1.Я прав
2.Оппонент не прав
Получается "флуд на заданную тему"

[off] П.С. Даже Слэера затянуло в пучину мировой политики

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
России направляет две автоколонны с гуманитарной помощью для Украины и Молдавии, пострадавших от наводнения, сообщила РИА Новости официальный представитель МЧС Ирина Андрианова.
"В пострадавшие районы будут доставлены дизель-генераторы, насосы, дезинфицирующие средства и другие гуманитарные грузы", - сказала Андрианова.
По ее словам, планируется, что автоколонны отправятся из подмосковного Ногинска, где находится спасательный центр МЧС.
Андрианова напомнила, что премьер-министр РФ давал поручение МЧС и МИД России проработать вопрос об оказании срочной гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения районам Украины и Молдавии.
Некотрые считают, что когда это произойдет по мгновенью волшебной палочки на молдову польется золотой дождь, под которым молдоване будут сразу получать как в европе, а работать как сейчас работают..M@li4iK писал(а):Все бы это ничего...только не понятно, в чем выгода то присоденения с ЕС?!
Может кто нибудь растолкует популярно?!
А кто вообще говорит про присоединение молдовы к России? Другой мой курите меньше и мысли ваши станут яснее для окуржающих...Молдафский Кавалерист писал(а): А по предложению присоединения к России можно предположить...
Хм..... А где же помощь от хвалёных америкосов ??? НИПАНЯТНА !Тем временем:
Цитата:
России направляет две автоколонны с гуманитарной помощью для Украины и Молдавии, пострадавших от наводнения, сообщила РИА Новости официальный представитель МЧС Ирина Андрианова.
"В пострадавшие районы будут доставлены дизель-генераторы, насосы, дезинфицирующие средства и другие гуманитарные грузы", - сказала Андрианова.
По ее словам, планируется, что автоколонны отправятся из подмосковного Ногинска, где находится спасательный центр МЧС.
Андрианова напомнила, что премьер-министр РФ давал поручение МЧС и МИД России проработать вопрос об оказании срочной гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения районам Украины и Молдавии.
А данные приведи сколько дали и сколько списали. бо без этих данных твои слова не больше чем проплаченный трындежMadFlower писал(а):Насчт кредитов нашему Госсударству:
Никто под прицелом не заставлял их брать, они просто были необходимы и огромную часть кредитов нам просто списали.
А сколько грантов предоставило и под что? Ну раз сказал а, то говори и Б - те приводи данныеMadFlower писал(а):Но не забывайте про гранты. Сколько иностранных фондов предоставило нам гранты? Назовите мне хоть один российский?
Дешёвый ты мой(иль чей то), перечитай пост Russian Vodka на предыдущей странице.Степан Капуста писал(а): А кто вообще говорит про присоединение молдовы к России? Другой мой курите меньше и мысли ваши станут яснее для окуржающих...
P.S. Соотрудничать с Россией где это взаимовыгодно - это я понимаю, но присоединение.... Это надо сильно укуриться чтоб такое ляпнуть...
Не хами, или седло мозг натерло до такой степени что уже не знаешь как себя вести в обществе?Молдафский Кавалерист писал(а): Дешёвый ты мой(иль чей то), перечитай пост Russian Vodka на предыдущей странице.
Мой друг вы ставите проблемму с ног на голову: Ибо забота государства сделать так чтоб людям было интересно в стране и они не уезжали и семьи не разрушались, а не в том чтоб "открыть" границы чтоб еще больше народу рвануло нафиг... Если предствить на мгновенье что завтра сделают безвизовый везд в ес для жителей молдовы - в молдове вообще никого не останется кроме стариков и детей - и это будет конец молдавскому государству.Молдафский Кавалерист писал(а):Очень много людей работают в евросоюзе и зарабатывают там деньги. Уже давно можно по аналогии с мусульманской системой пересылать деньги в обход банков за ничтожный процент, и эта система никогда не подводит. Огромное количество посылок пересылается через эту систему каждую неделю.
Люди не могут свободно передвигатся, семьи разрушены. В европе есть доступ к альтернативным судам. Можно избавится от местных феодалов.
Нечего сказать? Опять хамим?Молдафский Кавалерист писал(а):Такие как ты остались навсегда совками. Не знаешь реалии Молдовы и только *издишь.
http://www.state.gov/p/eur/rls/fs/103478.htmIn 2006, Moldova benefited from the assistance of one multi-lateral and 13 bilateral donors where technical assistance was concerned. In comparison with 2005, the number of projects increased by 58 to a total of 254. The value of these projects in 2006 amounted to USD 307 million, an increase of USD 19 million compared to 288. Moldova’s largest donors remained the US and the EU, who together provided half the number of projects and 75% of the total value of assistance to the country. The EU’s share by value increased to 25% in 2006, from a 2005 level of 18%.
http://www.delmda.ec.europa.eu/eu_and_moldova/3_en.htmlMoldova minus the Transnistrian region, with a population of 3.3 million, has received €320
million (approximately $415 million) in EU assistance for the period 1991-2006.
The Czech Republic will send humanitarian aid to Ukraine and Moldova hit by the recent disastrous floods, the Czech Fire Brigade told CTK today.
Each of the countries will receive aid worth one million crowns.
Мое личное мнение в том, что нам надо оставаться в стремлении присоединения к ЕС, без осущесвления оного. Этак, тянуться к бесконечности. В таком положении мы сможем сохранить положение, когда нам будут безвозмездно помогать, не требуя много в замен.M@li4iK писал(а):Все бы это ничего...только не понятно, в чем выгода то присоденения с ЕС?! Может кто нибудь растолкует популярно?!