Почему Молдова против русских? Обьясните...

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Dizz12
Юзер

Сообщение Dizz12 »

ты тут самый главный нац.
даж мой отец рассказывал что считал сталина и ленина богами и уважал всей душой пока не пал занавес... пока глаза не открылись

Бля ты сам мозгами никогда не думал хули на украине, молдове, грузии, балтийских странах... ненавидят руссих? вот взяли мы и сговорились да? да потому что везьде ПРИЧИНА ОДИНАКОВАЯ!! бля я не нац честное пионерское но предложение к вам одно... если что то неустраивает АЦ ФУТУТ-О! если все ок пожалуйста... я как говорил по русски так и буду
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

Молдафский Кавалерист писал(а):Народ от этого никак не пострадает. :laugh: .
Российский уж точно, а вот молдавский...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Neoxygen писал(а):Русские - оккупанты, пришли на эту землю, унизили наш народ, нашу культуру, обычаи и язык, изгнали в ссылки, отобрали имущество, заморили голодом наших предков и за что их только любить ? За панельные железобетонные блоки ?
Мды, надо было хибары оставить как на старушке, и вообще не было ботаники, чекан, буюкан. Представляешь как бы клево жилось... Ну да ничего, молдова и так семемильными шагами идет взад к мазанкам...
petia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение petia »

Молдафский Кавалерист писал(а): Долг пмр за газ, это проблемы Молдова-газ, потому что они обеспечивают подачу газа в приднестровье.
А к власти пришли наскоко я знаю не благодоря таким лозунгам, а благодоря обещаниям красивой жизнив евросоюзе и подкупке пенсианеров. Вспомни когда воронин в период предвыборной компании ходил к пенсианерам и делал подарки.
В том то и дело, кто мог иммигрировал, а если Молдове откроют шенген визу, то эта возможность откроется и у остальных. Сейчас нужно думать как вернуть тех кто уехал, а не делать так чтоб и остальные уехали.
Для россии все являются врагами изначально или Россия является для всех врагом изначально? Сомневаюсь что на данный момент Россия когото боится, а вот Россию сейчас все боятся, поэтому и стараются её ослабить.

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
MDCASH писал(а):

ты тут не совсем правельно понел. Имелось введу чтоб русская армия собралось домой. Бо с 90 годов под предлогом миротворец русские поддерживают сепаратистов. (Руссие подписали договор кажется в 1999 году каторый обязывал до 2003 года увести своих солдат и технику, так и не ушли.)

и поэтому на плакате было написано "Русские - чемодан - вокзал - Россия!"? Сомневаюсь.
Жесть! ты думал когда это написал ? освободили от турок и окупировали рускими... депортацый... голодомор, разделение басарабий... украйне отдали ЮГ и север. а патом конфликт 90 годов, в катором русская 14 армия поддержала сепаратистов.
Сепаратистов? Если они более умные и вместо Молдовы хотят остаться с Россией, так как знают что Молдова им ничего не даст. И конеш она потдержит, если Молдавские милиционеры вооружились до зубов и пошли убивать мирных граждан. Эт был как в грузии сейчас, но тода слава богу меньше народу пострадало. Да и вообще этот участок территории изначально не пренадлежал Молдове. Разделение бессарабии, конеш, если Румыния поддерживала гитлера.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
MDCASH писал(а):
Они не имели право вмешиваться в делах другой страны. Ну правельно они поддержыли русских нациков, спровоцировали конфликт. После этого хотите чтоб вас любили ? Понимаю я грузин и поддерживаю их хотя глупо было с их стороны.
ну если ты и грузин поддерживаешь, то тогда вообще с тобой нечего разговаривать. Как они поступили, эт совсем жестоко.
www.russia.ru - посмотри, тут есть один интересный фильм 08.08.08 и поразмышляй стоит ли их потдерживать

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
MDCASH писал(а):
а в 1940 ты думаеш ктото хотел жить с руccкими ? если не хотели жить это не повад за оружие браться... есть многа других путей...
А, канеш, тода лучше было жить с немцами... Ну да...

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
MDCASH писал(а):
ну да... раньше... щас осталось тока пару сёл каторых пмровцы не сумели взять... все румынские школы там закрыли...

