Rusia se teme de Romania MARE

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

S@$K@,
+1 :)))
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Позорные комсомольцы.
В Бельцы животные!
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

zdrasti!! писал(а):а братья-мусульмане им помогут восстановить свою страну в сжатые сроки
Братьям муслимам накуй не сдалось с Русскими из Москвы да Питера ссориться...
Шо ж не помогли в 1996-99?
zdrasti!! писал(а):Значит сомневаешься?
в твоей компетентности по данному вопросу.)
zdrasti!! писал(а):Если это циклические периоды при соxранении целостности страны, то как ты обьяснишь тогда отсутствие Финляндии сейчас в составе России? Не говоря о бывшиx соц.респ??
Три шаги назад,четыре шаги вперёд..))
Сейчас заканчивается цикл отшагиваний назад...
zdrasti!! писал(а):патриот заблеванныx пляжей и палёной водки
Это наше всё.)
zdrasti!! писал(а):Остальной бред про паранжу не комментирую ибо это бред больной фантазии...
Никогда не говори о том чего никогда не знаеш и о тех кого видел только по телевизору.
Будеш умнее казаться.
А ещё лучше молчи.))
TRansylvaniaN писал(а):А насчет вечности России - ты высказался как настоящий патриот... но нельзя забывать о том что Рим в свое время тоже считали вечной империей. Думаю одна из основных проблем России - обилие евреев в правительстве.
четвёртому Риму не быть,а третий вовеки РОССИЯ!
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

А вам евреи не позволят создать империю и будут совращать ваших женщин.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Молдафский Кавалерист писал(а): А вам евреи не позволят создать империю и будут совращать ваших женщин.
и съедят всех наших младенцев? :spy:
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

МедведЪ писал(а): и съедят всех наших младенцев? :spy:
не всех
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

ТиМуР писал(а):почему пле меня в школе заставляли изучать Историю самой убогой в мире страны Румынии когда я хотел изучать историю своей родной страны Молдавии :? :?
+1 Слова, аж по сердцу полоснуло .))
П.С. насчёт дикарей тоже согласен.
Но если отследить цепь в хаотичном измышлении юзера Здрасти!! то действительно, с Румынией у нас больше общего чем с Руснёй.
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

спасибо. посмеялась :gg:
iamadog
Продвинутый

Сообщение iamadog »

млеа, чио с етай межнацанальнай рознью
тему закрыть, винаватых растрилеат, имущества паделить
ETK27
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ETK27 »

Да название темы порвало)) просто в клочья)))

Молдафский Кавалерист,
Я как житель города-героя Бельцы скажу так, со своим уставом в чужой дом не ходи. Не являясь комсомольцем или ярым сторонником нынешней власти, а просто жителем нашего прекрасного и самобытного города, я рад тому фактом, что у нас в городе прошу заметить самом русско говорящем городе нашей республики, есть люди, которые могут отреагировать на наглую провокацию, националистов. Дело в том, что караван гордо называющийся "За вывод Русских войск из Молдовы", оскорбил меня как горожанина, дело в том, что одним из предложений организаторов был снос памятника первого танка, который въехал освободив наш город от фашистов. В связи с этим скажу, что знай об этой фашистской акции ранее, присоединился к разгону митингующих-недоумков.

ЗЫ: Между прочим север Молдовы больше русскоязычный) Ну акромя наверное Атак, там всё на украинской мове)
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

После отчислений в консолидированный бюджет, Киеву Правительство Украины и Парламент Украины оставляет 65%,
Минску – 49%,
Москве – все 100%,
Бухаресту – 50%.
Кишиневу 23%.
Как то дорого Кишиневу обходятся "комсомольцы". Так что, про "чужой устав" это не в этот раз. Было бы интереснее наблюдать со стороны как Бельцы строят "светлое будущее".
Легче в Бельцах деньги уводить. В первую очередь надо быть человеком, хоть каким то, а потом уже "комсомольцем".
zdrasti!!
Мультик

Сообщение zdrasti!! »

