Федерация : реквием по демократическим выборам
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]Читал Драйзера, его знаменитую трилогию. Аффигенная книга. Это было советское издание. Там в комментариях какие-то люди разливали своё фи в сторону запада. Типа Драйзер обличает и показывает всю грязь и разврат капитализма. ИМХО, бред полный. Вполне нормальное произведение отражающее вполне реальное положение вещей. Так было есть и будет, при капитализме, коммунизме и тд. Меня всегда удивляло желание советских "вещателей" обвинять капитализм в том что люди такие плохие. Можно подумать в СССР не было борьбы за власть, богатство и тд. Люди они и в Африке люди. Если человек мудак то он будет таким и при любом общественном строе.[/off]
Neoxygen,
http://mkmagazin.almanacwhf.ru/armor/reno_russky.htm
Напомню что на момент первой интервенции в 1918м году войск кайзера советская республика охватывала небольшие территории прилегающие к Петербургу и Москве. Некоторые города в сибири и союзных республиках почти сразу-же после установления советской власти были сокрушены капиталистами. Кстати у беляков в сибири тоже имелись на вооружении около 50 танков. Правда похуже чем у англичан в крыму но всё-же.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Azerot,
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Azerot,
Кстати как ты думаешь почему современные США запрещают книги Драйзера?
Как минимум США и Япония имели лишь косвенное отношение к "Великой Войне" в европе. Британия тоже от войны пострадала мало. война шла не на её территории. Кроме того, оснащение буржуйских армий было самым современным(у англичан в крыму уже был батальон хороших танков классической компоновки "одна башня одна пушка" Рено)Армии 5 развитых капиталистических стран мира пройдя через Великую Войну в Европе просто не были в силах справится с Ордой голодранцев и их бредовыми идеями
http://mkmagazin.almanacwhf.ru/armor/reno_russky.htm
Напомню что на момент первой интервенции в 1918м году войск кайзера советская республика охватывала небольшие территории прилегающие к Петербургу и Москве. Некоторые города в сибири и союзных республиках почти сразу-же после установления советской власти были сокрушены капиталистами. Кстати у беляков в сибири тоже имелись на вооружении около 50 танков. Правда похуже чем у англичан в крыму но всё-же.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Azerot,
большая просьба не называть их коммунистамиУ нас хоть этого нет, пришли себе коммунисты и тихо себе карманы набивают
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Azerot,
Трилогию не читал. Только "Титана". Но там абсолютно чётко показана беспринципность капиталистов и отношения между рабочими и капиталистами. Вообще капиталист в этой книге показан во всей что называется "наготе". Но ещё сильнее "Американская трагедия" особенно последний вопрос к самому себе преступника загнанного капитализмом в угол и осужденного на казнь "А разве я один виноват в моих преступлениях? Разве не этот волчий мир сделал из обычного нормального ребёнка монстра?"Там в комментариях какие-то люди разливали своё фи в сторону запада. Типа Драйзер обличает и показывает всю грязь и разврат капитализма. ИМХО, бред полный
Кстати как ты думаешь почему современные США запрещают книги Драйзера?
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я не знаю почему запрещают Драйзера. ИМХО это глупо. Для меня например там не было ничего откровенного, после чего я прозрел и вдруг понял что капитализм это зло. Там описана жизнь и люди такие какие они есть. Относить эту трагедию только к США и считать это только их трагедией глупо. Это жизнь, это люди. Продажные, подлые, порочные. Такие люди были есть и будут во все времена и при любом общественном строе. Дело не в капитализме и не в коммунизме, дело в людях. Жаль что в СССР писаки которые писали комментарии к этой книге этого не понимали, а может и понимали, просто писали то что было выгодно.
