я вообще не только про выборы, а и про всё остальное.
я просто не люблю лицемерие и ложь

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
чета я не помню чтобы ктото кричал так када разгоняли студентов которые закидали примэрию яйцами и тех что были с Рошкой...а зачем? стадо само себя дискредитировало. И если бы его разогнали, то потом бы ТЫ кричал о том какой тоталитаризм в молдове, что здесь убивают детей и бла бла бла... зачем?
не вижу толку дальше с тобой вести дискуссию учитывая что у тя нет определенных и одинаковых принципов анализа двух сторон такназываемого конфликта...просто то что одни сделали плохо...нарушив закон для тебя плохи...в то время как другие дали возможность сделать первым чтото...при этом не следуя четким "инструкциям" Молдавского законодательство....А по поводу выгоды прошедший событий, то воронин мудро поступил,....В этом и заключается исскуство политики!
я это не грил...и даже не имел ввиду...я тебе привел свое мнение по данному вопросу...причем то на которое не влияли лидеры других государств и прочие люди вплоть да моих родных...НЕ, ВЫ ВСЕ ИМБЕЦИЛЫ, Я ПРАВ
можно сказать, даже...
другая власть была и жертв не было, просто пойми - сделали бы это тогда "коммунисты", то реакция была бы гораздо жёстче. Тех что были с Рошкой не разгоняли, так что не пиши ерунду... они как поселились между парламентом и президентурой, так там и жили в своих палатках и никто им не мешал... причём они ничего не рушили и не грабили.чета я не помню чтобы ктото кричал так када разгоняли студентов которые закидали примэрию яйцами и тех что были с Рошкой...
я за справедливость во-первых, во-вторых за объективность восприятия той или иной ситуации... (+- моё мнение). Не забывай что политика - это всегда сладкая ложь или грязная правда и абсолютно объективным быть не реально. Я лишь говорю о выгодах ПКРМ и либералов согласно топику.нет определенных и одинаковых принципов
а данные твои слова указывают на твоё бессилие в споре и отсутствие конкретных доводов. Убежать от разговора любой может, но не каждый способен его встретитьне вижу толку дальше с тобой вести дискуссию
Сомнительный сценарий, народ у нас терпеливый, чересчур.Но посмотрим, что будут делать все эти господа, когда последствия кризиса выведут на улицы не молодежь, а дестки тысяч безработных, рабочих и пенсионеров!
Всё верно,облажались ребятки-оппозиционеры..Кто-то сразу просёк ситуацию - тех как ветром сдуло от президентуры, другие - картинно,на камеру делали вид,что якобы пытаются утихомирить вандалов,а третьи,типа Чернея, по природной тупости вовсю руководили "провокаторами".Fanatic писал(а):
А оппозиция обложалась по полной... Наложили в штаны и свалили на площадь, оставив Парламент и Президентуру на разграбление. Нет чтобы занять верными людьми (если таковые имеются) эти здания и спасти их от разграбления, не пускать шпану, провокаторов и мародеров, так они их оставили на произвол судьбы. Когда такие события происходят, со дна общества вся муть вылазит на поверхность, шпана и т.п.
Хм..а в мировом кризисе тоже комми виноваты?!Fanatic писал(а):
Но посмотрим, что будут делать все эти господа, когда последствия кризиса выведут на улицы не молодежь, а дестки тысяч безработных, рабочих и пенсионеров!
Ну, "победили" они довольно грязно да и скоро кризис может сильно помочь им проиграть![geniuz] писал(а):RaduMan,
веришь сам себе?! смахивает на парною
комунисты и так победили зачем им это возня?!![]()