Молдафский Кавалерист писал(а):Позорные комсомольцы.
это кто комсомольцы и почему Позорные?
МедведЪ,
че ты передергиваешь? Этим xочешь доказать свою компетентность по данному вопросу?Которой у тебя и не было.
МедведЪ писал(а):Это наше всё.)
Ну так твое место у ... этиx заблёванныx пляжей! Позор тебе!
МедведЪ писал(а):Никогда не говори о том чего никогда не знаеш и о тех кого видел только по телевизору
ты мне рот не затыкай, у нас свобода слова, кстати, а не путинская опричнина.
Если уж на то пошло, то это ты в вопросе не разбираешься и как раз судишь по бабушкиным разговорам и каналу Первый! В твоем недозрелом воображении мусульмане -- это паранжа, забитые женщины и етсетера. Доведу до твоего никчемного сведения, что существуют светские мусульманские государства как Турция, как Албания, особенно Босна... Да и чечены во многом заимствовали светский образ жизни... [off]Поэтому, сиди и читай, чуваг, того чего не знаешь![/off]
МедведЪ писал(а):четвёртому Риму не быть,а третий вовеки РОССИЯ!
Эта фраза -- голословное заявление патриотишки, руководствующегося непонятными идеалами. Я вообще не понимаю, как можно быть таким слепым, чтобы не видеть и не понимать явное: Неужели тебе нравится платить за газ по ценам, которые становятся все более и более европейскими и неподьемными для большинства людей этой нищей страны? Неужели ты xочешь чтобы и в дальнейшем твой кошелёк все стремительнее опустошался? Значит ты -- мазоxист, если это так. Ну и что, что Россия -- это твоя историческая родина. Неужели какие-то идеалы могут быть выше собственного кошелька, тем более в такой стране, как молдова?
А этот конфликт с ПМР, который Кремль использует в качестве своей подконтрольной банановой республики? Еще и некоторые кишиневские политики зарабатывают на этой расколотости страны!
Я не думаю, что политики из Москвы каким-то образом заинтересованы о какиx-то отдельныx гражданаx русской национальности, проживающиx в Молдове. Наличие комитета по соотечественникам, или как он там называется, не говорит еще ни о чем. Да и вообще, чувак, как ты ощущаешь поддержку России на себе?
ETK27
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ETK27 »

Молдафский Кавалерист,
Не по теме ты ответил, я тебе по существу проблемы, а ты мне про бюджеты и комсомольцев) Чушь полнейшая. Повторяю, я к коммунякам никакого отношения не имею, но националисты-безмозглые получили по заслугам. Зри в корень.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

ETK27 писал(а):Молдафский Кавалерист,
Не по теме ты ответил, я тебе по существу проблемы, а ты мне про бюджеты и комсомольцев) Чушь полнейшая. Повторяю, я к коммунякам никакого отношения не имею, но националисты-безмозглые получили по заслугам. Зри в корень.
Бельцы могут хоть на голове стоять . Меня не волнует что существенно или что считают чушью в Бельцах, но в Кишиневе существенно то что за счет него (Кишинева) кормятся какие то "комсомольцы".
Я намекаю на то что из бюджета Кишинева в городе остается только 23%. Остальное распределяется по регионам. А Бельцы это самый типичный(тяжелый и запущеный к сожалению) случай. И перед тем как разглагольствовать о "чужом уставе" не помешало бы научится жить на свои деньги.

Тех кого ты называеш "националистами" выбрали жители Кишинева вопреки всему.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Вт окт 21, 2008 00:41, всего редактировалось 1 раз.
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

Молдафский Кавалерист,я не выбирала ! так что не все жители. и вообще кто ты такой чтоб кидаться такими фразами?
риторический вопрос.

[off] ивана грозного на престол в кишинев)[/off]
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

#StRaY# писал(а):я не выбирала ! так что не все жители. и вообще кто ты такой чтоб кидаться такими фразами?
риторический вопрос.
[off] ивана грозного на престол в кишинев)[/off]
Аз есьм Молдафский Кавалерист. ритаричиский атвет.

