Глеб,
от коммунистов пострадали все народы СССР без исключения. В рядах коммунистической партии так же присутсвовали представители всех народов СССР и не только. Когда России предлагают покается за преступления большевиков, то как-то забывают что она от них пострадала может дажа в большей степени чем другие.
В цифрах пожалуйста. Не терплю разглагольствований!
Предлагаю тебе самому поискать следующие данные.
1. Сколько людей сидело в Гулаге.
2. Сколько людей приговорено и расстреляно НКВД.
3. Сколько людей депортировано в спецпоселения.
Поищи, почитай, потом поговорим.
Вот тебе для затравки
http://www.lib.raid.ru/PRAWO/timofeew.txt
Тимофеев В. Г.
Уголовно-исполнительная система России:
цифры, факты и события
и ещё
http://www.prisonstudies.org/
Сайт международного центра тюремных исследований. Есть и русскоязычная версия но судя по всему она не обновлялась давно. В английской версии открой следующую страничку
What`s new
Там найди следующую информацию
World prison population still growing, new ICPS report shows
Embargoed until 00.01, Monday 29th January 2007
More than 9.25 million people are held in penal institutions throughout the world according to the latest edition of the ICPS World Prison Population List. This is an increase of a quarter of a million since the previous edition 18 months ago.
The seventh edition of the World List, compiled by Roy Walmsley, provides up-to-date information on the global prison population and the rate per 100,000 of the national population (the prison population rate) in 214 countries. The information complements the information which ICPS publishes on the World Prison Brief section of this website. (28th January)
World Prison Population List - Seventh Edition
world-prison-pop-seventh.pdf (80KB )
Почитай посравнивай США со Сталинским СССР.
Потом говори.
[off]добавлено спустя 26 минут:[/off]
Вика дурочка с переулочка,
Суть североамериканской демократии состоит в том, что человек свободен действовать и выражать свои мнения до той степени, пока это не противоречит свободе, выражению своего мнения, праву работать других людей.
Надеюсь что ты в это не веришь в обратном случае я беспокоюсь за твою психику.
Берём пример. Есть два человека я и ты.
В законодательстве США прописано моё право(или моя свобода что то же самое) эксплуатировать тебя. Нарушить это моё право ты не имеешь права так как в этом случае ты преступник! Ты нарушил мои права!!!
Сенат США признал моим правом убить сто тысяч иракцев и отобрать у них нефть! Это моё право или моя свобода. Нарушить это моё право никто не имеет права! Даже иракез который должен умереть. С точки зрения законодательства США чтобы соблюсти мои права и свободы иракез обязан стоять и ждать когда на него упадёт бомба!!! Если он этого не сделает то он нарушил мои права, значит он преступник и по законам США должен сидеть в тюрьме.
Ах нет я забыл. Виноват. В случае несогласия с решением сената мёртвый иракез может обратиться в суд. Вообще все кто хочет может обратиться в суд. Когда хочет и сколько хочет. Обращайтесь, обращайтесь...