"Что в нашей стране празднуется 9 мая ?"
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
если ты не в курсе есть такая поговорка...ETK27 писал(а):MDCASH,
Ты успел, "этим всё сказано... упрямому ослу обеснять свою точку зрения можно до бесконечности... но он всё равно тебя не поймет..."
я это к тому что большенство видят тока 1 токчу зрения... а другую или не видят или не хотят видеть...Конкретизируй)
а без наездов общаться можеш ? ... или ума нехватает ?Про упрямость и толстолобость, это тебе с пчелкой за руки и в самый Арийский город мира в РОМАН!)
в самый Арийский город мира в РОМАН!)

А где ты увидел наезды?) мальчик я ведь еще даже не начал и не желаю наезжать)
Прочти все выше сказанное, историком, мной и другими людьми, и посмотрим тогда кто "упрямый осел"! Не для того, мои прадеды кровь проливали, инвалидами становились, чтоб теперь каждое гавно, мне рассказывало про теории окуппации Молдовы, Русскими. А правда всегда одна!
Господа националисты недоделанные, поздравляю вас с 8 мая, вы же избранный народ, сугубо европейский, вот и поздравляю вас сегодня.
Пора закрывать тему.
Прочти все выше сказанное, историком, мной и другими людьми, и посмотрим тогда кто "упрямый осел"! Не для того, мои прадеды кровь проливали, инвалидами становились, чтоб теперь каждое гавно, мне рассказывало про теории окуппации Молдовы, Русскими. А правда всегда одна!
Господа националисты недоделанные, поздравляю вас с 8 мая, вы же избранный народ, сугубо европейский, вот и поздравляю вас сегодня.
Пора закрывать тему.
- Ядерный1
- Старожил
Пох, что празднуется в вашей стране. В моей стране всегда в этот день праздновался День Победы. И сейчас празднуется."Что в нашей стране празднуется 9 мая ?"
По дороге домой со смены зашел в Евросеть, взял ленточку георгиевскую, повязал на рукав. Завтра пойду на мемориал, и плевать мне на все эти ваши разборки кто с кем что подписывал.
ВотЪ.
- Белый Сокол
- Юзер
- Контактная информация:
Да мне друг на футбол притащил) Спасиба ему) Он штук тридцать принес, и скажу честно очень многие взяли и прицепили на груди булавочками, любо дорого смотреть))
Кстати извиняюсь за свою необразованность, сегодня смотрел в новостях, вся европа празднует восьмое как день победы, потому что капитуляция беззаговорочная была подписанна Германией 8 мая, но в Москве было уже 9 мая, из-за этого разница)) Вот такие пироги! С праздником Друзья!!!
Кстати извиняюсь за свою необразованность, сегодня смотрел в новостях, вся европа празднует восьмое как день победы, потому что капитуляция беззаговорочная была подписанна Германией 8 мая, но в Москве было уже 9 мая, из-за этого разница)) Вот такие пироги! С праздником Друзья!!!
- ProgressoR
- Завсегдатай
- =SLAYER=
- Отец
- Контактная информация:
сука...как меня бесят эти пидоры шконочные...которые имеют наглость что-то чесать в духе "это не праздник", "выйграли б фашисты - было б заебись". Только благодаря храбрости наших дедов, вы сучары имеете возможность сидеть сейчас дома в тепле и пиздеть в интернете свою хуйню. Ведь кроме этого вы ни на что неспособны...кто из вас служил??? Кроме баров, занятий пэйнтболом, ношения конченной ленточки BPR и тупого пиздежа в инете вы ничего не можете...а ну да...можете еще нести в мегафон чушь про Романия Маре. А что вы сделали для нашей страны...патриоты херовы...заботитесь о народе...так идите работать...стройте заводы, больницы, а не плачтесь под дверьми румынского консульства о получении румынского гражданства с целью свалить из этой страны. Вы - быдло, у которого нет будущего...ибо кто не ценит прошлое - не получит достойного будущего.