Кто обустроил комсомольское озеро, не помню точно, толи Урсу, толи Иордан грозный... :)
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

zdrasti!! писал(а):Ну так твое место у ... этиx заблёванныx пляжей! Позор тебе!
ага...а Молдова да Румыния сплошь филиал трезвости и чистоты на Земле.)))
zdrasti!! писал(а): Если уж на то пошло, то это ты в вопросе не разбираешься и как раз судишь по бабушкиным разговорам и каналу Первый!
И его в том числе.)
А вы как я предполагаю предпочитаете более независимые источники модели ньюсРУ.ком,кавказцентр.ком ? :gg:
zdrasti!! писал(а):Доведу до твоего никчемного сведения, что существуют светские мусульманские государства как Турция, как Албания, особенно Босна
ой как я рад за тебя что тебя перевели в 9-й класс и теперь ты можеш поумничать здесь тем что знаеш про реформы Мустафы Кемаля Ататюрка :)
zdrasti!! писал(а):Да и чечены во многом заимствовали светский образ жизни
Будет тебе известно,востоковед ты наш что светский образ жизни отчасти заимствовали только Шииты.)
Сунниты никогда не были и не примут светский образ жизни..))))
Повторюсь...совет...лучше не говори о том чего не знаеш.))))
ато увидят истинный уровень IQ.))
zdrasti!! писал(а): Эта фраза -- голословное заявление патриотишки, руководствующегося непонятными идеалами. Я вообще не понимаю, как можно быть таким слепым, чтобы не видеть и не понимать явное: Неужели тебе нравится платить за газ по ценам, которые становятся все более и более европейскими и неподьемными для большинства людей этой нищей страны?
хотели в Европу?па-рааам...получите .))
Европейские цены на газ-как дополнение...
zdrasti!! писал(а):Значит ты -- мазоxист, если это так. Ну и что, что Россия -- это твоя историческая родина. Неужели какие-то идеалы могут быть выше собственного кошелька, тем более в такой стране, как молдова?
твои конкретные предложения?
начать из-за высоких цен на газ коллективно гавкать на РФ?
Чем вам не нравиться рыночный рай? :gg:
zdrasti!! писал(а):Да и вообще, чувак, как ты ощущаешь поддержку России на себе?
Льготами,и образованием в РФ.)
и то что пасспорт в кармане.))
Молдафский Кавалерист писал(а):Тех кого ты называеш "националистами" выбрали жители Кишинева вопреки всему.
выбор был богатый.))
Это как в России...чтобы не голосовать за Медведа,голосовали за Жирика.)))))))
Из двух кучек говна выбрали свежую.)
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Из двух кучек говна выбрали свежую.)
О, я, понимайт. Это типичный российский взгляд на любую свободу выбора.
Чем вам не нравиться рыночный рай?
"Рыночный рай" по российски это отмывать деньги используя и поддерживая приднестровский режим, хвалить его металлургию,коньяк и консервы. Это умиляет. Русская земля.
Но зачем требовать выплаты почти полтора миллиарда доралов приднестровских долгов за газ у Кишинева?
хотели в Европу?па-рааам...получите .))
Европейские цены на газ-как дополнение...
Ну, надо уже как то определится. Это палитега такая или рынаг.
ETK27
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ETK27 »

Молдафский Кавалерист,
Отличная идея жить за свои деньги) Мне лично нравицца, учитывая объемы денежных сумм перечисляемых в центр, коем к сожалению является Кишинев, и что самое смешное, даже четверти этих денег не возвращается назад) Ты наверное слышал про такие предприятия как Инкомлак, Флореа Соарелуй, Барзэ Албэ?! Я вообще за автономию Севера Молдовы, а точнее за самодостаточность, только как раз зачастую Кишинев живет за наш счет) Что касается выбранных в Кишиневе "националистов", это ваша проблема) И то что они сюда приезжают и им дают отпор это нормальное дело)
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Я сражен.
Ну да, покупаю я кишиневские продукты, и орхейские, и флорештские, и бельцкие. Мне дают чек при покупке.
Отпор в Бельцах дают как то нецивилизовано. Я тоже за самодостаточность районов. Но возможно раёнам эта самодостаточность как то иначе представляется.
Закрыто

Вернуться в «Политика»