Azerot,
Если бы все были такие как ты, олигархи спали бы спокойно и не запрещали бы трудов драйзера. Но есть другие, которые прочитав драйзера увидели то чего не смог заметить ты. Может ты его читал невнимательно. Может ты его читал в том возрасте когда не всё правильно понимаешь. Мне к примеру "Титан" открыл глаза на многое, а "Американская трагедия" заставила искать правду. До Лондона и Драйзера я был обычным обывателем смотрящим в телевизор с широко раскрытым ртом. Сегодня я оцениваю СМИ исключительно как источник лжи, как почти бесполезные вещи (почти потому что иногда даже из лжи можно почерпнуть нужную инфу). Я предпочитаю сам искать информацию нужную мне а не кушать то чем пичкают 99% населения.
Вот чем опасен Драйзер, А Лондон с его "тысячей дюжин" и "Мексиканцем" зашёл ещё дальше, показал всё ещё острее. Нет конечно это не Маркс и не Энгельс но поверь, их книги способны создавать Марксов и Энгельсов в неограниченном количестве. Правда не из каждого...
Кстати я не любитель читать предисловия и послесловия. Не в обиду будь сказано но само авторское произведение всегда ярче чем слова любого литературного писаки приклеенные рядом. Комментарии к Лондону и Драйзеру я тоже не читал...
Если бы все были такие как ты, олигархи спали бы спокойно и не запрещали бы трудов драйзера. Но есть другие, которые прочитав драйзера увидели то чего не смог заметить ты. Может ты его читал невнимательно. Может ты его читал в том возрасте когда не всё правильно понимаешь. Мне к примеру "Титан" открыл глаза на многое, а "Американская трагедия" заставила искать правду. До Лондона и Драйзера я был обычным обывателем смотрящим в телевизор с широко раскрытым ртом. Сегодня я оцениваю СМИ исключительно как источник лжи, как почти бесполезные вещи (почти потому что иногда даже из лжи можно почерпнуть нужную инфу). Я предпочитаю сам искать информацию нужную мне а не кушать то чем пичкают 99% населения.
Вот чем опасен Драйзер, А Лондон с его "тысячей дюжин" и "Мексиканцем" зашёл ещё дальше, показал всё ещё острее. Нет конечно это не Маркс и не Энгельс но поверь, их книги способны создавать Марксов и Энгельсов в неограниченном количестве. Правда не из каждого...
Кстати я не любитель читать предисловия и послесловия. Не в обиду будь сказано но само авторское произведение всегда ярче чем слова любого литературного писаки приклеенные рядом. Комментарии к Лондону и Драйзеру я тоже не читал...
Ты ошибаешься. ПРавительство должно соблюдать права своих граждан. Мои не соблюдаются.Weekers писал(а):Вообще-то защитой прав занимаются другие органы власти...
Ты приведи обещанное , или как вижу я ты очень любитель писать одной строчкой бестолковую фигню которую даже комментировать противно.Это говорит что ты человек далекий от политики и лишь только способен злоинтерпретировать фразы сказанные твоими опонентами в иронической форме , что есть очень глупо и скудно. Поэтому я не намерен отвечать на твои бредовые требования пока ты не сдержишь своего обещания , про которое ты так успешно забыл.Weekers писал(а):Приводи несколько источников, подтверждающих информацию.
Не знаю показуха ли это но то что в Грузии стало лучше по сравению с эпоххой Шеварднадзе - однозначно. Несмотря на блокады Русни Грузия движется вперед и это о многом говорит в первую очередь о её лидере. В начале февраля , например, Саакашвили подписал соглашение о региональном сотрудничестве с Турцией и Азербайджаном. Главной целью пакта является строительство железной дороги, соединяющей три государства. В следующем году Турция должна закончить строительство железнодорожного туннеля под проливом Босфор, что позволит переправлять в Европу нефть из Азербайджана и Центральной Азии, а также товары из Китая по новому железнодорожному маршруту.Так что хаяли независимые грузины Русню с ее вюнючей нефтью и газами !Федеральное эмбарго ударило по темпам роста экономики Грузии, но в прошлом году рост все равно составил 8,6 процентов ! Правительство ожидает, что в 2007 г. рост будет не менее 10 процентов (данные "The Wall Street Journal "). Растет объем иностранных инвестиций, особенно, из стран Персидского залива. Так что не очень и страшен гнев Русни для этой смелой и независимой страны.Это всё показуха, понты чтобы показать что власть типа правильная честная пришла решать проблемы народа а не свои финансовые.
