäíàêî ìíå ýòî ãîâîðèò î òîì , ÷òî òû äîëïà¸ï.
- latinofil
- Продвинутый
Сам ты долпаёб, я породистый, с благородной родословной без малейшей примеси чужой крови. А ты кем будешь? Да беспородистый ты. А Дабижа прав на 100% И мои личные наблюдения убедили меня в этом. Вообше я за то чтобы запретили межэтнические браки. Ничего хорошего из них не получается.Гранж писал(а):Ты знаешь нет, ничего общего.Ты чё, продукт дружбы народов? Симптомы узнаёшь:
Но однако мне это говорит о том , что ты долпаёп.
Ересь нацика. Такие посты хоронят автора. С другой стороны, хорошо, что есть такие люди: всё познается в сравнении)latinofil писал(а): Сам ты долпаёб, я породистый, с благородной родословной без малейшей примеси чужой крови. А ты кем будешь? Да беспородистый ты. А Дабижа прав на 100% И мои личные наблюдения убедили меня в этом. Вообше я за то чтобы запретили межэтнические браки. Ничего хорошего из них не получается.
- -M@Z@F@K@-
- Продвинутый
latinofil,

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower,
Так ты продукт инцеста? Ведь если нет притока свежей крови, то инцестом все и заканчивается.Сам ты долпаёб, я породистый, с благородной родословной без малейшей примеси чужой крови.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower,
Сто баллов.что случается с народом, если нет притока свежей крови.

- latinofil
- Продвинутый
Беркут, хамишь? Te-am poftit la vorbă? Проходи мимо.
-M@Z@F@K@-, сначала узнай что такое инцест, хотя могу подсказать: Половая связь между близкими родственниками. В Молдове это дикость, среди русских не такая уж дикость. Какая свежая кровь??? Посмотри на исландцев, викинги населили Исландию в X-ом веке нашей эры, жили изолировано 1000 лет, сейчас население составляет 312 872 человек, в 10 раз меньше чем в Молдове. Женились только между собой. Вроде на выродков не похоже. С японцами тоже самое. И много, много других примеров. Наоборот, если впускать в себе много дурной крови тогда нация вырождается. Пример тому Россия. Это не нация а этнический коктейль. Сами знаете в каком она состоянии, не буду входить в подробности.
Faust, я наичистокровнейший молдаван (румын)
-M@Z@F@K@-, сначала узнай что такое инцест, хотя могу подсказать: Половая связь между близкими родственниками. В Молдове это дикость, среди русских не такая уж дикость. Какая свежая кровь??? Посмотри на исландцев, викинги населили Исландию в X-ом веке нашей эры, жили изолировано 1000 лет, сейчас население составляет 312 872 человек, в 10 раз меньше чем в Молдове. Женились только между собой. Вроде на выродков не похоже. С японцами тоже самое. И много, много других примеров. Наоборот, если впускать в себе много дурной крови тогда нация вырождается. Пример тому Россия. Это не нация а этнический коктейль. Сами знаете в каком она состоянии, не буду входить в подробности.
Faust, я наичистокровнейший молдаван (румын)
- -M@Z@F@K@-
- Продвинутый
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]latinofil,
Инце́ст (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами).
Вики.
И ни в Исландии, ни в Японии, такого не было.
Это не значит что вообще не было. но такое они не практиковали.
разве что семьи знати[/off]
гето-дак еще бы сказал
Инце́ст (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами).
Вики.
И ни в Исландии, ни в Японии, такого не было.
Это не значит что вообще не было. но такое они не практиковали.
разве что семьи знати[/off]
гето-дак еще бы сказал