Ce urmareste Rusia in Georgia (ne vizeaza si pe noi)

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

-M@Z@F@K@-,
Лично я считаю что обделённые имеют на это моральное право и это единственное что им остаётся. Пример этому ичкерский народ, которые вот уже 300 лет борются с захватчиками диверсионными методами.
Скорее всего это отчаянность учитывая практику несправедливости русских по отношению к молдаванам и румынам на протяжении истории.
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Гранж писал(а):Если ты думаешь что я по национальности русский то ты очень ошибаешься, потому что во мне русской крови столько сколько и молдавской а это по 25%, ещё есть польская которой тоже примерно 25 % и ещё есть одна не буду говорить какая.
Ты чё, продукт дружбы народов? Симптомы узнаёшь:
http://www.nm.md/daily/article/2007/05/18/0907.html
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

latinofil,
[off]Не видел бедуинов пьющих вино вообще [/off]
Читал эту статью, Николае Дабижа и уважаю его как истинного патриота, но тема в которую он вошёл очень деликатная так как брак это та приватная часть личной жизни каждого в отдельности и не зависили от него партийные стремления Москвы русифицировать Молдову хотя комплиментарную роль он сыграл.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугога</a> - пасебо, поржал со статейки!
Актуально для начало 90-х
а вот и мнение других собратьев по перу о творчестве дабижки http://www.nm.md/daily/article/2004/04/08/0902.html

"Ведь почти в каждой из них он либо глумится над молдавскими патриотами, упрекая их в "примитивном молдовенизме", либо путем подмены понятий и подтасовки фактов возводит исторические нелепицы - к примеру, будто Штефан Великий вовсе не был молдаванином ( он "ощущал себя румыном").
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Neoxygen писал(а):Revolution,
私の自由-あなたの死 ^_^
почем опиум для народа?
udar
Новичок

Сообщение udar »

Молдафский Кавалерист,
а когда выйдет Молдова из СНГ?
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

udar писал(а):Молдафский Кавалерист,
а когда выйдет Молдова из СНГ?
Если PDM не будeт против то скоро. У PDM программа по внешней политике отличается от остальных 3.
Главное что бы Лупу не вёл двойную игру(как у шпионов).

Но если судить по предвуборной кампании, то "коммунисты" действительно с ним конфликтуют.

"Комсомольцы" саботировали кампанию Лупу в Бельцах.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Ср авг 05, 2009 22:06, всего редактировалось 1 раз.
udar
Новичок

Сообщение udar »

Молдафский Кавалерист,
а демократам и либералам не хватает 8 мандата чтоб выбрать президента... и тогда что будет? опять выборы уже в 2010?
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

udar писал(а):Молдафский Кавалерист,
а демократам и либералам не хватает 8 мандата чтоб выбрать президента... и тогда что будет? опять выборы уже в 2010?
ПКРМ загнана в угол, коммунисты никогда не умели отдавать власть, пост президента единственный их козырь. Возможно, что если не пройдёт Гречаная и если они думают что смогут набрать в Январе больше чем сейчас, то они могут пойти на всё. Кто у них может быть президентом кроме Гречаной?

Ситуация очень сложная.
www.presedinte.md - актуально и почему коммунисты не отдадут пост президента.

Если у коммунистов не будет своего президента они теряют ВСЁ. Если ПКРМ распустит парламент, то до следующих выборов у них будут все министерства и Молдова1.

Говорить что-то конкретно можно будет только после первой попытки голосования за президента.

Лупу наверно увёл за собой людей из ПКРМ и у них могут быть связи с теми бизнесменами которые остались в ПКРМ.
Vot secret. Но надежд мало. Я думаю что у ПКРМ очень сильные подпольные методы влияния.
Parlamentul poate fi dizolvat numai o singură dată în cursul unui an
НО
dacă şi după alegerile repetate Preşedintele Republicii Moldova nu va fi ales, Preşedintele în exerciţiu dizolvă Parlamentul şi stabileşte data alegerilor în noul Parlament
Что имеет больший приоритет - незнаю.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