Хрюн Моржов,
Ты банален , опять попользовался гуглом чтобы распылить здесь пропаганду ?
Тебе известно что такое пресумпция невиновности ?А как же нащет контингента шпионов Русни которых выловили в Грузии , упаковали и отправили на родину нах ? До сих пор Федерация не опровергла ни малейшего обвинения потому что доказательства преступления этих людей были практически неопровержимыми !
Ну так вот , Русня виновна в военной провокации Грузинских военных сил пока не доказанно обратное. А оно не доказано. Даже радарная станция которую федеральные войска собрались атаковать засекла самолет и зарегистрировала вторжение в грузинское воздушное пространства самолет со стороны Северной Осетии ! Эти действия лишь усиляют вражду и является Федерацией Зла Грузии к открытому военному конфликту. И были там не херовые эксперты Грузии как ты говоришь , а эксперты из Литвы , Швеции , США и Латвии . А вот 16 августа Соединенные Штаты Америки направили в Совет Безопасности ООН проект заявления с оценкой случившегося, но не смогли добиться голосования по этому вопросу из-за возражений Русни.
Внимание Вопрос: к чему эти возражения если Федерация считает себя невиновной и обвинения Грузии безосновательными ?
Пожалуй все. Ты конечно можешь искать дальше различные статейки сми Федерации , где уже заранее расписано как тебе думать , - дело твое , но я на них вестись не буду , для меня все уже ясно .
Меня ничего не связывает с Грузией к примеру потому что я не могу там голосовать.Azerot писал(а):А вот господин Саакашвили(или как там его) в Грузии, что ты можешь о нём сказать?
Главное не данные а авторитетный источник. Изивни , но ты его так и не выдал.В отличии от США и других стран где смертная казнь дозволена , в Китае изьятие донорских органов у жертвы является принудительным и неконсенсуальным с его родственниками - что противоречит например религиозным убеждениям этих.asparuh писал(а):Пока не доказано обратное мои данные верны.
Это не имеет отношения к теме , если хочешь , создай свою тему о ярких победах люмпен черни и плебеев но не делай это в моей. Заранее благодарен.asparuh писал(а):Напомню что на момент первой интервенции в 1918м
asparuh,
Может быть этот центр тюремных исследований тебе лично доложил о ситуации заключенных в США , о великий asparuh ? Я то думал у них есть свой сайт на котором эта инфа лежит. Но до сих пор я не увидел ни одного документа подтверждающего твои "данные"
Если тюрьма не учит заключенного жить в обществе, она учит его жить в тюрьме. Тем не менее цифры о заключенных не имеют большой трансцендентальность. Другое дело если эти заключенные политические как на Кубе и в Китае.
Может быть этот центр тюремных исследований тебе лично доложил о ситуации заключенных в США , о великий asparuh ? Я то думал у них есть свой сайт на котором эта инфа лежит. Но до сих пор я не увидел ни одного документа подтверждающего твои "данные"
Если тюрьма не учит заключенного жить в обществе, она учит его жить в тюрьме. Тем не менее цифры о заключенных не имеют большой трансцендентальность. Другое дело если эти заключенные политические как на Кубе и в Китае.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,
Новости о раскрытых убийствах жерналистов:
http://www.rol.ru/news/misc/smi/06/07/31_005.htm
http://www.rol.ru/news/misc/smi/06/09/06_003.htm
http://www.utro.ru/articles/2006/06/22/558992.shtml
http://www.novoteka.ru/sevent/2793614
http://www.gazeta.ru/2007/03/29/oa_235236.shtml
http://lenta.ru/most/2004/09/28/khlebnikov/
http://www.utro.ru/articles/2005/06/10/447738.shtml
Теперь твоя очередь. Помнишь, что ты обещал?
Никто же не возбуждает в Омерике уголовных дел по причине порчи общественных телефонных справочников.
