+1

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Братьям муслимам накуй не сдалось с Русскими из Москвы да Питера ссориться...zdrasti!! писал(а):а братья-мусульмане им помогут восстановить свою страну в сжатые сроки
в твоей компетентности по данному вопросу.)zdrasti!! писал(а):Значит сомневаешься?
Три шаги назад,четыре шаги вперёд..))zdrasti!! писал(а):Если это циклические периоды при соxранении целостности страны, то как ты обьяснишь тогда отсутствие Финляндии сейчас в составе России? Не говоря о бывшиx соц.респ??
Это наше всё.)zdrasti!! писал(а):патриот заблеванныx пляжей и палёной водки
Никогда не говори о том чего никогда не знаеш и о тех кого видел только по телевизору.zdrasti!! писал(а):Остальной бред про паранжу не комментирую ибо это бред больной фантазии...
четвёртому Риму не быть,а третий вовеки РОССИЯ!TRansylvaniaN писал(а):А насчет вечности России - ты высказался как настоящий патриот... но нельзя забывать о том что Рим в свое время тоже считали вечной империей. Думаю одна из основных проблем России - обилие евреев в правительстве.
+1 Слова, аж по сердцу полоснуло .))ТиМуР писал(а):почему пле меня в школе заставляли изучать Историю самой убогой в мире страны Румынии когда я хотел изучать историю своей родной страны Молдавии![]()
это кто комсомольцы и почему Позорные?Молдафский Кавалерист писал(а):Позорные комсомольцы.
Ну так твое место у ... этиx заблёванныx пляжей! Позор тебе!МедведЪ писал(а):Это наше всё.)
ты мне рот не затыкай, у нас свобода слова, кстати, а не путинская опричнина.МедведЪ писал(а):Никогда не говори о том чего никогда не знаеш и о тех кого видел только по телевизору
Эта фраза -- голословное заявление патриотишки, руководствующегося непонятными идеалами. Я вообще не понимаю, как можно быть таким слепым, чтобы не видеть и не понимать явное: Неужели тебе нравится платить за газ по ценам, которые становятся все более и более европейскими и неподьемными для большинства людей этой нищей страны? Неужели ты xочешь чтобы и в дальнейшем твой кошелёк все стремительнее опустошался? Значит ты -- мазоxист, если это так. Ну и что, что Россия -- это твоя историческая родина. Неужели какие-то идеалы могут быть выше собственного кошелька, тем более в такой стране, как молдова?МедведЪ писал(а):четвёртому Риму не быть,а третий вовеки РОССИЯ!
Бельцы могут хоть на голове стоять . Меня не волнует что существенно или что считают чушью в Бельцах, но в Кишиневе существенно то что за счет него (Кишинева) кормятся какие то "комсомольцы".ETK27 писал(а):Молдафский Кавалерист,
Не по теме ты ответил, я тебе по существу проблемы, а ты мне про бюджеты и комсомольцев) Чушь полнейшая. Повторяю, я к коммунякам никакого отношения не имею, но националисты-безмозглые получили по заслугам. Зри в корень.
Аз есьм Молдафский Кавалерист. ритаричиский атвет.#StRaY# писал(а):я не выбирала ! так что не все жители. и вообще кто ты такой чтоб кидаться такими фразами?
риторический вопрос.
[off] ивана грозного на престол в кишинев)[/off]
ага...а Молдова да Румыния сплошь филиал трезвости и чистоты на Земле.)))zdrasti!! писал(а):Ну так твое место у ... этиx заблёванныx пляжей! Позор тебе!
И его в том числе.)zdrasti!! писал(а): Если уж на то пошло, то это ты в вопросе не разбираешься и как раз судишь по бабушкиным разговорам и каналу Первый!
ой как я рад за тебя что тебя перевели в 9-й класс и теперь ты можеш поумничать здесь тем что знаеш про реформы Мустафы Кемаля Ататюркаzdrasti!! писал(а):Доведу до твоего никчемного сведения, что существуют светские мусульманские государства как Турция, как Албания, особенно Босна
Будет тебе известно,востоковед ты наш что светский образ жизни отчасти заимствовали только Шииты.)zdrasti!! писал(а):Да и чечены во многом заимствовали светский образ жизни
хотели в Европу?па-рааам...получите .))zdrasti!! писал(а): Эта фраза -- голословное заявление патриотишки, руководствующегося непонятными идеалами. Я вообще не понимаю, как можно быть таким слепым, чтобы не видеть и не понимать явное: Неужели тебе нравится платить за газ по ценам, которые становятся все более и более европейскими и неподьемными для большинства людей этой нищей страны?
твои конкретные предложения?zdrasti!! писал(а):Значит ты -- мазоxист, если это так. Ну и что, что Россия -- это твоя историческая родина. Неужели какие-то идеалы могут быть выше собственного кошелька, тем более в такой стране, как молдова?
Льготами,и образованием в РФ.)zdrasti!! писал(а):Да и вообще, чувак, как ты ощущаешь поддержку России на себе?
выбор был богатый.))Молдафский Кавалерист писал(а):Тех кого ты называеш "националистами" выбрали жители Кишинева вопреки всему.
О, я, понимайт. Это типичный российский взгляд на любую свободу выбора.Из двух кучек говна выбрали свежую.)
"Рыночный рай" по российски это отмывать деньги используя и поддерживая приднестровский режим, хвалить его металлургию,коньяк и консервы. Это умиляет. Русская земля.Чем вам не нравиться рыночный рай?
Ну, надо уже как то определится. Это палитега такая или рынаг.хотели в Европу?па-рааам...получите .))
Европейские цены на газ-как дополнение...