лан эт долгая тема...
да, интересно кто тебя так хорошо информировал? например я знаю девчонку с преднестровья которая училась в румынской школе и в этом году приехала в Кишинев поступать в универ

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Neoxygen писал(а):Русские - оккупанты, пришли на эту землю, унизили наш народ, нашу культуру, обычаи и язык, изгнали в ссылки, отобрали имущество, заморили голодом наших предков и за что их только любить ? За панельные железобетонные блоки ?
ну уж извени, война была. а если бы этого не сделали русские, сомневаюсь что этого бы не сделали немцы. И они бы не изгнали в ссылки, а перебили бы всех

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Neoxygen писал(а): Но ведь невозможно предугадать возможности. Почему бы реалистично посмотреть на вещи. Сегодня у нас есть то что есть, по-вине экслюзивно русских и никого больше. И в прошлом русское засилие в нашей стране достигла абсурда когда этнических молдаван заставляли зубрить русский язык насильно в школах, сегодня когда русские школы закрывают, они вопят... по-какому праву интересно ? Молдова без русни не проживёт ? Чтож, можно попробовать.
а почему бы не предоставить людям самим выбирать в какой школе им учиться.
Хочеш попробовать, эт твоё решение, но никак не всего народа. Уверен что 40% жителей Молдовы с тобой не согласятся

Dizz12 писал(а):

Stefan cel Mare когда умирал оставил завещание.. если русские нападут и их нельзя будит победить.... то сдайтесь туркам.. они культуру не тронут. Будите дань платить на разговоривать на родном языке...
аха, будем дань платить, и будем на родном языке разговаривать. А ты болгарию вспомни. 500 лет жили в рабстве у турков. Турки заставляли болгар принимать их веру, отбирали всё до последнего. даже сейчас, после того как РУССКИЕ помогли болгарии избавится от турков, и якобы стать независимым государством, то в Болгарии полно турков и у власти сейчас турецкая партия.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Codreanu писал(а):
pravilino scazali ... prishli v gosti, pasideli nemnoșko ... ciai popili, tank pocinili ... a potom domoi !!!
ну сразу видно, ты с их развитием
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Dizz12 писал(а):ты тут самый главный нац.
Я просто опираюсь на реальные факты. И я нац если говорю правду ? ^^
Бля ты сам мозгами никогда не думал хули на украине, молдове, грузии, балтийских странах... ненавидят руссих? вот взяли мы и сговорились да?

да потому что везьде ПРИЧИНА ОДИНАКОВАЯ!! бля я не нац честное пионерское но предложение к вам одно... если что то неустраивает АЦ ФУТУТ-О! если все ок пожалуйста... я как говорил по русски так и буду
Ты говоришь про Русских, а думаешь Молдован, Румын, Грузин и так далее любят все ?

Ты мне напоминаешь одного человека с которым мы дискутировали про августовский конфликт. Так тот бил кулаками по столу, орал как курица какая-то пытаясь оправдать себя.

Помимо того за столом сидело еще 4 Украинца (приехали на недельку отдохнуть у нас), которые полностью поддержали меня.

А теперь мне интересно было бы узнать сколько вам лет.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

petia,
Петя, с нашими форумными национал-фашистами спорить бесполезно. Это как спор с дебилом - ни за что его не убедишь ибо он дебил клинический, но споря с ним ты опускаешься до его уровня.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Recon писал(а): Сталин сколько всего сделал и люди его считали чуть ли не божеством, когда он умер, вам наверное рассказывали что там было и сколько людей в толпе было задавлено.
Да ты дитё. Все знают что Гитлер был более эффективным. Ты наверно слышал сколько немцев погибло при обороне германии и берлина.
Да и еще, все винят русский народ во всех смертных грехах. А вот вы скажите, какво было бы сейчас жить при фашистском строе ?
Никто его не винит. Это россиские поцреоты не живущие в РФ при любом расхождении мнения кричат о ненависти к россии.
Теперь во веки веков сосать, потому что сначало все обосралось в 17-25 годах, потом сталин поддерживал нацистов, организовывал голод для искоренения таким образом самостоятельных крестьян, поделили Польшу, Румынию.
В добавок ко всему процитирую очень хорошую фразу, таких вроде не мало накаляканных по городу:
"Национализм - болезнь имбецилов"
И ею болеет Россия.