Ты ошибаешься. Правительство должно соблюдать закон. Закон изменили - всё в порядке. То, что твои не соблюдаются - это тебе так кажется. Если тебя не устраивают законы - другое дело. Но тут или требуй с кандидатов в депутаты иил переезжай в другую страну.Ты ошибаешься. ПРавительство должно соблюдать права своих граждан. Мои не соблюдаются.
Уговорил.Ты приведи обещанное
Новости о раскрытых убийствах жерналистов:
http://www.rol.ru/news/misc/smi/06/07/31_005.htm
http://www.rol.ru/news/misc/smi/06/09/06_003.htm
http://www.utro.ru/articles/2006/06/22/558992.shtml
http://www.novoteka.ru/sevent/2793614
http://www.gazeta.ru/2007/03/29/oa_235236.shtml
http://lenta.ru/most/2004/09/28/khlebnikov/
http://www.utro.ru/articles/2005/06/10/447738.shtml
Теперь твоя очередь. Помнишь, что ты обещал?
О, да... Мне напомнить про веерные отключения электроснабжения?Не знаю показуха ли это но то что в Грузии стало лучше по сравению с эпоххой Шеварднадзе - однозначно.

Ну так и фиг с ними! Грузия - это мелкая лужа по сравнению со мировым океаном. Стоит ли с ней возиться?Так что хаяли независимые грузины Русню с ее вюнючей нефтью и газами !
Мне что, опять про 0,1%-0,3% напомнить?Федеральное эмбарго ударило по темпам роста экономики Грузии, но в прошлом году рост все равно составил 8,6 процентов ! Правительство ожидает, что в 2007 г. рост будет не менее 10 процентов (данные "The Wall Street Journal "). Растет объем иностранных инвестиций, особенно, из стран Персидского залива.

Да какой там гнев... Как можно слону гневаться на комара?Так что не очень и страшен гнев Русни для этой смелой и независимой страны.

Нет, не так. Причина: незначительность происшествия.А вот 16 августа Соединенные Штаты Америки направили в Совет Безопасности ООН проект заявления с оценкой случившегося, но не смогли добиться голосования по этому вопросу из-за возражений Русни.
Никто же не возбуждает в Омерике уголовных дел по причине порчи общественных телефонных справочников.

Потому что это мешает нормальной работе СБ ООН.Внимание Вопрос: к чему эти возражения если Федерация считает себя невиновной и обвинения Грузии безосновательными ?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Я то как раз знаю, и пока нет решения суда и не приведенеы доказательства - не виноваты. И соотвествено пока не доказано, что ракета/бомба с росс. самолета (см. критерии в предидущем письме) - все твои и грузинские сопли, вместе с пседо экспертами, не больше чем инсинуация...Neoxygen писал(а):Тебе известно что такое пресумпция невиновности?
Нууу ты тупой... (С) Гм, ты видел серийный номер боеприпаса? Нет? Можешь сказать куда и когда была направлена эта ракета с завода в какой полк? Нет? для тебя напоминаю, что эта ракета стояла на вооружении с 196x годов и соотвественно какое то кол-во был поставленно в Грузию. И соотвественно, без серийного номера нельзя определить где она находилась. И соотвественно, с какого самолета была запущена... Из всего вышесказанного - все твои "для меня все уже ясно" не больше чем гадание на ромашке...Neoxygen писал(а): дело твое , но я на них вестись не буду , для меня все уже ясно
[off]добавлено спустя:[/off]
Гы, вот ты нам и докажи что это не так...Neoxygen писал(а):asparuh,

Neoxygen писал(а): Но до сих пор я не увидел ни одного документа подтверждающего твои "данные"
Neoxygen писал(а):Правительство ожидает, что в 2007 г. рост будет не менее 10 процентов (данные "The Wall Street Journal "). Растет объем иностранных инвестиций, особенно, из стран Персидского залива.
Дальше продолжать? Или сам поймёш "тонкий" намёк?Neoxygen писал(а):?А как же нащет контингента шпионов Русни которых выловили в Грузии , упаковали и отправили на родину нах ?
