1933 - Рейхстаг (немецкий парламент)

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

а я не говорю что только коммуняки обманывали, все обманывают :) у кого бобла больше - тот больше обманывает)

я вообще не только про выборы, а и про всё остальное.

я просто не люблю лицемерие и ложь :) прям до костей н емогу согласится с этим :)
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Лора Палмер, +1

по сабжу.
конечно, это могли сделать коммунисты.
просто воспользоваться ситуацией и свалить вину на оппозицию - очень хитрый и продуманный ход. оппозизия неспонтанно вышла на митинг - все о нем знали давно... рейтинг у комуняк падает, что делать, чтобы укрепить власть, поднять рейтинг и "расправиться" с оппозицией? нужен был план... каким коварным бы он не был, важен был результат...и они достигли своего...

единственное ТВ, многочисленное СМИ - в руках коммунистов, все говорят о них хорошо, все на их стороне, все их защищают... никакой объективности от них!!! от них никакой независимости и правды!!! если прислушаться к каждому их слову, то коммунисты чисты как ангелы... но ведь политика - это грязь, не так ли? ;) и где же она? да вот, прямо перед глазами... вчера смотрела Резонанс - было смешно, когда бывший министр обороны рассказывал о том как он разрешил водрузить флаг ЕС :D бред, ложь...

народу нужна правда, а ее нет... истина где-то рядом?
et()tsam!!
Старожил
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! »

а зачем? стадо само себя дискредитировало. И если бы его разогнали, то потом бы ТЫ кричал о том какой тоталитаризм в молдове, что здесь убивают детей и бла бла бла... зачем?
чета я не помню чтобы ктото кричал так када разгоняли студентов которые закидали примэрию яйцами и тех что были с Рошкой...
А по поводу выгоды прошедший событий, то воронин мудро поступил,....В этом и заключается исскуство политики!
не вижу толку дальше с тобой вести дискуссию учитывая что у тя нет определенных и одинаковых принципов анализа двух сторон такназываемого конфликта...просто то что одни сделали плохо...нарушив закон для тебя плохи...в то время как другие дали возможность сделать первым чтото...при этом не следуя четким "инструкциям" Молдавского законодательство....
а несоблюдения закона это его нарушения....однако этих(вторых...тобишь коммунистов) ты считаешь молодцами несмотря не на что...

попрошу на оскорбления...хоть и не явное не переходить(приплетая мну к стаду)...хорошо...
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

et()tsam!!,
Ну да, президенты многих стран, можно сказать, даже похвалили г-на Воронина за принятые им действия, а ты говоришь "НЕ, ВЫ ВСЕ ИМБЕЦИЛЫ, Я ПРАВ".
А теперь самому не смешно? Ну да, якобы ты не пешка которые ведется на поводу у тех или других лиц (оппозиции)......
et()tsam!!
Старожил
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! »

НЕ, ВЫ ВСЕ ИМБЕЦИЛЫ, Я ПРАВ
я это не грил...и даже не имел ввиду...я тебе привел свое мнение по данному вопросу...причем то на которое не влияли лидеры других государств и прочие люди вплоть да моих родных...
и нет мне не смешно...у меня есть своя точка зрения...и кажись уже окончательное которое менялось раза 4 в ту или иную сторону...и кстати остановилась посередине...
да и ваще...вы грили про доводы...а сами выражаетесь словечками типа
можно сказать, даже...
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Recon писал(а):Íó äà, ïðåçèäåíòû ìíîãèõ ñòðàí, ìîæíî ñêàçàòü, äàæå ïîõâàëèëè ã-íà Âîðîíèíà çà ïðèíÿòûå èì äåéñòâèÿ(îïïîçèöèè)......
ïîäåëèøüñÿ ñûëêàìè ?
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

L|VaMp|rE писал(а): поделишься сылками ?
[off]Эгегеге ) Даешь телевизоры народу )[/off]
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение АльтЫрнатиФФчеГ »

et()tsam!!,
чета я не помню чтобы ктото кричал так када разгоняли студентов которые закидали примэрию яйцами и тех что были с Рошкой...
другая власть была и жертв не было, просто пойми - сделали бы это тогда "коммунисты", то реакция была бы гораздо жёстче. Тех что были с Рошкой не разгоняли, так что не пиши ерунду... они как поселились между парламентом и президентурой, так там и жили в своих палатках и никто им не мешал... причём они ничего не рушили и не грабили.
нет определенных и одинаковых принципов
я за справедливость во-первых, во-вторых за объективность восприятия той или иной ситуации... (+- моё мнение). Не забывай что политика - это всегда сладкая ложь или грязная правда и абсолютно объективным быть не реально. Я лишь говорю о выгодах ПКРМ и либералов согласно топику.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
не вижу толку дальше с тобой вести дискуссию
а данные твои слова указывают на твоё бессилие в споре и отсутствие конкретных доводов. Убежать от разговора любой может, но не каждый способен его встретить
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

L|VaMp|rE писал(а): ïîäåëèøüñÿ ñûëêàìè ?
ññûêëàìè ìîãó ïîäåëèòüñÿ íå õîø????
Fanatic
Юзер

Сообщение Fanatic »

Лора Палмер, Revolution - респект!