Вообще, высказывания что оппонент дебил, это очень даже в российском духе. Россию так и воспринимают, сложного ребенка-дебила. Все кругом враги-3.14дарасы.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Neoxygen,
конфликт 90 годов, в катором русская 14 армия поддержала сепаратистов
Как щас помню. Пришли русские оккупанты и погнали в шею толпу молдавских уголовников и наёмников, грабящих и убивающих мирное население по национальному признаку.
Парень, то, что в школах (тем более испанских) молдавскую историю преподают строго в соответствии с линией партии не значит, что самому думать не обязательно.
Кому ты тут сказки травишь? Мнение он тут создаёт, понимаешь...
Кстати. Некоторые из тех уголовников (именно уголовников, которые сидели за грабежи, изнасилования, убийства - я знаком с людьми которые их сажали и знают кто из них за что сидел) после этого наградили как героев (за расстрел детей и матерей) и назначили даже офицерами МВД. Папук, о котором столько воплей, тихо курит по сравнению с этим. Это - те самые "герои", воюющие с детьми Подонки, мразь, шакалы.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Молдафский Кавалерист,
Да ты дитё. Все знают что Гитлер был более эффективным. Ты наверно слышал сколько немцев погибло при обороне германии и берлина.
Я тот человек, который анализирует политику, и волей не волей ежедневно копаюсь в ней.
Я дитечко? Промахнулся.
...
Значит так, мы не разбираем вторую мировую. еще раз прочитай то, что ты цитировал и подумай, подумай очень хорошо, бо тебе разжевывать не хочется ничего.
...
Гитлер был всего лишь хорошим оратором. Неделю назад разбирали его личность.
Теперь во веки веков сосать, потому что сначало все обосралось в 17-25 годах, потом сталин поддерживал нацистов, организовывал голод для искоренения таким образом самостоятельных крестьян, поделили Польшу, Румынию.
Сталин не поддерживал нацистов.
Был некий пакт Молотова и Ребинтропа (поправьте если ошибся), где грубо говоря разделили Евразию на 2 части и договорились о ненападении.

Самая большая ошибка И.Сталина заключалась в том, что страна не была готова к войне. Вместо этого были репрессии.
И ею болеет Россия.
:?

И еще гооврит что я дите.
MDCASH
Юзер

Сообщение MDCASH »

Чеширский кот писал(а):Neoxygen,
конфликт 90 годов, в катором русская 14 армия поддержала сепаратистов
Как щас помню. Пришли русские оккупанты и погнали в шею толпу молдавских уголовников и наёмников, грабящих и убивающих мирное население по национальному признаку.
Парень, то, что в школах (тем более испанских) молдавскую историю преподают строго в соответствии с линией партии не значит, что самому думать не обязательно.
Кому ты тут сказки травишь? Мнение он тут создаёт, понимаешь...
Кстати. Некоторые из тех уголовников (именно уголовников, которые сидели за грабежи, изнасилования, убийства - я знаком с людьми которые их сажали и знают кто из них за что сидел) после этого наградили как героев (за расстрел детей и матерей) и назначили даже офицерами МВД. Папук, о котором столько воплей, тихо курит по сравнению с этим. Это - те самые "герои", воюющие с детьми Подонки, мразь, шакалы.
при чем тут испанских ? ... ?

прежде чем говорить что молдавские уголовники и наемники, каторые убивали и грабили мирное население узнай кто 1 начел, кто 1 напал на МД милиционеров? и почему Мд правительство решили ввести туда армию ?

и не надо гнать какие мы плохие и всё такое...

щас я найду пару кадров об русских миротворцев в грузии...

ПС: http://war.redtram.com/
Последний раз редактировалось MDCASH Сб ноя 15, 2008 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Recon писал(а): Значит так, мы не разбираем вторую мировую. еще раз прочитай то, что ты цитировал и подумай, подумай очень хорошо, бо тебе разжевывать не хочется ничего.
Гитлер был всего лишь хорошим оратором. Неделю назад разбирали его личность.
Ты привел как аргумент задавленных в толпе на похоронах сталина. Любили его. Хорошо.
Следуя этому, гитлер тоже был хорошим, даже лучше, за него и реих солдаты отдавали жизни добровольно .
Сталин не поддерживал нацистов.
Был некий пакт Молотова и Ребинтропа (поправьте если ошибся), где грубо говоря разделили Евразию на 2 части и договорились о ненападении.
О совместных учениях ты наверно не знаешь. Немецкие офицеры переняли у красной армии высадку парашютного десанта в тылу. До сталинской чистки офицерского состава.
Самая большая ошибка И.Сталина заключалась в том, что страна не была готова к войне. Вместо этого были репрессии.
Наверно ты еще не знаешь что танков на начало войны было больше чем у немцев.