à âû â îòâåò æèâ¸òå ýòîé áåçîòâåòíîé ëþáîâüþ ê Ðóñíå
ïôô... ïàñïîðò ñâîé çàãëÿíè è ÿ â ñâîé çà îäíî ïðîñòèòå â ìî¸ì íàïèñàíî Republica Moldova . À â òâî¸ì ñëó÷àåì íå Ðîññèéñêàÿ Ôåäåðàöèÿ ?
÷òî-òî ìíå ïîäñêàçûâàåò , ÷òî ÿ ïðàâ.
ß äóìàþ ÷òî ìíîãèå ðóñîôîíû åùå íå îñîçíàëè ÷òî â Ìîñêâå íà íèõ ïëåâàòü õîòåëè
Äà íå òîëüêî â Ìîñêâå. Åù¸ è Ìîëäàâñêîå ïðàâèòåëüñòâî. Åâðîïàðëàìåíò , Àìåðèêàíñêèé Êîíãðåññ è âñå îñòàëüíûå è íå òîëüêî íà íàñ, à íà âñþ òåððèòîðèþ îò Ïðóòà äî Äíåñòðà. Ðàç óæå ðåøèë îòêðûòü ãëàçà òî îòêðûâàé âñåì. Íå òî òóò åñòü ëþäè êîòîðûå íàäåþòñÿ , ÷òî ÷òî-òî èçìåíèòüñÿ.
à âû â îòâåò æèâ¸òå ýòîé áåçîòâåòíîé ëþáîâüþ ê Ðóñíå
êàæäûé âûáèðàåò ñàì , êîãî ëþáèòü , çà÷åì, è çà ÷òî.
Âû âíóøèëè îíè ñàìè ñåáå âåëè÷èå, ñîðàçìåðíîå òåððèòîðèè âàøåé èçëþáëåííîé Ðóñíè è âåä¸ò ñåáÿ ïî-õàìñêè â îòíîøåíèè ê äðóãèì íàðîäàì
Ýòî ïðîáëåìà áîëüøèíñòâà ñëàâÿíñêèõ ñòðàí. Íåíàâèæó íàöèîíàëèçì â ëþáîé ôîðìå.
Ìîëäîâà äëÿ âàøåãî ñàìîëþáèÿ - ìèêðîñêîïè÷åñêè òåñíàÿ. Óåçæàéòå.
Òóò ÿ òåáÿ ïîääåðæèâàþ â ïëàíå óåõàòü, ñòðàíà íà ñàìîì äåëå ìèêðîñêîïè÷åñêè ìàëà. È òóò óâû îïÿòü ïðîáëåìà íå íàöèîíàëüíîñòè, à âñåãî-ëèøü ðàçìåðîâ ñòðàíû.

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 7 ìèíóò:[/off]
ïî÷åì îïèóì äëÿ íàðîäà?
òñññññññññññ...ÍÅÎ â ìàòðèöå)

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 3 ìèíóòû:[/off]
Òû ÷¸, ïðîäóêò äðóæáû íàðîäîâ? Ñèìïòîìû óçíà¸øü:
Òû çíàåøü íåò, íè÷åãî îáùåãî.
Íî îäíàêî ìíå ýòî ãîâîðèò î òîì , ÷òî òû äîëïà¸ï.
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Гранж писал(а):
Ты чё, продукт дружбы народов? Симптомы узнаёшь:
Ты знаешь нет, ничего общего.
Но однако мне это говорит о том , что ты долпаёп.
Сам ты долпаёб, я породистый, с благородной родословной без малейшей примеси чужой крови. А ты кем будешь? Да беспородистый ты. А Дабижа прав на 100% И мои личные наблюдения убедили меня в этом. Вообше я за то чтобы запретили межэтнические браки. Ничего хорошего из них не получается.
gasgolder
Новичок

Сообщение gasgolder »

latinofil писал(а): Сам ты долпаёб, я породистый, с благородной родословной без малейшей примеси чужой крови. А ты кем будешь? Да беспородистый ты. А Дабижа прав на 100% И мои личные наблюдения убедили меня в этом. Вообше я за то чтобы запретили межэтнические браки. Ничего хорошего из них не получается.
Ересь нацика. Такие посты хоронят автора. С другой стороны, хорошо, что есть такие люди: всё познается в сравнении)
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

gasgolder, в каком смысле хоронят??? Есть такая наука евгеника называется. Правильная наука по моему.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

latinofil писал(а):я породистый, с благородной родословной без малейшей примеси чужой крови.
раз уж заговорил о евгенике. то почитай, что случается с народом, если нет притока свежей крови.
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

latinofil писал(а):я породистый, с благородной родословной без малейшей примеси чужой крови
Цыган или еврей ? Кроме них в Молдове "чистоту крови" никто никогда не соблюдал.
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

latinofil,
Сам ты долпаёб, я породистый, с благородной родословной без малейшей примеси чужой крови.
Так ты продукт инцеста? Ведь если нет притока свежей крови, то инцестом все и заканчивается. :lol:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

MadFlower,
что случается с народом, если нет притока свежей крови.
Сто баллов. :super:
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

latinofil, и какая твоя парода?пудель?
гавкаешь много а в общем ниче толком не выходит.
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Беркут, хамишь? Te-am poftit la vorbă? Проходи мимо.
-M@Z@F@K@-, сначала узнай что такое инцест, хотя могу подсказать: Половая связь между близкими родственниками. В Молдове это дикость, среди русских не такая уж дикость. Какая свежая кровь??? Посмотри на исландцев, викинги населили Исландию в X-ом веке нашей эры, жили изолировано 1000 лет, сейчас население составляет 312 872 человек, в 10 раз меньше чем в Молдове. Женились только между собой. Вроде на выродков не похоже. С японцами тоже самое. И много, много других примеров. Наоборот, если впускать в себе много дурной крови тогда нация вырождается. Пример тому Россия. Это не нация а этнический коктейль. Сами знаете в каком она состоянии, не буду входить в подробности.
Faust, я наичистокровнейший молдаван (румын)
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

latinofil,
сначала узнай что такое инцест, хотя могу подсказать
Я прекрасно знаю что пишу.
В Молдове это дикость, среди русских не такая уж дикость.
:cranky:
Пример тому Россия. Это не нация а этнический коктейль.
Ага а молдавская(румынская) наичистейшая из расс :lol: :lol: :lol:
Хоть думай перед тем как писать. :kettle:
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

[off]latinofil,
Инце́ст (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами).
Вики.

И ни в Исландии, ни в Японии, такого не было.
Это не значит что вообще не было. но такое они не практиковали.
разве что семьи знати[/off]

гето-дак еще бы сказал
Закрыто

Вернуться в «Политика»