Neoxygen,
это их сайт. Есть и русскоязычная версия но судя по всему она не обновлялась давно. В английской версии открой следующую страничку
What`s new
Там найди следующую информацию
World prison population still growing, new ICPS report shows
Embargoed until 00.01, Monday 29th January 2007
More than 9.25 million people are held in penal institutions throughout the world according to the latest edition of the ICPS World Prison Population List. This is an increase of a quarter of a million since the previous edition 18 months ago.
The seventh edition of the World List, compiled by Roy Walmsley, provides up-to-date information on the global prison population and the rate per 100,000 of the national population (the prison population rate) in 214 countries. The information complements the information which ICPS publishes on the World Prison Brief section of this website. (28th January)
World Prison Population List - Seventh Edition
world-prison-pop-seventh.pdf (80KB )
Этот документ скачай и посмотри страницы 2,3,и тд.
Для тех кто не владеет аглицким даю ссылочку на казахский сайт новостей. Та эта же информация в сокращённом виде и на русском.
http://www.zakon.kz/our/news/print.asp?id=30056331
[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]
Neoxygen,
двадцатый раз повторяю
На кубе(по данным кубинской оппозиции) 300 политзаключённых. Фидель этого не скрывает и не отнекивается.
В США тлько в секретных тюрьмах ЦРУ находится около 14 000 зеков. .(я подозреваю что эта цифра сильно занижена). Как ты думаешь кого держат в этих тюрьмах? Уголовников? Грабителей банков? Воров? Мошенников? Насильников? Надеюсь что ты благоразумен и не будешь этого утверждать.
Теперь в пересчёте на миллион граждан
На Кубе 25 политзеков (общая численность населения 12 млн)
В США 46 политзеков на миллион граждан. В два раза больше. (общая численность населения 300 млн)
http://www.prisonstudies.org/Я то думал у них есть свой сайт на котором эта инфа лежит
это их сайт. Есть и русскоязычная версия но судя по всему она не обновлялась давно. В английской версии открой следующую страничку
What`s new
Там найди следующую информацию
World prison population still growing, new ICPS report shows
Embargoed until 00.01, Monday 29th January 2007
More than 9.25 million people are held in penal institutions throughout the world according to the latest edition of the ICPS World Prison Population List. This is an increase of a quarter of a million since the previous edition 18 months ago.
The seventh edition of the World List, compiled by Roy Walmsley, provides up-to-date information on the global prison population and the rate per 100,000 of the national population (the prison population rate) in 214 countries. The information complements the information which ICPS publishes on the World Prison Brief section of this website. (28th January)
World Prison Population List - Seventh Edition
world-prison-pop-seventh.pdf (80KB )
Этот документ скачай и посмотри страницы 2,3,и тд.
Для тех кто не владеет аглицким даю ссылочку на казахский сайт новостей. Та эта же информация в сокращённом виде и на русском.
http://www.zakon.kz/our/news/print.asp?id=30056331
[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]
Neoxygen,
Ты такой скользкий...Тем не менее цифры о заключенных не имеют большой трансцендентальность. Другое дело если эти заключенные политические как на Кубе и в Китае.
двадцатый раз повторяю
На кубе(по данным кубинской оппозиции) 300 политзаключённых. Фидель этого не скрывает и не отнекивается.
В США тлько в секретных тюрьмах ЦРУ находится около 14 000 зеков. .(я подозреваю что эта цифра сильно занижена). Как ты думаешь кого держат в этих тюрьмах? Уголовников? Грабителей банков? Воров? Мошенников? Насильников? Надеюсь что ты благоразумен и не будешь этого утверждать.