В РФ своя интерпретация истории поставлена также как и у других вокруг. Но в РФ это возведено в ранг истины, никто ни в чем не сомневается.
MDCASH
Юзер

Сообщение MDCASH »

Последний раз редактировалось MDCASH Сб ноя 15, 2008 12:32, всего редактировалось 3 раза.
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Dizz12 писал(а):Бля ты сам мозгами никогда не думал хули на украине, молдове, грузии, балтийских странах... ненавидят руссих? ...
так, ради интереса - ты персонально был на Украине и слышал от кого-то конкретно о своей неприязни к русским? - политические спекуляции Ющенко и истерии последователей Бандеры не в счёт. Основная моя родня на Украине, поэтому имею возможность время от времени общаться с коренными украинцами, поверь мне - руссофобными настроениями там и не пахнет
если что то неустраивает АЦ ФУТУТ-О!
аргумент умиляет. Да дакэ ну вреу с-о фут? Ты считаешь, что у тебя больше прав жить тут, чем у русского с молдавским гражданством?
petia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение petia »

Чеширский кот писал(а):petia,
Петя, с нашими форумными национал-фашистами спорить бесполезно. Это как спор с дебилом - ни за что его не убедишь ибо он дебил клинический, но споря с ним ты опускаешься до его уровня.
наверное ты прав, ведь это если вбито в их подсознание, то должны пройти годы прежде чем это может измениться.

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
MDCASH писал(а):
аха, эт типа пишут те кто при начеле конфликта писал что россия решила очистить грузию и т.д. Полный бред западных газет
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

petia писал(а):должны пройти годы прежде чем это может измениться
Заметь, что в лучшую сторону это уже не изменится. ;)
MDCASH
Юзер

Сообщение MDCASH »

petia писал(а): аха, эт типа пишут те кто при начеле конфликта писал что россия решила очистить грузию и т.д. Полный бред западных газет
ты спросил почему недолюбливают русских? тебе ответили. Ну а дальше делай выводы.

и с чево ты взял что наше мнения не правельное ? тока потому что она не сходится с твоей ? или потому что тебе не приятно...
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Ноют и ноют. Руских не любят. Как это любить русских? "Любите нас!"
Поцреоты.
petia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение petia »

MDCASH писал(а):
ты спросил почему недолюбливают русских? тебе ответили. Ну а дальше делай выводы.

и с чево ты взял что наше мнения не правельное ? тока потому что она не сходится с твоей ? или потому что тебе не приятно...
С моим мнением оно хоть и не сходится, но я не только ваше мнение знаю. А нравится оно мне или нет, эт не имеет никакого значения, у меня одинаковое отношение и к Русским и к Молдованам, так как я ни к тем ни кдругим не отношусь. Просто меня немножко взбесила одна ситуация, когда я разговаривал с одним человеком на тему саммита СНГ и заговорили о Путине. Тут подходит оди молдован и говорит что этих русских надо истреблять, но на вопрос почему он не смог ответить ничего конкретного. Только быкал и мыкал.

Молдафский Кавалерист писал(а):Ноют и ноют. Руских не любят. Как это любить русских? "Любите нас!"
Поцреоты.
дело не в том что их не любят, но хотябы пускай нормально относятся, а не говорят что они самые плохие и они империя зла
MDCASH
Юзер

Сообщение MDCASH »

petia писал(а): дело не в том что их не любят, но хотябы пускай нормально относятся
ну тут я с тобой согласен. Есть друзья русские нормально общаемя, ладим, иногда на руском иногда на румынском...
petia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение petia »

MDCASH писал(а):
ну тут я с тобой согласен. Есть друзья русские нормально общаемя, ладим, иногда на руском иногда на румынском...
вот и я о том же. ненадо ссорится.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

MDCASH,
Про "миротворцев" кадры заезженные и как наши так и западные каналы в итоге выяснили что всё это - гон и подделка. Даж передача была. обосрались господа передергивающие факты.

Насчет милиционеров. Заезженный и избитый прием. Жертвуют кем-то чтобы был повод. Хтели бы навести порядок - ввели бы ОМОН, внутренние войска, но не бомжей и не армию мирное население истреблять (а не вмешайся лебедь - по ту сторону Днестра ни одного жителя бы не осталось)
Факт.

[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]

petia,
дело не в том что их не любят, но хотябы пускай нормально относятся, а не говорят что они самые плохие и они империя зла
+1000
Ответить

Вернуться в «Политика»