Автор топика правильную мысль высказал - и я с ним согласен, хотя не разделяю его политических убеждений. Во всех ситуациях надо смотреть, кому это выгодно. А то что произошло, однозначно выгодно правящей псевдо-коммунистической партии. После той обработки по ТВ они действительно уже без всяких фальсификаций возьмут 50%. Напуганные обыватели проголосуют...

А оппозиция обложалась по полной... Наложили в штаны и свалили на площадь, оставив Парламент и Президентуру на разграбление. Нет чтобы занять верными людьми (если таковые имеются :) ) эти здания и спасти их от разграбления, не пускать шпану, провокаторов и мародеров, так они их оставили на произвол судьбы. Когда такие события происходят, со дна общества вся муть вылазит на поверхность, шпана и т.п.

Для защитничков ПКРМ, которые в танке: ПКРМ - за евроинтеграцию, за дальнейшую приватизацию для себя, любимых, еще непроданных госактивов. Так что разницы с теми же оппозиционными партиями нет никакой... Такая же банда буржуев-паразитов.

Но посмотрим, что будут делать все эти господа, когда последствия кризиса выведут на улицы не молодежь, а дестки тысяч безработных, рабочих и пенсионеров!
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

Fanatic,
Но посмотрим, что будут делать все эти господа, когда последствия кризиса выведут на улицы не молодежь, а дестки тысяч безработных, рабочих и пенсионеров!
Сомнительный сценарий, народ у нас терпеливый, чересчур.
А в кризис смена власти ни к чему хорошему не приведет. Да и программа либералов, мягко говоря бредовая.
Коля Остенбакен
Юзер

Сообщение Коля Остенбакен »

Fanatic писал(а):
А оппозиция обложалась по полной... Наложили в штаны и свалили на площадь, оставив Парламент и Президентуру на разграбление. Нет чтобы занять верными людьми (если таковые имеются :) ) эти здания и спасти их от разграбления, не пускать шпану, провокаторов и мародеров, так они их оставили на произвол судьбы. Когда такие события происходят, со дна общества вся муть вылазит на поверхность, шпана и т.п.
Всё верно,облажались ребятки-оппозиционеры..Кто-то сразу просёк ситуацию - тех как ветром сдуло от президентуры, другие - картинно,на камеру делали вид,что якобы пытаются утихомирить вандалов,а третьи,типа Чернея, по природной тупости вовсю руководили "провокаторами".
Если бы эта 10-тысячная толпа была организованным культурным протестным митингом,как утверждают устроители этого митинга,то Филату и К ничего не стоило бы утихомирить сотню -другую самых рьяных погромщиков.Утихомирили?Нет.Испугались собственного электората ,открестились от него и сбежали, забыв,что они и явились инициаторами этого похода,его идейными вдохновителями.
Кстати,о румынском следе.Оппозиционеры все как один перед выборами открещивались от идеи унири!И Филат,и Урекян в интервью говорили о суверенитете Молдавии как о главном приоритете.И что же мы видели на площади?С довольной улыбкой смотрели на румынские флаги в руках демонстрантов, не пресекли ,не одёрнули!
"Государственники" хреновы..Есть кадр в видеосъёмке,где Кирюша Лучинский стоит рядом с Филатом и оба со счастливыми улыбками наблюдают за подъёмом на флагшток румынского флага на площади."Государственники" хреновы
Fanatic писал(а):
Хм..а в мировом кризисе тоже комми виноваты?!
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

RaduMan,

веришь сам себе?! смахивает на парною
комунисты и так победили зачем им это возня?! :cranky:

что касается оппозиции - чем они лучше? те же яйца вид сбоку!!!!!!!!!!!!!
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

[geniuz] писал(а):RaduMan,

веришь сам себе?! смахивает на парною
комунисты и так победили зачем им это возня?! :cranky:
Ну, "победили" они довольно грязно да и скоро кризис может сильно помочь им проиграть!
Вот и надо дать народу зрелищ, чтоб о хлебе меньше думали! Да и спихнуть собственные промахи на кое-кого другого!
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

[geniuz],
да, но победили фальсифицируя списки избирателей... воронин 7-го апреля когда кидались камни в парламент, в то время награждал министра информационного развития орденом "Глория Мунчий" за списки избирателей которые издал министер... на 400 тысяч несушествуюших людей больше по сравнении с избирательнами списками 2007 г. появились откудо-то, и коммунисты осудили решения опозиции проверить и скопировать списки избирателей чтоб доказать фальсификации, и суд оправдал коммунистов :gg:
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

а оппозиция что спасители? точно так же набьют карманы... свои! :)
какой смысл менять шыло на мыло?!
я за комунистов потому что в них меньше национализма!!!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

RaduMan,

это происки румынских фашистов
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

[geniuz],
и кто они румынские фашисты сейчас у нас в Молдове? ;)
-M@Z@F@K@-
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@- »

RaduMan,
и кто они румынские фашисты сейчас у нас в Молдове?
Ты конечно!
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

-M@Z@F@K@-,
я на этом форуме вижу только русских фашиcтов такие как ты Коля Остенбакен и много других
Ответить

Вернуться в «Политика»