Теперь в пересчёте на миллион граждан
На Кубе 25 политзеков (общая численность населения 12 млн)
В США 46 политзеков на миллион граждан. В два раза больше. (общая численность населения 300 млн)
Большинство из них простые провинциальные пешки убитые на бытовой основе. Ничего интересного. Лишь одна вызвала интерес - убийство Пола Хлебникова , где якобы были задержаны 2 чеченца , почему-то когда речь идет об убийстве журналистов то чеченцев лишают гордого звания расиянин .)Weekers писал(а):Новости о раскрытых убийствах жерналистов:
ссылки найденные в яндексе
Даже суда над этими бедными людьми не было. Нет суда , нет приговора = дело не раскрыто
НАщет законов , закон ценен не потому, что он закон, а потому, что в нем заключена справедливость. Даже на правительство найдется закон , но эти законы в первую очередь - инструмент для власти. Однако она не может его себе присвоить потому что он выше даже неё. Мне не нужно переезжать в другую страну потому что мои права ущенляют , я должен их отстаивать с помощью тогоже закона. Все логично если бы не одно но. Власть в Русне иногда выходит даже за рамки закона.
Тогда пусть так и будет , Грузия втупит в блок НАТО и все будут счасливы и Русня не будет больше вонять.Weekers писал(а):Ну так и фиг с ними!
Ну ты прям впечАтлен размерами Федерации , но они не соразмерны её возможностям на мировой политической арене , хотя оно и унаследовала ряд привелегий оставшиеся после развала SSср она не стоит больше Бразилии.Weekers писал(а):Как можно слону гневаться на комара?
Это неправда - ты это выдумалWeekers писал(а): Потому что это мешает нормальной работе СБ ООН.
Какой нахер суд ? Тут суд должен быть либо военным со стороны Русни , которая не собирается признавать свою агрессию либо международный трибунал.Хрюн Моржов писал(а):Гм, ты видел серийный номер боеприпаса?
[moderated] Я же обляснил . Были эксперты и наверняка твий злогребучий номер видели. Далее , готов доклад к чтению в совете безопасности ООН , который Федерация ЗЛА блокирует. Все просто.
Если не было никакой провокации или атаки со стороны Русни , тогда почему блокируется доклад написанный независимыми экспертами ? Иди думай короче , поищи статейки об этов в сети.^_^
А ты докажи что это так.Хрюн Моржов писал(а):ы, вот ты нам и докажи что это не так...
[mod="Weekers"]С почином![/mod]
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гы, Тебе надо ты и доказывай... Нио просветленный ты наш...Neoxygen писал(а):А ты докажи что это так.Хрюн писал(а): ы, вот ты нам и докажи что это не так...
Ну тогда покажи мне "злогребучий номер" или прекрати нести ахинею. Ан нет ведь такого номера, бо если бы был, то его тут же показали по всем каналам как доказательство... А фиг...Neoxygen писал(а):Были эксперты и наверняка твий злогребучий номер видели. Далее , готов доклад к чтению в совете безопасности ООН
P.S. Заепутся они в международном трибунале с такими доказательствами...
P.S.S. Ты че так нервничаешь? Спрос на сезонных рабочих упал?
Кем ты себя возомнил чтобы тебе номер показывали ? Царем земли ? Ой у кого-то эго выходит за рамки тела .))Ну тогда покажи мне "злогребучий номер" или прекрати нести ахинею.
Все решат без тебя , так что не обижайся.
О , а знаешь мне больше нравилась твоя теория о том что я гей и что я ненавижу Русню потому что там за содомию сажают. Ты навермое забыл что в Молдове с этим та-же беда. Но как я вижу фантазии у тебя много , хотя ты далеk от политики но несравним в вони нисчем что ты видишь каждый день . Двух вещей очень трудно избежать: тупоумия - если замкнуться в своей специальности сантехника в офисах IBM , и неосновательности - если выйти из нее что тебе никогда не грозит. Сайонара детка. Желаю тебе худого кризиса среднего возраста .)Хрюн Моржов писал(а):Ты че так нервничаешь? Спрос на сезонных рабочих упал?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Мды, такое доказательство и вдруг не показать... Грузины что то мямлят про нападение, призывают экспертов из разных стран, и не показывают такой аргумент для мирового сообщества о нападении на их страну? Смешно, не находишь? А что ж так? Да потому, что нет такого доказательства, иначе уже давно на всех каналах во всем миру об этом трындели c интервью экспертов, фотками и телерепатажами серийного номера этой ракеты и надписи "маде ин раша".... А фигу. Н-Е-Т-У-С-Ь. Из чего следует, что это обычный спектакль разыгранный на тупую европейскую публику которая верит во всякий бред... Не ешь ты много макдональтсов на ночь...Neoxygen писал(а):Кем ты себя возомнил чтобы тебе номер показывали ? Все решат без тебя , так что не обижайся.Ну тогда покажи мне "злогребучий номер" или прекрати нести ахинею.
А что типа это не так? Или тебе найти твои строчки на chat.md где ты пишешь, что мальчиков любишь? Хы... И ты говном россию поливаешь от большой любви сидя за сотни километрах от России... Мды, масочки наконец спали и обнажились реальные причины. Мде, вот оно как легко ларчик то открылся. А какая у тебя статья была?Neoxygen писал(а): О , а знаешь мне больше нравилась твоя теория о том что я гей и что я ненавижу Русню потому что там за содомию сажают.
P.S. как идет уборка дерьма на свиноферме? Не выгнали еще?
P.S.S. Твоя озабоченность моей карьерой в ИБМ канечно трогает, но взаимности увы не дождешься - у меня другая сексуальная орриентация...
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,
Я считаю, что своё обещание выполнил. Давай, твоя очередь.
В Гугле, только в Гугле.ссылки найденные в яндексе

Т.е. если журналистов убивают не по политическим мотивам, то всё нормально?Большинство из них простые провинциальные пешки убитые на бытовой основе. Ничего интересного.
Это во всём мире так.Власть в Русне иногда выходит даже за рамки закона.
Гражданам Грузии от этого легче не станет. Туркменистан-2, блин. Чего стоят только гонения официальной оппозиции. Это что, по-демократически?Тогда пусть так и будет , Грузия втупит в блок НАТО и все будут счасливы и Русня не будет больше вонять.
Это пока. Ничего, всё станет на свои места. Со временем.Ну ты прям впечАтлен размерами Федерации , но они не соразмерны её возможностям на мировой политической арене
Докажи.Это неправда - ты это выдумал
[off]КАкой ты инфантильный , не надо настолько откровенно показывать свою ущемленность даже если твой протектор не поставит тебе за это замечание .Впрочем все написанное - оффтоп и , я сюблюдаю правила , даже в отличии от здешнего модератора , поэтому отвечать на твои посты не буду[/off]Weekers писал(а):А что типа это не так? Или тебе найти твои строчки на chat.md где ты пишешь, что мальчиков любишь? Хы... И ты говном россию поливаешь от большой любви сидя за сотни километрах от России... Мды, масочки наконец спали и обнажились реальные причины. Мде, вот оно как легко ларчик то открылся. А какая у тебя статья была?
P.S. как идет уборка дерьма на свиноферме? Не выгнали еще? P.S.S. Твоя озабоченность моей карьерой в ИБМ канечно трогает, но взаимности увы не дождешься - у меня другая сексуальная орриентация..
А я считаю что не выполнил.Weekers писал(а):В Гугле, только в Гугле.Я считаю, что своё обещание выполнил. Давай, твоя очередь.
да , конечноWeekers писал(а):Т.е. если журналистов убивают не по политическим мотивам, то всё нормально?
ну а как же иначе ?Weekers писал(а):Это во всём мире так.
Туркменистан не сравнить с Грузией , Саакашвили тоже долго был в изгнании.Weekers писал(а):Гражданам Грузии от этого легче не станет. Туркменистан-2, блин. Чего стоят только гонения официальной оппозиции. Это что, по-демократически?
А когда это время наступит ?Weekers писал(а):Это пока. Ничего, всё станет на свои места. Со временем.
Счас.Weekers писал(а):Докажи.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
[off]Уйдии ПраааативныйNeoxygen писал(а):поэтому отвечать на твои посты не будуХрюн писал(а):А что типа это не так? Или тебе найти твои строчки на chat.md где ты пишешь, что мальчиков любишь?

А что ты на правду ответить то можешь? Поиск по chat.md еще никто не отменял и правда она тутась лежит, кому надо найдет...